Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не вижу смысла продолжать дискуссию. Ответы будут разные в зависимости от того, кому мы вопрос зададим - пластическому хирургу, радикально устраняющему птоз и хирургу, работающему с нитями.
Каждый свою позицию правдоподобно обоснует, а мы все равно будем верить в то, что нам больше понравится. Что касается меня, то я, после кучи проведенных манипуляций, сторонник радикальных методов. |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь опытом. Девять лет назад мне прошили кожу золотыми нитями. Сказали, для профилактики. Я повелась. Но мне кажется, без натяжения кожи. а просто вшитые, вовсе не эти нити, а неустанный мезо-пилинговый уход сохранили мне относительно приличный овал. Но время не стоит на месте. И если сейчас появились нити более продвинутого свойства, которые как в реальном шитье присбаривают и подтягивают лёгкие птозики, крепя их к основам черепа у висков, около ушей (заметьте, это как раз и места крепления подтягиваемых тканей при СМАСе), то тепеь бы я уже действительно поверила в реальность визуального эффекта от такой "нитевой подтяжки). Я где-то вылавливала инфу будто бы гениально подтягивает нитями Малаховская...... Кроме того хорошо бы дождаться окончательного результата Татушки и рассмотреть подробно не только её "после" но и её "до".
Кася, не спеши быть категоричной, ведь у нас у всех очень разная степень запущенности. Сразу оговорюсь. я вообще не имю в виду кого-то конкретно. Просто общий посыл. Последний раз редактировалось Катерина; 30.11.2008 в 15:22. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Я бы больше поверила в нерассасывающиеся нити.
Наверняка, в каких то отдельных случаях, они могут уменьшить или замедлить птоз. Но всегда ли это нужно? Может лучше сделать оп раньше, пока лучше кожа и регенеративные способности организма? И без ненужных фиброзов? |
|
||||
|
||||
Кася, дискутировать особенно не о чем, ты права. Но я, например, считаю своим долгом время от времени наведаться в эту тему и еще разок довести свою отрицательную точку зрения :d. Поскольку новичок, пришедший на форум, иначе увидит только оптимистическое отношение к нитям, а это не правильно.
|
|
||||
|
||||
Девы, а что же делать? Например, в 30 лет рановато же на кардинальные операции... а лице уже стали обозначаться носогубки, "тени" складок скорби... что с этим то делать? Неужели нити (золотые, рассас-ся, нерассас-ся.) даже в этом практически минимальном деле не помощники?
|
|
||||
|
||||
Найти хорошего косметолога и активно его использовать.
|
|
||||
|
||||
Ясечка, вот этот вопрос ты как раз должна решить сама . Поскольку мнения разделились.
Я лично считаю, что такие проблемы эффективнее решать косметологическими средствами. С недавних пор я поверила в косметологию . Надо же, три сообщения одновременно . И все солидарны. |
|
||||
|
||||
Катерина, а я так поняла , вернее только-только начала понимать, читая эту ветку, что всё же подтягивающие нити пусть на по-порядочка, но всё же посильнее хорошего косметолога с его мезоуколами и пилингами. Ты считаешь, не так?
|
|
||||
|
||||
Да, вот не найду своего хорошего косметолога... да и какие были они все преимущественно были заняты чистками, да лечением моей проблемной кожи... Вот так... всю жизнь была занята изведению прыщей на лице, что не заметила как постарела
А терь после постов Исы, разные мезотеропии делать совсем не хоЦЦа... |
|
||||
|
||||
Если заниматься собой с молодости и попасть в руки грамотного косметолога, я думаю, эффект от нитей (берем только самые положительные примеры) сопоставим с косметологией. Только при косметологии еще качество кожи в разы лучше становится.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Х-Рэйн и с Катериной.
Опять сужу исходя из своего сравнительного опыта и наблюдений. Если грамотно - то помогает. Только лучше не надо новомодных экспериментов.:mad0: |
|
||||
|
||||
Дорогая Элия, какие конкретно нити вызвали в вас полное разочарование?. Их же сейчас так много. Думаю, темя не совсем бесперспективна. И её бы не оставлять до лучших времен, точнее до лучших нитей.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за советы, пошла изучать Косметологию
Последний косметолог у меня была из Деталя, она мне ну ничего не советовала, только молча чистила кожу, пиллинговала и накладывала маски... До нее тож ни один косметолог ничего не предложил по антивозрастному уходу. |
|
||||
|
||||
Иришган, не знаю кто что там говорил после ОП у АЛ, но моя подруга в эту пятницу на консе у АЛ по поводу СМАСа предупредила, что у неё стоят золотые нити, на что он ответил, что ему абсолютно всё равно есть они или нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|