Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2020, 18:23
shimnikp shimnikp вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

shimnikp на нуле

@Most, спасибо. Конса была вообще не информативна и была инфа только Политех пена и 235 и все.
Старый 24.07.2020, 22:31
alenhka22 alenhka22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

alenhka22 на нуле
По умолчанию Выбор грудных имплантов. Часть 21

OLLA1407, не будет у вас такой груди, как на хотелке вашей. 295 мл - это вообще ни о чем для вашего роста и веса. Вам надо от, минимум, 400 мл начинать рассматривать импланты. Дай бог, чтобы 2 - как у вас вышла.

Обо мне:
Старый 24.07.2020, 23:00
Zorka Zorka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zorka на нуле

Цитата:
Сообщение от OLLA1406 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие импланты подойдут мне, параметры ОПГ 78, ОГ 84 рост 168 вес 58 кг. Была на консультации у Батюкова предлагал пену Политех 295 ml. Хочу в Минске еще к кому-нибудь сходить. Буду благодарна если ,кто то посоветует еще хирурга. Исходник и хотелки прилагаю)

В Минске советую Подгайского Владимира Николаевича. лучший врач

Цитата:
Сообщение от anu Посмотреть сообщение
@Most благодарю за ответы!) делал Якимец. Втрой раз он переделывал бесплатно. Импланты я сама купила, оплатила только наркоз и палату. Он то говорит, что поработал с мышцей, железу расправил, выставил импланты уже на одном уровне. Мы даже не стали делать разные по объёму, как первый раз.

Ещё приложу фото, попросила мужа сделать удобные ракурсы издалека. Как считаете, нужна будет подтяжка? В моём случае анатомы бы лучше смотрелись? Я так понимаю, если пену ставить, она уже будет там и стоять и не съедет. Не будет ли тогда сильно контур анатома сверху выделяться и не спуститься ли сильно соски и начнут вниз смотреть, если выше переустанавливать импланты? Хотя я измерила от соска до нижней складки сейчас 10,5 см, а от соска до верхней границы 7 см. Выходит, что можно выше поднять? А хирург мне их специально ниже установил, говорил, чтобы соски вниз не смотрели так надо. Да и размер мне великоват кажется. С бельём проблемы, то по бокам выпевает грудь, то лямки врезаются. Приходится брать с широкими лямками, чтобы грудь выше поднимать, а то сбоку такой провал не симпатичный. Идёт плоскость и затем резко грудь начинается. Я бы хотела мягкий переход. А есть профиль Алёны, чтобы увидеть как себя повели анатомы после того, как ушёл отёк. У меня тоже все неплохо с отеком было. Была довольна.
Я мышцы, конечно так не напрягаю грудные в жизни)) я просто знаю, что есть такая штука меня. Если будет глубокое декольте, я потяну руку что/то взять, то это место отделения железы от импланта можно будет заметить. А для меня эстетически это некрасиво(((
Доктора ещё не выбрала. Мужу пока стала ныть, что мне опять не нравится. Он сказал, давай ищи доктора лишь бы ты была довольна))) расстроился, что я хочу поменьше))) Вложение 381381Вложение 381382Вложение 381383

Раз уж вы спрашивали мнение выше, то выскажу свое. Грудь выглядит ну очень неестественно (шары, которых многие боятся). На мой взгляд, вам нужен меньший объем.
Старый 24.07.2020, 23:28
Постоянный участник
Profi

alenhka22 на нуле

Zorka, выглядело бы всё красиво, если бы складки не уползли или их не уползли во время операции...

Обо мне:
Старый 25.07.2020, 10:36
OLLA1406 OLLA1406 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

OLLA1406 на нуле

@alenhka22, я вот тоже так думаю что это мало, хочется чтобы было 2.5-3 . Пойду еще на консультации схожу, послушаю. @Zorka, спасибо, запишусь к нему тоже проконсультируюсь)
Старый 25.07.2020, 17:46
Wishnya Wishnya вне форума
Посетитель
Beginner+

Wishnya на нуле

Девушки, здравствуйте, подскажите мне, имеет ли смысл увеличение в моем случае без подтяжки анатомическими имплантами. Хирурги говорят можно обойтись без подтяжки имплантами Bella gel batt-H 430( анатом, высокий профиль, высота 6.3 , база 13.1) мои параметры ОПГ 75, 161/59, ширина 14. Может смысла нет увеличивать...боюсь хуже себе сделать. Даже хотелку не знаю как искать, так как не знаю, что можно сделать из моей груди..и что получится после увеличения этими имплантами. Помогите советом, пожалуйста
Миниатюры
2cdde3d9.jpg   6a863523.jpg   f5d624ce.jpg   f984d5b8.jpg   2664ee52.jpg  
Старый 25.07.2020, 18:17
Постоянный участник
Profi

alenhka22 на нуле
По умолчанию Выбор грудных имплантов. Часть 21

Wishnya, вам обязательно надо делать подтяжку. У вас очень сильный птоз.
Представьте, что вам туда импланты засунули. Все это будет выглядеть точно так же, но большего размера.

