Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причём , были прям симпатичные, посветлели, тонкие, а после четвёртого месяца испортились( |
|
||||
|
||||
Проблема с ореолой
Всем привет!Груди месяц,и как то стало очень страшно,сосок ореола торчит как будто отдельно от груди,такой странный шов как втянутый и разделяет грудь и ореалу (Подскажите может кто то сталкивался с такой ситуацией, расправится или нужно будет переделывать?Форма и размер нравится, но сосок...
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет какая мазь вам помогала для швов ? Чтобы не ползли и не были красными
Мазала эмаланом мне не помогает ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если шов уже есть под грудью, доступ будет там же Цитата:
Вообще когда чешутся и краснеют, значит идёт рост рубца. Возможен гипертрофический или келоид. Надо контролировать. Возможно введение дипроспана по назначению. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я наверное тату на швах делать буду..
@АннаНеНаШее, понимаю что уже не актуально, но может кто-то будет читать и пригодится инфа… в общем я тоже делала в Турции, якорная подтяжка, на 7 день приехала на осмотр - доктор просто одним движением содрал все пластыри что я аж заорала, кое где швы начали кровить, он с невозмутимым видом запшыкал обильно антисептиком от чего я тоже чуть не заорала, и заклеил снова) мазь прописал одну единственную с первого дня и по сей день (22 дня с операции), она антисептическая и увлажняющая, получается что швы я не сушу.. посмотрим как заживать будет дальше.. |
|
||||
|
||||
Девочки, напишите реально крутой пластырь после якоря , чтоб не было так видно и что б не поплыл шов
Будет скоро повторка , и как раз коррекция всех швов, хочу их в этот раз уберечь но чето мало надежды Врач сказал купить силик пластырь. Но какой ?? Их много |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже такой клеила, и себе и ребёнку, хрень. До силиконового ему как до Луны
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
@2beOrNot2be, смелюсь не согласиться, он тоже силиконовый и намного дольше держится чем Scar fx, когда я ждала новый с Алика, купила Scar fx, из за него у меня начали плыть рубцы, для меня он фуфло )))
Тут всё же индивидуально, нужно перепробовать всё. Именно этот пластырь мне посоветовала девочка, которая оперировалась у моего хирурга, так вот швы у неё идиалити |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня таких проблем не было, компрессионка и все. Пластыри стала клеить только когда уже шов стал сухой. Мазала контрактубексом, мне помогло. Шовчики ровные получились, сейчас уже не видно практически вообще, белые стали. Кстати я знаю, что ведь шлифовать их можно сейчас. Это же очень удобно, не? Мне кажется лучше подождать и потом сразу сделать шлифовку, если она необходима. Заранее мне кажется нет смысла беспокоится о швах. Но конечно все от случая к случаю, все очень индивидуально и надо, конечно, по хорошему быть на связи с доктором. Чтобы если что-то не так, сразу знать что делать.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, когда дело ограничивается только шлифовкой. Это я называю идеальные беспроблемные швы.
У многих, в тч у меня, до шлифовки как до Луны. И коллост, и дипроспан и Ботокс сначала впереди. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, подскажите пожалуйста после шлифовки стало лучше? Мазала после оп в течение 3х месяцев ферменколом, толку ноль. Дипроспан сделали один раз, вот прошло 3 месяца, собираюсь на второй. Но понимаю, что видимого результата можно не ждать..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Была вертикальная подтяжка. Доктор сказал швы мазать Дерматиксом Хотела бы послушать вас, девочки, какой посоветуете крем? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Вчера врач снял клей со швов, а сегодня все как будто расползлось и покраснело (((
Это нормально? Или что-то делать уже надо? |