Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела Защищая Джейкоба,так как-то не оч зацепило...ну если прям нечего смотреть,то одним глазком можно глянуть.
|
|
||||
|
||||
Запоем два сезона Тьмы, не оторваться, разминка для мозгов. Сегодня начну третий смотреть.
|
|
||||
|
||||
Во все тяжкое, в гл роли Джонни Депп, очень органичен в этой роли сыгра так , будто все это и с ним происходит в реальной жизни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Испанский «Любимцы Мидаса»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Богатый бизнесмен становится жертвой странного шантажа таинственной организации. Актёр в главной роли красив, да и сериал очень неплох
|
||||
|
||||
@Reveye, рискну! Из-за Тосара
Что-то Любимцы сильно мимо... продержалась 1 серию, какое-то месиво: немножко политики, немножко бизнеса, немножко независимости, немножко полиции, немножко шантана,немножко спонтанного секса, немножко совсем немножко посмотреть на Тосара. Короче, у меня череп и кости на нетфликс Испания |
|
||||
|
||||
Посмотрела Веское основание для убийства. На Ютубе. Я собственно Игру реванш смотрела, а тут вылезло. Веское основание немного в стиле Брат. Совместно с украиной, Мерзликин не сразу. Но клевый. Это не сериал. Но захватило.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела "Дело Ричарда Джуэлла" - Клинт Иствуд режик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хороший фильм, на злобу дня- про силу СМИ, как они могут дезинформировать массы и во что это все может вылиться для простого человека. По мотивам реальных событий. |
|
||||
|
||||
Захотелось скандинавского Посмотрела Медвежий угол, Швеция. "Сюжет рассказывает о трагедии в провинциальном городке Бьорнстад, который может похвастаться только своей юниорской хоккейной командой. Накануне важного участия в полуфинале лучшего игрока команды обвиняют в изнасиловании дочери спортивного директора. Город погружается в сплетни, раздор и хаос." Задумка неплохая, жизненный, драматичный, но страшно растянут.
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм Меликян "Трое". Хабенский, Исакова,Пересильд -стало очень интересно. Классический любовный треугольник и метания человека в запоздалом кризисе среднего возраста. Больше всего поразили стихи, которые необыкновенно чувственно читает Юлия Пересильд, у меня даже дыхание останавливалось в эти моменты, настолько они потрясающие. Начала смотреть сериал "Ваша честь" / "Your Honor", США, выше обсуждали, вышло уже 8 серий из 10. Пока очень нравится.
|
||||
|
||||
Игра в прятки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] триллер с Робертом Де Ниро в гл роли, фильм не новый, попугаться разок можно.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Добротный двухсерийный английский детектив "Макдональд и Додд" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Для любительниц драм-детективов. Переломный момент - сериал, Канада. Начала смотреть просто из любопытства, прочитав дурацкую аннотацию, а оказался вау. Главная героиня оч понравилась, особенно в шапке)))
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть мини-сериал «Топи». Молодые москвичи бегут от неразрешимых проблем в чудотворный монастырь под деревней Топи. Но запланированный отдых оборачивается погружением в зловещую хтонь русской глуши. Законы современного мира в полузаброшенной деревне не работают: увязнуть в Топях легко, а выбраться — почти невозможно. Есть только один способ спастись — лицом к лицу встретиться со своими главными страхами.
Неплохо заходит. |
|
||||
|
||||
Я посмотрела наш российский сериал - драму "Неоконченный бой" (по мотивам произведений Бориса Васильева "Неопалимая Купина" и "Встречный бой"), очень достойный, но тяжеленный, в конце даже прослезилась. Интересно, он снят в 2016 году, но показали только в этом, и то, по какому-то неизвестному каналу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас начала смотреть бельгийский Красные фонари / Red Light "Три женщины попадают в мир торговли людьми, проституции и организованной преступности, когда у одной из них исчезает муж. Женщины из совершенно разных слоёв общества встречаются в один момент, который для них всех станет поворотным", ну нормально пока, есть интрига.
|
||||
|
||||
Из последнего увиденного сильно впечатлили Псих, Обычная женщина 2 сезон, Метод 2 и Ход королевы.
Чтобы ещё такое же увлекательное посмотреть? Очень жду ваших Рекомендаций 🙏🏼 |
|
||||
|
||||
Не утерпела и доступные 8 серий посмотрела Ваша честь, хорошая тонкая тема, ещё бы если не затянули с обязательной программой про расизм, дак вообще бы ... буду конец караулить
|
|
||||
|
||||
Очень понравились два сериала, здесь их рекомендовали - Змей и Беспорядок после тебя, - последний особенно затянул.
|
||||
|
||||
@Krasotulia, тоже хочу посмотреть второй сезон "Обычной женщины". Его где-то можно посмотреть кроме "Премьер-ТВ"? Я на него подписалась ради первого сезона, потом не могла отписаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|