OLLA1407, с вашим ростом и весом 150 ~ 1 размер... ваша грудная клетка может поместить намного шире базу... Какую вам базу намерили?

Обо мне:
Старый 25.07.2020, 19:45
Посетитель
Beginner+

Wishnya на нуле

@alenhka22, меня заверили, что смогут без( а я боюсь. Хотя работы смотрела..ведь и без подтяжки можно добиться результата..прикреплю пример увеличения без подтяжки анатомическими...как мне говорят. Не знаю можно прикреплятт так или нет, если что простите) .это с инстты дока.
Миниатюры
1fb11465.jpg  
Старый 25.07.2020, 20:09
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Wishnya, а какой срок интересно на фото хотелки после опи? И еще не забывай, что там все равно присутствует фотошоп, но даже на ней видно, что смайлики на ареолах на разных уровнях. Интересно на эту же грудь посмотреть после года. И еще отличие в твоем случае, от фото до и после, что у нее практически одна кожа, а у тебя есть вес железы, который будет давить вниз, и у тебя глубокая подгрудная складка, у нее она ниже.
Даже если тебе ставить профиль 6+, она тебе необходима. Тебе круг предложили?

А, увидела, что предлагают тебе анатом. Тогда по ареоле только надо будет подтянуть.
@Wishnya, эти импланты тебе подходят. Это анатом высокой высоты. То есть это база у них 12,5 высота 13,1 профиль 6,3
Арка у них 7.8 И вот теперь измерь у себя внатяг расстояние от подгрудной складки до соска. Сколько там получается?

тем более у тебя асимметрия есть и одна грудь требует вертикального компонента по уму.

Обо мне:
Старый 25.07.2020, 21:01
Постоянный участник
Profi

alenhka22 на нуле

Wishnya, это в первый месяц после операции, скорее всего... Поверьте, что 99.9% жалеют, что не сделали подтяжку сразу... Жалко ваши деньги, просто.

Обо мне:
Старый 25.07.2020, 21:14
Посетитель
Beginner+

Wishnya на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Wishnya, а какой срок интересно на фото хотелки после опи? И еще не забывай, что там все равно присутствует фотошоп, но даже на ней видно, что смайлики на ареолах на разных уровнях. Интересно на эту же грудь посмотреть после года. И еще отличие в твоем случае, от фото до и после, что у нее практически одна кожа, а у тебя есть вес железы, который будет давить вниз, и у тебя глубокая подгрудная складка, у нее она ниже.
Даже если тебе ставить профиль 6+, она тебе необходима. Тебе круг предложили?

А, увидела, что предлагают тебе анатом. Тогда по ареоле только надо будет подтянуть.
@Wishnya, эти импланты тебе подходят. Это анатом высокой высоты. То есть это база у них 12,5 высота 13,1 профиль 6,3
Арка у них 7.8 И вот теперь измерь у себя внатяг расстояние от подгрудной складки до соска. Сколько там получается?

тем более у тебя асимметрия есть и одна грудь требует вертикального компонента по уму.
Спасибо за отвееет, а то извелась вся.
Срок не указан после опи..а интресно было бы посмотреть через полгода.. год. Полазила у них...есть ещё работы с исходником по типу моей груди без подтяжки..неплохо получается.
Насчёт измерений..вроде 5 см было. Дохтора Сказали будет естественная хорошая грудь. Не торчащая, не натянутая как шар, но красивая...в инсте лазила в Терасомнии. Там есть работы без подтяжки. Насчёт ассиметрии глянула..вроде это сосок встал на одной) про асимметрию мне доктор ничо не сказал..даже три доктора..я почти по всем прошлась в клинике

И осталось то времени...совсем мало. Теперь сомнения по поводу всего берут. И беллагель волнуюсь..может зря на них согласилась. Там сибин были на выбор..но они по профилю ниже ..в общем в пн ложусь..и хочется и страшно..и без подтяжки...надеюсь на врачей.Главное чтобы грудь выглядеть стала прилично..мне после такой и идеальную прям уж совсем не нужно

Цитата:
Сообщение от alenhka22 Посмотреть сообщение
Wishnya, это в первый месяц после операции, скорее всего... Поверьте, что 99.9% жалеют, что не сделали подтяжку сразу... Жалко ваши деньги, просто.
Мне сказали, что если и подтяжка, то только якорь...а эти шрамы..и последствия...для меня капец просто. Я к такому не готова(
Старый 25.07.2020, 21:41
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Wishnya, очень советую почитать за это время тему Проблем после.. может тогда ты поймешь, что такое "
Цитата:
Сообщение от Wishnya Посмотреть сообщение
Не торчащая, не натянутая как шар, но красивая.
Очень много девочек с такой там оказывается.
По поводу имплантов - вообще не парься, пофиг бела или себбин. Главное, чтобы по параметрам подходили.

