Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, а можно где-нибудь посмотреть фото эндо без СМАС у возрастных дам, где "скулы и глаза молодые, а кожа-то висит и выглядит на свой возраст".
|
|
||||
|
||||
Где могут посмотреть это другие я не знаю.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибки, добрая душа
|
||||
|
||||
Angela, X-Rainчик у нас добрейшей души человек
|
|
||||
|
||||
Nataly, а может действительно подождать чуток и сделать обычный Смас. Мини, я имела в виду миниинвазийный. Мне кажется не пойдет вам эндо, хотя это наверное не угадаешь.
Девушки, помогите расшифровать , что Агапов сказал, по поводу операции Натальи Боюсь показаться неоригинальным, но я бы в таких случаях выполнил комбинацию эндоскопии средней зоны лица с лоскутным омоложением лица (височная подтяжка или подтяжка нижних 2/3 лица)- MAS-подтяжка и перераспределением жировых пакетов на нижних веках. Что такое лоскутное омоложение и мас- подтяжка? Шея что ли? |
|
||||
|
||||
Лоскутная операция - это в нашей терминологии смас :D .
Т.е. он предлагает дополнить эндо - височным лифтингом смас или даже полным смас нижних двух третей. И еще пошуровать с мягкими тканями щек и подглазий - ну, это, как я поняла, обычное у этого доктора дополнение к эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
И у меня тоже вопрос. При какой ОП больше риск осложнений. Те возможные побочки при СМАС, которые перечислены в статье, впечатляют. По Рамиресу эндо менее травматична. Или я что-то недопонимаю.
|
|
||||
|
||||
Думаю, он буковку С потерял. Н т такого понятия как мас лифтинг на англоязычных сайтах. А по поводу побочек - апологет Смаса приведет вам такой же список за Самас и против Эндо :D Ну а то что процес вовсстановления после эндо более долгий уже много раз писали. Так что в этом смысле менее травматичным эндо уж точно назвать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Isa, не по терял он ничего :D .
смас - поверхностный мышечно-апоневротический слой (прости господи за перевод :D ). Он лежит на такой тонкой, но прочной пленке, которую, собственно, и натягивают и укорачивают. На фотографиях ее видно часто. А вот все, что над этой пленкой, как я понимаю, и есть мас, т.е. мягкие ткани - мышцы и жир. Nataly.H, эндо по многим меркам более травматичная операция, чем смас. Например: отеки гораздо больше и долше. И еще риск гораздо выше - там сосуды, близкие к головному мозгу проходят в глубине. А смас - это все на поверхности. Только швы больше, но это эстетика. Мне доктор Агапов рассказал случай с одной пациенткой, которой в процессе операции, уже под наркозом, пришлось заменить вид операции - вместо эндо делать смас, как более легкую операцию. потому что было сильное кровотечение (она аспирин приняла, как выяснилось позже) и эндо она просто бы не перенесла. Отсюда я сама сделала вывод, что эндо более сложная операция для организама. Собственно, интуитивно для меня это очевидно. |
|
||||
|
||||
X-Rain, ты для меня просто добрая волшебница.
Спасибо тебе, Зай, за терпеливые разъяснения. |
|
||||
|
||||
Девочки Подскажите?
Кто нибудь делал эндо у Павлова? Была у него на консалте 2 недели назад.Посоветывал трансконьюктивальную блефаро и эндо лба. Здесь на сайте разместила свои фотки ,Агапов пишет -однозначно эндо средней зоны.Т.к транс блефаро не решает проблему слёзной борозды, а меня именно беспокоят "завалы" под глазами. Не нравится худой ,измождённый вид,все спрашивают не болею ли я! У лица ,"в одночасье " куда то делись объёмы!
Размещаю свои фотки.Что скажете? Мне 35. Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: По ошибке разместила не туда . Просьба модераторам поместить в тему Антивозрастные операции эндоскопическая подтяжка. |
|
||||
|
||||
Мне так думается,что тебе достаточно будет курса мезотерапии,масочек+не плохо бы в отпуск съездить
|
|
||||
|
||||
Скажу что для 35 замечательно выглядишь. И никакие эндо не надо!
