Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу про ВЧ!
Оч трудно представить что делается с лицом если ее выдвигают |
|
||||
|
||||
Спасибо, что предупредили!
Скажу доче, чтоб молчала как рыба и не жаловалась, если не хочет, чтобы проволокой обмотали.:dur: Девчата, вы чего меня опять пугаете? Про нос нам ничего не говорили. А что с ним может случиться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё пропадают носогубные складки, лицо выглядит моложе. |
|
||||
|
||||
Так мне ОЗ сказал. И по логике вроде так и получается, что это современная ОП, с использованием новых знаний в челюстно лицевой хирургии и технологий (например пилы которыми делают разрезы на костях, они вроде с отсосом костной пыли).
|
||||
|
||||
Сколик в общем правильно говорит.
не сильно Цитата:
Цитата:
Еще очень изменили лицо… не знаю как сказать… прогибы под скулами, я о них уже говорила Кнопе. Еще у мине так сделан шов, что углы рта поднялись вверх :d Резюме: мало кто замечает изменения; те, кто замечает, не могут сообразить, что же изменилось; те, кто может задавать вопросы, спрашивают: 1. ты сделала рино? 2. ты подняла скулы? Ну, это не считая правильный прикус :d Короче, передвижка ВЧ дала кучу бонусов (есть подозревания, что они от хирурга )
Дневник моей ОП Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.12.2009 в 14:30. Причина: Если популярности не нужно, то не оставляйте отзывы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуш, я в твоем описании носа прямо свой узнала. Про то, что он будет немного вздернутым, меня предупредили, но он стал еще и немного шире, а это меня уже совсем не радует, но я все надеюсь, что может это отек? Но ринопластику уже всерьез рассматриваю. |
|
||||
|
||||
О-о-о, сколько всего нового узнаешь.
Кончик носа и так шире чем нужно, нос слегка курносый от природы, ну никак нельзя, чтобы он еще вверх задрался. Нам бы только губку верхнюю вперед выдвинуть и все, а тут сколько ненужных бонусов. Хорошо, что написали, на консе буду пытать доктора. |
|
||||
|
||||
Skoll, спасибо!
Эхх, еще более широкий, да еще и вздернутый нос-это мой ночной кошмар) Хотя..все равно после челюстей рино планировала. Но неприятно. Пуш, как вкусно описываешь! А фото твои где-нибудь можно глянуть? |
|
||||
|
||||
Кстати, да, Пуш, давай фотки, а то я не видела.
|
||||
|
||||
Пуш в больнице валялся 9 дней, было время все рассмотреть . Да, действительно, когда отек был, то нос совсем картошкой выглядел. Пуш тоже расстроился, даже про рино заикнулся. На него тааакого палканА спустили, что решил отсидеться и с другого захода попытаться поднять эту тему, но потом понял, что профессор прав: то, что нос расширился и кривоват видим только мы с ним К тому же никого не наблюдают все время в анфас, как мы себя в зеркале, чел же все время вертится и окружающие перемещаются, поэтому профиль и полупрофиль имеют большее даже значение, а в них толщина не видна
Пуш не ищет популярности в инете, а куда тут класть, чтобы только для своих не знает.
Дневник моей ОП Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.12.2009 в 14:28. Причина: Если популярности не нужно, то не оставляйте отзывы. |
|
||||
|
||||
Девчат, шире это может быть отёк? Я домой приду сегодня, загружу фотки сюда, как у меня нос изменился с отеком, хотя у меня операция была менее травматичная. Отек держался месяцев 5, потом нос вернулся в нормальное положение))
Правда, он был слегка ассиметричен, и после оп. ассиметрия стала ещё больше заметна. Уж не знаю, чего они там сделали ему, по ходу, просто побочка от отслойки кожи чтоль. мдаа кароч кривизна стала сильнее после спадания отека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первое фото - 2 мес после оп. Второе - 5 мес после. Повторю - мне вскрывали небный шов, разрез как при перемещении фрагмента, нос и область около него было больно трогать довольно долго. По идее на внешний вид эта операция никак не влияет. |
|
||||
|
||||
skoll, спасибо за фото, они вселяют надежду, что это и, правда, отек.
|
|
||||
|
||||
меня ведет ортодонт по москве Синюк,а во Львове ортодонт моего хирурга,они все поддерживают связь между собой-очень удобно на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
12.11.09 я сделала операцию - остеотомию верхней и нижней челюсти. ПОскольку сама в своё время очень нуждалась в информации, хочу поделиться с теми, кому это предстоит! Огромное спасибо Марике К и Лялеке за их рассказы. Форум я прочитала уже после операции - сознательно. Хирурга не выбирала. Доверилась своему ортодонту - она меня к нему и послала ))). Конечно, про самого хирурга информацию собрала, фотографии посмотрела. Фамилию назвать не могу, т.к. фоток "до" у меня пока нет! Задавайте вопросы - постараюсь на все ответить! |
|
||||
|
||||
Майка, а как сейчас дела с отеком? Как ешь? Есть побочки?
|
||||
|
||||
Отеки сходят очень-очень медленно. Ходила на 3 процедуры микротоков и 5 бьюти тек. Но по-моему, как мертвому припарка. Мне лично совсем не помогало. Пью вобэнзим сейчас. Онемение ещё сильное на правой стороне!
Побочки? Да нет, сейчас уже никаких, не считая отеков и онемения. Речь сразу нормальная была. Зубы нижние передние очень сильно стали болеть недели через 1.5 после операции. Ничего боль не снимало. Но это по-моему только у меня так. Когда резинки сняли - сразу полегче стало. |
|
||||
|
||||
Майка а когда тебе резинки сняли? Я на третей недели сама себе все ослабила и максимально поснимала т.к. сустав с лева болел так, что я 3 ночи не спала. Наверно так нельзя, но по другому с ума от боли можно сойти, а постоянно на пенталгине тоже не гуд. Скажите "Коллеги" а кто сколько носил резинки????
|
||||
|
||||
Майка, не за что
strela007, я носила три с половиной недели резинки. |
|
||||
|
||||
strela, я думала, что это только я такая. Мне доктор снял одну резинку слева, сказал, что должно быть полегче, но легче не стало, в результате я оставила одну резинку посредине. Остальные поснимала. Но конечно, зубы держала сомкнутые.
С резинками ходила чуть меньше трех недель, проблем с питанием не было, т.к. отсутствует зуб сбоку внизу. Супы в блендере, бананы с молоком(кефиром, ряженкой), нутридринк, иммунельки. Вообщем, не голодала ))) Вот теперь рот разрабатывать надо. Но вот как???? Не открывается и все! ((( Сейчас на 2.2 см только |
|
||||
|
||||
2.2 см уже хорошо, ложка и зуб. щетка пролазит)
Майка не волнуйся разработается , девушки кто через это прошел, писали, что вроде все нормально со временем. ?! У кого как?
|
|