Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите, на какой день по счету снимают швы, если без осложнений....?
Интересует подтяжка лица:смас, коронарная |
|
||||
|
||||
девочки, привет, перечитала тему, или проскочила или нету, все ж спрошу. Я вот на 20 февраля записалась на операцию на смас к Коробкову, есть тут кто делал у него?🙏🏻И ещё буду делать совмещённая операцию С опи по уменьшению Груди (Алтыева оперировать будет с Коробковым). А у меня через месяц поездка в Сочи на тренинг... перечитала вас всех и теперь гружусь сижу, это вообще реально ...🤔
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, у меня был СМАС, швы перед ухом сняли на 3е сутки после опи (наложили стрипы), оставшиеся на 14е сутки
@alinoc, тренинги разные бывают. Если речь о физических нагрузках, то разумные физические нагрузки после опи разрешены через месяц (у меня в выписке после СМАС и блефаро указано так). Про нагрузки после опи на грунт не подскажу |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, да, пожалуйста, ссылки на фото довольных знакомых. @Alinok, есть отдельные темы хирургов. Можно там узнать, что интересует. И @VinniPugh, правильно говорит, что тренинги разные. Если в виде семинаров, где слушают докладчиков, то через месяц вполне можно. При условии, что не будет осложнений и всё будет хорошо заживать, а Уменьшение груди не простая ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, маску компрессионную брать, где уХи закрыты или открыты?
|
|
||||
|
||||
Девушки, выше kolbi дала ссылку на правила форума. Это не просто полезно, но и "жизненно" полезно для общения форума. 1-2 нарушения и автоматически дается бан. Прочтите все, пожалуйста. Правила максимально подробны. А то регистрация с 2016 года, при этом нарушение ключевого правила сайта.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, нет , Майя сказала взять эластичный бинт, я спросила, может маску удобнее будет, сказала-бери
@Нина нина, что, тогда бинт эластичный лучше, да, Нин? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я помню , что сама спрашивала ДВ , нужна ли маска , он сказал , что нет , он не надевает . А проснулась я с повязкой из эл бинта, которую сняли через 3-4 дня. . Может , лучше спросить его самого. Как ты можешь купить маску , если хирург не объяснил, какую надо. Значит , не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя цель - с удовольствием смотреть на себя в зеркало - достигнута ) |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, зачем тебе много?) Одного вполне хватит.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я брала две маски - и с открытыми ушами и с закрытыми. С закрытыми надевала на ночь, чтобы ушки беречь. А днём с открытыми. Ещё и сама сшила из эластичного бинта повязку. Ее до сих пор иногда надеваю, если приходится с наклоном головы что-то делать, например, читать лёжа. У меня 4 месяца после смас.
|
|
||||
|
||||
3 месяца, фото не очень информативны, но как есть, зато из жизни. Кривенькая какая я самой смешно но в жизни не видно. Мне нравится, настроение хорошее. Отек на одной стороне прямо чувствую, вторая вообще уже без него. Шов от коронарки завтра, сегодня не отрыть волосах уже. Шлифовать пятно мне отказано до полного схода отека и заживления этой стороны, значит до осени. Проколола 2 плазмы по щеке и короне, в планах ещё две: пятно уменьшилось значительно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в Антивозрастном блоке есть новый раздел. Сейчас Катерина там выкладывает бесценные материалы. Пояснения, иллюстрации.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=125 Это главный результат ОП, когда пациент говорит так) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|