Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрю на вас девчонки и думаю: кому конкретно свечки ставить, чтобы заработать, заработать? тоже хочу маленькие сисяо!!!
|
|
||||
|
||||
А если кредит взять? У нас клиника даже сама предлагала запрос по банкам сделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Копить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена67, остаточные присутствуют....но на спад пошло, слава Богу....супрастин колола себе на ночь, плюс днём пила Цетрин и Дезал....
Дерматолог сказалп, что может быть такая запоздалая реакция организма, через несколько дней только вылезти аллергия |
|
||||
|
||||
@Лена67, я очень серьёзно настроена, только вперёд и ни шагу назад, но честно иногда бывает накатить, а на кой мне это надо, 45 лет в этом году будет, жила же как-то с этим. Но как пойду на танцы бачата, сразу понимаю, что мне это очень надо.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, мазала только им и арникой....на что то из них, потому что прям по контуру где мазала сначала пятна появились, потом по всей груди вообще ....
|
|
||||
|
||||
Сарьяшка, у вас очень красивая фигура, выглядите шикарно, а с новой грудью так вообще будет А что касается возраста,так мне 26 и тоже накатывает, думаю вдруг ещё ребёнок,и ещё.. короче пострадают мои малышки но ждать уже сил нет. Так и у вас, раз уж задумались над операцией,то нужно делать))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|