Цитата:
Сообщение от Wishnya Посмотреть сообщение
Насчёт измерений..вроде 5 см было.
такого просто не может быть! возьми и измерь, там будет больше 8 см точно, причем разный размер под каждой грудью.

У тебя на той что ниже грудь, складка выше, их еще сравнять надо будет.

Обо мне:
Старый 25.07.2020, 22:06
Енотик0303 Енотик0303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Енотик0303 на нуле

@Спокойная, привет. У меня размер чашки "Е" , если точнее, то 70Е, реже 70G, на наш размер если переводить то это 5-ый размер примерно.

Обо мне:
Старый 25.07.2020, 22:29
Посетитель
Beginner+

Wishnya на нуле

Цитата:
@Wishnya, очень советую почитать за это время тему Проблем после.. может тогда ты поймешь, что такое "

Очень много девочек с такой там оказывается.
По поводу имплантов - вообще не парься, пофиг бела или себбин. Главное, чтобы по параметрам подходили.

такого просто не может быть! возьми и измерь, там будет больше 8 см точно, причем разный размер под каждой грудью.

У тебя на той что ниже грудь, складка выше, их еще сравнять надо будет.

ааййй, почитаю( расстроюсь..чё уж
Так, да..точно не 5. Не то мерила) по 12 с обеих сторон, это если сбоку...до соска. А если вниз от соска до подгрудной складки, то 7. Ну хоть импланты подходят ..хоть что-то хорошее в моем случае) потопала читать
Старый 26.07.2020, 07:53
Владелец сайта

@Wishnya, ты там мерила с натяжением? Неужели у тебя 7? Если 7, то можно пробовать без подтяжки. Я реально сомневаюсь, но если док опустит складки немного под имплант, то есть какая-то вероятность удачного исхода. Но все-таки одна грудь у тебя больше...
Миниатюры
97300382.jpg  

Обо мне:
Старый 26.07.2020, 14:10
Посетитель
Beginner+

Wishnya на нуле

Цитата:
@Wishnya, ты там мерила с натяжением? Неужели у тебя 7? Если 7, то можно пробовать без подтяжки. Я реально сомневаюсь, но если док опустит складки немного под имплант, то есть какая-то вероятность удачного исхода. Но все-таки одна грудь у тебя больше...
Цитата:
Да, так мерила. 7 выходит..приду домой ещё раз перемерию. Возможно натягивала не сильно..Насчёт ассиметрии, я не замечаю ,может, но все возможно. Попробуем без...поделюсь результатом потом..уф. мандраж
Старый 26.07.2020, 14:12
Oliz Oliz вне форума
Новичок

Oliz на нуле

Девочки, помогите разобраться с выбором имплантов. Совсем запуталась. Доктор предлогает мативу demi от 265до 300 ml. Базу 11,5, на мерял. Думаю не будут ли это блины и не мало ли будет. Мои параметры:рост 170, вес 56, обхват по грудью 75.Исходник и хотелку прекрепляю. Очень хочется чтобы как-то все гормонично выглядело, Вобщем на данный момент у меня какая-то полная дезоринтация, не понимаю что может получится
Миниатюры
302e8404.jpg   6f6b1175.jpg  
Старый 26.07.2020, 14:18
Владелец сайта

@Wishnya, что бы без подтяжки тебе надо чтобы расстояние было не больше 10 в натянутом состоянии как на картинке, это с учетом твоих тканей и опускания складки для арки импланта 7.8
@Oliz, чтобы было как на хотелке, нужна Мотива Эргономикс 375 Фул база 11.75 профиль 4.8 - не меньше. Можно и следующий размер спокойно 400 на базу 12.

эти 265 ты на себе не заметишь..

Обо мне:
Старый 26.07.2020, 14:49
Oliz Oliz вне форума
Новичок

Oliz на нуле

Боюсь хоть бы огромные не получились, когда меряла сайзеры так мне что не предлогали все казалось не маленьким, совсем для меня не информативным оказалась эта процедура. Спасибо большое, точно светлее в голове моей стало)) Не понимаю как тогда они мне могли предлогать так мало все говорили что до 300 один только доктор сказал, что можно 350,но это уже сильно много для меня будет, я собственно говоря большого размера и не очень хочу, главное чтобы пропорционально и по максимуму естественно это выглядело
Старый 26.07.2020, 15:34
КристиНейм КристиНейм вне форума
Новичок

КристиНейм на нуле

@Most, здравствуйте сегодня прооперировали 😊Мотва 335 cc . Выглядит очень 😍позже пришлю ещё фото
Миниатюры
11f59dc0.jpg  
Закрытая тема