А если уж совсем невтерпеж, можно конечно эндо сделать, подтянуть немного щеки наверх и придать объем скулам, но мне кажется все таки что рановато... Хороший крем-лифтинг поможет. |
|
||||
|
||||
Мусенька, а почему эндо лба-то?
Лоб большой,брови высокие - может стать хуже, ИМХО . Я тоже не вижу на этих фото показаний к ОП, м.б. в жизни это больше заметно? Завалы под глазами, это из области транс-блефаро. А слезная борозда - эндо средней зоны. Тебя что больше беспокоит? Хочу также предупредить тебя, что эндо средней зоны очень непростая оп . Лучше подождать с ней, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Да, видимо фото что-то скрывают - не могу себе даже представить, зачем здесь может быть нужно эндо лба.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, как я поняла, главная проблема "изможденный вид". Согласна, это есть. Некое общее впечатление усталой, немного несчастной девушки....и это при совершенно фантастических глазах,чудесной форме рта и полном отсутствии всякого птоза ( или его просто на фото не видно? обычно наоборот).
Если рассмотреть лицо фрагментарно, можно попробовать понять - что дает такой эффект. Лицо очень худое, а какой у Вас вес и при каком росте? Может, этот эффект дает банальная худоба? Второе - подглазничная область. ИМХО, именно тут главная проблема. А Вы пробовали решать это косметически? На крайний случай, чик-лифт дал бы неплохой результат. Больше, хоть убей, никаких показаний к серьезным ОП не видно. Как человек с той же проблемой (истончение лица) могу сказать - операции тут не помогут. Ну, обтянут еще больше череп кожей - и что это будет? Эндо лба - вообще в изумлении. Кто это посоветовал, Павлов? Неужели правда фото настолько искажает ) |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, обычно фото утрирует недостатки а не скрывает. Про лоб я тоже не поняла, куда его тянуть?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется птоз есть. Просто мышцы тонкие и птоз не сильно выражен. Со лбом может это имелось ввиду, чтобы убрать минимальный птоз верхнего века? Но для этого брови и так достаточно высоко расположены и, если задрать их выше, получится вечноудивленный взгляд.
Может только хвосты бровей поднять немного. Вобщем птоза везде понемногу это и создает тот самый усталый вид. Нежелание хиурргов тоже понятно, слишком уж невыражены изменения. Мусенька, я Вас очень понимаю, потому что у меня примерно таже ситуация. Я делала трансблефаро, мало того, что требует коррекции, так и, как совершенно правильно сказал Агапов, проблемы слезной не решает Сама мучаюсь что делать :susel: Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: попробую промоделировать пошагово. Но в любом случае, кажется не мешает просто пополнеть. И еще, Мусенька, у Вас очень красивые волосы, с ними, наверняка, хороший стилист придумает что-то очень симпатичное Судя по фото, "материала" хватит для воплощения любых идей Итак просто блефаро (и то какого-то суперудачного, т.к. на промоделированном фото слезных нет) Добавлено спустя 52 секунды: Фотки не добавляются |
|
||||
|
||||
Да ,именно Павлов посоветывал эндо лба ,фото не совсем отражают состояние верхних век ,они как бы нависают,есть желание поднять их вверх,поэтому я морщу лоб,как бы поднимая их вверх. Правда была на консультации с утра ,да ещё после поезда , отекли глаза . С весом всё в порядке рост 176 вес 65 кг, над телом в плане похудания есть где поработать,поверьте. Но лицо худеет первым,да и куда больше уже.
Так что худеть боюсь!!! :D С уходом за кожей очень серьёзно: регулярный массаж,проф уход,мезо ,вообщем слежу! X-Rain. Не нравиться и то и другое . По поводу чик -лифта Павлов ответил "Чик лифт через доступ на нижнем веке даёт только вертикальную тракцию, в Вашем случае более выгодна тракция в задне латеральном направлении. " |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|