Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
У вас худенькое и некрупное лицо. Когда я говорю о славянских лицах , имею в виду с достаточным объемом своих тканей, такое "мордастенькое", что ли ( в хорошем смысле). По фотографиям, ваш результат мне тоже нравится. Но я писала о том,кого знаю лично. А выражение эндо морда было, может быть совсем в старых темах. Искать не хочется. Да , впрочем, какая разница. Это не очень важно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, ну вот я немного мордастенькая. Хорошо развиты жевательные мышцы и лицо немного квадратное, мясистые щечки. Вот если мне эндо сделать, что будет? Янковская сказала, что будет форма сердечком)) А я не могу себе это сердечко на моем лице представить. Может будет перетяжка посередине и лицо превратится в прямоугольник. Или сделало эндо кому-то из крупного квадратного мясистого лица сердечко/овал? Я все думала про Натали, у нее хорошее эндо средней, но там ведь и имплантант в подбородок вроде был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, срок маленький. Про суфы я говорила в своей теме, что с ними все сложно. Но уверена, что в комплексе я все-равно буду лучше выглядеть , чем "до", чем если бы не делала все это.
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, у тебя прекрасный результат и выглядишь ты сейчас просто замечательно, а будет еще лучше. Просто не у каждой такая форма лица и не каждого эндо украсит. А делать что-то надо. Вот и сидим думу гадаем, как омолодиться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina,
У Натали имплант удалили, насколько я помню. Вы сами ответили на вопрос о лице сердечком. Смас очень часто не может справиться с овалом. Действительно, лицо получается прямоугольным. А скулы хорошо могут смотреться, если узкий низ лица и красивый подбородок. В противном случае получается очень большое лицо и даже хуже. Вроде бы и не висит ничего и морщин нет, а что-то появляется неприятное. Иногда хирурги пытаются имплантами увеличить верхнюю часть лица или сузить нижнюю за счёт подбородочногоимпланта. Но , на мой взгляд, смотрится это ,в большинстве случаев , странновато .Происходит сильное искажение черт лица. Хочу подчеркнуть, что это только мое мнение, как обладателя эндолица и девочек, которых я знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, да моих фото полно, посмотри по вкладкам.
@Inna_art, ты уже сейчас. Выглядишь гораздо лучше, симпатичнее, т е бьютификация удалась точно! ) А вот с суфами все сложно, да( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, там 152 страницы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, ты имела в виду эндо, а не смас?
@Irina-, а какое у тебя было лицо до эндо лица? Типично славянское? Сделало эндо средней его немного мужским? Тут женщина где-то в личной теме выставлялась: так у нее было лицо сердечком, а эндо ей сделало прямоугольное. Прям какое-то немецкое лицо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, @N@t@ly, спасибо.
Интересно читать))) с одной стороны у меня суфы - не повезло... с другой стороны строение лица, при котором эндо подходит - здесь повезло)))
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=9511287
@Irina-, посмотрела твои вложения, неудивительно, что ты так против эндо, у тебя ж Мамедов автор? Более радикального хирурга еще поискать надо. Сейчас тоже все не нравится? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, a я не говорю, что у Inna_art окончательный результат. Шмелька надеялась косметологией суфы побороть. Я ей дала ссылку, чтобы она посмотрела, что в 40 уже операцию делают. И результат намечается очень красивый! Я люблю эндо-морды) и мне очень нравятся работы Н.Л.. Шмелька сама написала, что хирурги ей эндо рекомендуют.
|
||||
|
||||
![]()
Дык косметологи мне никак не помогли с суфами. Только чувствую, денег все больше и больше на эту борьбу уходит, а результата нет. Вот решила с другой стороны зайти.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, я не знаю, какая ты была до ОП. Но на последней встрече ты выглядела офигенно!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо, чудесная бьютификация) а сколько тебе лет на тот момент было?
|
||||
|
||||
![]()
Мне наверно не повезло, но результат лицо испортил. Завтра сделаю фото утром, и покажу как выглядела в день операции и сейчас( у меня 3 месяца после операции)
Выше писали, что возможно Агапов дал возможность делать операцию ассистенту, тогда это вообще просто обман, ценник ведь очень отличается между Агаповым и любым другим доктором из его клиники Дега. @Adelaina, девушки, вы не знаете как у Мэри дела? Она вроде подавала в суд на доктора?(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|