Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ver_No,Спасибо)) я просто сегодня сняла чтобы помыться,и тут такая брозда и она каменная,я пересиринькала))), мало ли думаю,это от липо. Полежала часик и бороздочки мягкие стали.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: фото, результаты и отзывы. Часть 33
Девочки добрый вечер ,месяц и неделя с опи ,все мучаюсь с пупком .Подскажите присыпать баниоцином ,перед этим чем обрабатывать я боюсь уже сожгла его перекисью.
@Маринуся у меня как раз и воспалился уже как у вас видимо . |
|
||||
|
||||
@Polina L, бетадин , он водный , ничего не сжигает
|
||||
|
||||
@Polina L, Перекись убрать! Не мучай новорожденного) Если чувствуешь что уже сожгла, ничего спиртосодержащего! Помажь бепантеном с хлоргексидином который, сверху можешь присыпать банеоцин. Не закрывай, пусть дышит!
@lelyanik, Все правильно сказали, на отечном пузике складочки отпечатываются от компры, ерунда, не парит пусть)
|
||||
|
||||
@Leona79, скажи,а как ты думаешь,еще иногда он как целюлитный выглядит,буграми это тоже пока отек? Врач говорит все хорошо и что кожа(в отличии от шва) повела себя на удивление хорошо.
|
||||
|
||||
@lelyanik, Если иногда видно- то отёк . Недостатки липо или недотяжки видно сразу как отек более-менее сходит.
|
||||
|
||||
@Polina L, добрый вечер, если интересно и актуально, с момента оп в течение 2 недель закадывала мазь Бетадин, перед этим перекись, но думаю можно заменить на хлоргексидин. Заполнять мазью прям пупок хорошо, заклеить пластырем и так через день. На 14 день сняли все стрипы и с пупка убрали бетадин. Сейчас все сухо и чисто.
|
|
||||
|
||||
@Leona79, тогда ждемс)). Он каждый день по разному выглядит, то как жилами, потом как бугорками. То я думала над швом серомка булькает,док посмотрел и сказал,что просто такой мягкий отек. Хочется уже побыстрее чтобы все прошло. Терпения нам всем)))
|
||||
|
||||
@Polina L, тоже пупок воспаляться начал в месяц. Я туда наливала хлоргексидин, потом ватной палочкой протирала насухо и сыпала банеоцин. И пусть дышит побольше, я даже компру в этом месте не застегивала. Помогло быстро) до этого левомеколем мазала, но от него был краткосрочный эффект, потом пупок опять воспалялся.
|
|
||||
|
||||
Мой шов спустя 2 месяца. Подрастянулся местами (( как хочется побыстрей чтобы посветлел
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, Хотелось бы побыстрее, но поскольку опи самая мощная у нас, мы все - ждуны
@lena.aprel, Отлично всё! И шов, и животик. Девы, я третью ночь сплю без компры, только поддерживающие трусики, без утяга. Надо ж с чего то начинать. Сплю комфортно, нет никаких проблем.Я ее должна была в месяц снять, но чувствую неготовность пузика расстаться с домиком. Но вот уже на днях 2 мес, пора. Начну дома днём ходить, пусть значит привыкает.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, отлично посветлеет наверное ближе к полугоду? Мепиформ клеишь?
|
||||
|
||||
@lelyanik, пока носишь компр.белье всегда будет помято. это нормально.
|
||||
|
||||
@Leona79, какая ты счастливая. Снять компру моя мечта)). Давит везде. От нее даже бока болят,еще и это полотенце у меня между ребрами и пупком. Я прям сплю и вижу как ее снимаю)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, Ага) Мы все спали и видели, как снимем. А вот время пришло и трусим. Чуть что- сразу в уютный домик. Я себя уже решила в лапы взять а то ещё хуже можно сделать. Муж ругается уже, говорит я твою шкурку лягушачью сожгу.
|
||||
|
||||
А я помимо компры ещё и бандаж сверху надеваю плплотно, поэтому у меня д****ая компрессия. Бандаж снимаю только на ночь. Но есть плюсы- лишняя еда вообще никак не влезает, от слова совсем , а я так то любитель покушать
От обычного веса -минус 2 кг
|
||||
|
||||
Всем привет.пришла рассказать, какой я "плохой" человек, который может похерить все старания врача....
В общем с этим карантином и тремя неделями сидения дома с мужем я достигла веса 82 кг....на оп шла 82,5... Но последнюю неделю я стараюсь взять себя в руки. Делаю лимфодренажный массаж с жутко вонючими обертываниями, пью напитки "дренажные", пью воду, уже по литру,т.к. что то стала просыпаться с отечными руками а! И интервальное голодание. Утром было почти 80. Через 2 недели уеду на фазенду на лето. А осенью пойду в спортзал и прихвачу с собой дочь....а то эта коза в свои 12,5 лет уже 64 кг весит Что интересно, я смотрю на себя в зеркало(до определённого уровня) и так я себе нравлюсь и такая я стройняшка, что на радостях хочется пойти и что ни будь сожрать вкусненькое. 1 апреля сынуле 5 лет было. Испекла торт Санчо.....утром пришлось второй делать. Заглотили не жуя и чуть слюной не подавились,такой вкусный получился....но больше сладостей,если и позволяю(мы еще пироженок Картоха наделали) то только в первый приём пищи. А, компру ношу только днем и то, 5сли не забуду. Ну отекаю чутка, в районе шва,но не страшно |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, привет. А скажи,ты после самой опи сколько весила? Я на опи шла 53, выписалась с весом 53,3 и так недели 2 было. Потом утром проснуласт,взвесилась и вес стал 51,5. К вечеру набежало 53,7. С утра опять 52. Короче в течении дня у меня качели в весе в 2 кг.почти это нормально интиресно. Стараюсь в еде держать себя в руках. Хотя я и так малоежка впринцыпе,но из за того,что тупо лежишь уде 3 недели мне кажется,что оно уже от воздуха жирок будет откладываться(((
|
|