Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi, да Глоба оперирует в Москве, в клинике Сириус.
Лучше Вас самой определить, нравятся или нет результаты операций, никто не сможет. Моя оценка будет субъективной основанной на мой вкус. Фото различных переделок и ринопластики можно специально попросить подготовить к консультации хирурга. Там уже сами решите. Общаясь даже здесь на форуме я просто убеждалась насколько у всех различны вкусы о красивом носе. Одним как оказалось нравится маленький кукольный нос, другим удлиненный нос с низкой спинкой, другим нравится вздернутый нос, другая это считала уродством и ей нравилось чтобы кончик носа смотрел вниз тем самым прикрывая неприличные ноздри ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да, спасибо.
Misi, здравствуйте. Вы все тоже никак не определитесь с хирургом? Помните, мы с Вами обсуждали, что к осени определимся? Так вот, чем дальше в лес, тем больше дров.) Я никак решиться не могу. Пока у меня вырисовываются - Арбатов, Моуравова, Гурьянов ( уже под большим вопросом), и теперь нарисовался Глоба с помощью dubovickaya.ekaterina. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы на Вашем месте не торопилась бы с принятием решения об операции у него. Поищите еще реальных пациентов. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Ну, вот и я, наконец-то это сделала!Сегодня нам уже 4 дня)Короче,дело было так:в чт приехали, оп была назначена на 12:30, но сделали только в 19 часов!пока ждала, вся извелась.Вечером пришли сделали укол в ягодицу и вставили катетер,потом дали клевый одноразовый прикид)потом положили на каталку и повезли в лифте,последнее,что помню,как лежу под большой лампой и все!где-то отдаленно(а может уже во сне)слышала как мне казалось врачей,но уже ни в чем не уверена)))проснулась в палате и мне почему-то говорила медсестра "не спим",а я ей"хочу спать",видимо я забила на нее и отключилась др утра)))проснулась укутанная уютно в одеяло.НО,Пипец как неудобно дышать ртом и даже пить воду из трубочки!в панике представляла как я буду есть(хотя ваще не хочетось!),благо медсестра уговорила на суп,его хоть попила)даже в гипсе я вижу,что ОН стал другим!!!вся оттекла,но синяков нет,а может они потом появляются,но видок еще тот)Выписали меня раньше, чем через сутки,капельницу не ставили, обезболивающие не пила.Вчера только вытащили мои затычки из носа(была сделана перегородка, поэтому ходила с ними 3 дня).Чувствую себя потрясающе!только 3 дня эти помучилась, было не удобно спать, тк дышать не могла,пересыхало во рту и саднило горло, замучили выделенияиз носа и слезящиеся глаза.Не думала, что вытаскиватт затычки будет ТАК неприятно!и что они такие длинные, потом еще чистили нос палочками ватными и засовывали до конца!непередаваемые ощущения)Но все это позади, на сегодняшний день капаю капли, персиковое масло и постоянно смотрюсь в зеркало)несмотря на то, что вид, как будто пчелы покусали и карамельки за щекой, никогда не чувствовала себя красивее)))
|
|
||||
|
||||
razbalovannaya , а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio Привет)Я делала у Маураовой,СПИК
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marired я еще нижние веки делала, может поэтому сильные оттеки на щеках...синяки-то маленткие, желтые)
Marired а у тебя полная рино была?у меня просто все что можно делали))может из-за этого еще оттекла, хотя из больницы выходила красавишна))на другой день раздуло) |
|
||||
|
||||
Цитата:
меньше пей чаев и кофеев, посиди на воде, соли меньше сладкого, и сделай у них процедурки от отеков - точно не помню что-то типа микротоковая терапия |
|
||||
|
||||
Marired сегодня уже похожа на себя))пью только воду,соль-табу)а на процедуры иду завтра)они сами дарят 3 первые бесплатно)ты ходила на них?хорошая вещь?дорого?
|
|
||||
|
||||
ой меня наказали, я ж не знала,
да, ходила, были включены в опи, стоимость не знаю, но они приятные и помогают сходить отеку буквально на днях слышала опять о нем что вообще хорош для здоровья кожи тк разгоняет все застои |
|
||||
|
||||
Marired привет)сделала сегодня эту процедуру, приятно правда)разомлела))врачи сегодня в шоке были от меня и моих глаз, говорят давно не видели на 7 день такого хорошего состояния кожи, ни синяков, ни оттеков)))и то что они у меня продержались 3 дня, оказывается это очень мало)как на кошке зажило)))
в вс снимают гипс) |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня назначена операция на 29 ноября (ринопластика ). Иду к Куликову А.В. Врач понравился, но, хотела бы владеть большей информацией чем той, которую нашла в инете. Если есть у кого то на форуме личный опыт общения и оперировался у данного врача, буду благодарна за фото и информацию. Заранее, спасибо.
razbalovannaya Здорово! |
|
||||
|
||||
Polyana нет , не определилась)
И правда, чем больше слышишь хирургов тем тяжелей выбор.. Я хотела бы хирурга, который услышит мои пожелания, а не будет делать как сейчас модно говорить- носы которые и не скажешь что они ринопластичные. Нет, это не мое. Я не хочу чтобы мне делали то, что у меня и без пластики есть от природы!)) Хочу симпатичный нос, как у куколки) Тем более моя внешность идеально подходит для этого. |
|
||||
|
||||
Misi, приветствую. Какие мы все разные. А я наоборот выбираю того, кто бы из ринопластичного переделал в не ринопластичный. Как говорится - будем искать...
|
|
||||
|
||||
Misi привет)а Вы у кого были?я тоже хотела что-то вроде кукольного,приподнятый, с прогибчиком.у меня был довольно большой свой нос, но врач мой максимально пообещала из того, что есть приблизить к желаемому)не хочу забегать вперед, тк только сняла гипс и много оттеков, но очень нравится!)
я что называется тупанула и не сделала фоток ДО)так что,максимально близко, что нашла) извиняюсь, за фото в гипсе и "видок")это на след день после оп еще в клинике) |
|
||||
|
||||
Polyana если Вы хотите классику, то я бы посоветовала Рыбакина, он мне предлагал такой, но мне не этого хотелось)еще можно к Гогибиридзе Отари сходить...
|
|
||||
|
||||
razbalovannaya, мне реконструкция нужна. а это ни к Рыбакина, ни к Отари. Кстати, у Рыбакина на консе была несколько лет назад, не впечатлил ни разу. Не мой доктор. Планирую Арбатова и Мауравову посетить и из них уже выбрать.
|
|
||||
|
||||
Polyana на реконструкцию, как мне кажется, лучше к Моураовой. Уж очень хороши и изящны "её" носы.
|
|
||||
|
||||
Валькирия, спасибо за совет. Просто я на ее сайте не оч много реконструкций видела. Попрошу ее показать на очной консе результаты.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|