Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, конечно обязательно судитесь с ней. Развелось этих подвальных косметологов. Куда ни плюнь там косметолог. Я сама пока ходила к нормальному косметологу, у которой своя клиника, свой салон и еще она официально работает в клинике пластической хирургии - проблем не было. Пару лет назад повелась на дешевизну, пошла по квартирным и вот результат рожу уже второй год исправляю. Снова к своей вернулась. Экономия мне очень дорого обошлась.
@Лейла-ла, а моя косметолог тоже как то делит шприцы с филлерами. Она может уколоть пол шприца, одну треть, ничего плохого не было, мне удобно и платить выгоднее. А эти подвальные наоборот квадратные глаза делали, когда я говорила что мне делили шприц. Продавали только целыми. |
|
||||
|
||||
![]()
Аспирационную пробу она не делает? Должна. При этом кровь по-любому забирается в шприц, я такое не приемлю.. Уж лучше заплачу за целый шприц чем такой риск.. И если в клинике такое практикуют меня бы это насторожило.. Вернее я бы развернулась и ушла..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что этот косметолог сама такой коктейль собрала, это была не Триада. Триаду я колола, чтобы реально похудеть ей лицо-это хотя бы три раза надо делать, а вообще ходить и ходить. И многие подруги ее кололи, нет там яркого результата.
PS @Militina, вы очень красивая, и на средней фото тоже, пусть у вас все восстановится как вам хочется, чтобы радовало вас |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, спасибо за фото и за то, что поделилась. Очень рекомендую прочесть п.10 Правил
10. Преследование участников форума, клиник, хирургов. Форум не предназначен для сведения личных счетов. Там подробно написано, что является нарушением. Любое нарушение у тебя снова будет баном по количеству баллов. Про липофилинг можно рассказать в соответствующей теме. И рада, что ты смогла вернуть своё лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Можно дать ссылку на сообщения в теме липофилинга или указать страницу. Но на форуме котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Всему своя тема.
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, нет, там не надо делиться историей, это будет ещё более явное нарушение правила №10. Подробности липофила, зоны введения, количество, доктора - это всё там.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне докололи Лонгидазу микродозами в мои нерассасывающиеся колбасы и уплотнения. Врач сказала, что лучше вводить филлер в ровный рот, а не докалывать это непонятно что. Рот стал ровнее, уплотнения уходят. Углы только некрасивые, но зато я хоть увидела свои зубы! Под этими плюхами пластмассовыми уменя даже улыбка какая то странная была, зубы почти не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, спасибо большое! Она сказала можно уже через 5 дней. Вроде совсем чуть чуть ввела Лонгидазы. Губам так легко сейчас!! Меня так выводила эта колбаса слева, выпирала, 2 года раздражало как нарост и под него все остальное увеличивала, в марионетки несколько раз колола. Сейчас без филлеров лицо как то легче стало. Надо было давно убрать это безобразие, может и углы бы не так растянулись. Получается я в два подхода микродозами убрала губы. Форма своя восстанавливается, пострадали углы губ в основном.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, я думаю это кажется только что растянулось из за того что ткани опустели в углах рта, заполнишь все хорошо будет. А из марионеток тоже ферментом филер убирала или сам рассосался? У меня с одной стороны в носогубку неудачно вкололи ( в низ носогубки ,там наверно уже зона марионетки) так уже около трёх лет при определенном свете комок филера выпирает. Вот боюсь фермент вводить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, по моему сам ушёл. Я колола болюсами под углами губ, как бы приподнимая там кожу. У меня только при улыбке там складки, а в покое только тени при определённом освещении. Когда прооходились филлером по марионетке самой до низа, становилось хуже. Филлер притягивал воду и лицо выглядело потяжелевшим внизу. Сейчас полегче выглядит. Думаю, вместе с углами и из тех зон ушёл филлер, они были очень близко к углам рта. Сейчас более естественно. Наверное, если по чуть чуть вводить Лонгидазу, то не страшно. Главное, чтоб не попалась дура, которая лошадиную дозу введёт. И ещё мне врач сказала, что сначала все падает, сдувается, потом кровообращение восстанавливается и ткани набирают полноту снова. У меня и муж заметил, что уже не так страшно и пусто как вначале. Потом фото сделаю покажу
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, Главное чтобы дура не попалась. Я когда ставила нити, в одной серьезной клинике Петербурга, Мне врач предложила убрать гель, заметила что над губой комок, видимо с носогубки сполз.Так она мне так убрала у меня даже отёка не было. И ушёл чётко. Так что Лидаза в умелых руках это одно, а в кривых совсем другое..
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ SOS🆘 4г. назад вкололи филлер возле носа, слева много, справа чуток. Образовались жуткие мешки. Год назад начала борьбу. С ноября уколола гиларонидазу 6 раз, реакции 0 ни на филлер, ни на фермент. 4 дня назад уколола 7мой раз(всегда по 200). И, о ЧУДО, мешок под правым глазом исчез за 30 минут!!! Года депрессий и его НЕТ!!!(слева филлер и мешок так и остались, но уменьшились). Недолго я радовалась... на след. день на ноге появилась жуткая сыпь... стала чесаться, краснеть и распространяться. А сегодня в 6 утра я начала задыхаться. Сегодня суббота. Мой врач не работает. Сижу в госпитале, жду приём. Вот фото счастливого глаза и несчастной ноги. Что делать????????
|
||||
|
||||
![]()
А вы антигистаминное выпили что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, посмотрела ваши фото. Я сейчас выгляжу, как ваше среднее фото, даже хуже т.к. очень худая и уставшая. Но уродом себя не считаю. Да, вам подпортили лицо, но ничего уродского там нет. Сейчас выглядите отлично.
@Лейла-ла, да, но лучше не стало
|
||||
|
||||
![]()
@VioletK, подглазье загляденье ! С ногами у меня так же было, мне только супрастин в уколах помогал ,таблетки антигистаминные не брали. Гормон я ставить отказалась
Мне по-моему диксометазон назначали капать, я не стала. Тоже проснулась вся в пятнах и лицо тоже. Но ноги особенно ещё чесались долго, потом периодами накрывало 2 года |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, спасибо огромное за то, что Вы пишите! Вы даёте надежду тем, кто пострадал (таким как я), и предупреждаете тех, кто успел зайти на этот форум, прежде чем наделать непоправимых ошибок. Хотя это, наверное, больно все ворошить, больно слушать, что вы не то пишете, или не в том разделе. Спасибо за то, что даёте информацию про липофил, что лучше им восстанавливать ямы после лидазы, а не опять той химией в виде филлеров , а то чуть было я не сделала новую ошибку.
Девочки, ямы после лидазы практически не восстанавливаются, филлеры могут не рассасываться годами и мигрируют, а то что они уйдут через год, при этом увлажняя кожу, все ложь от их производителей. Будьте осторожны, в погоне за красотой зачастую жалеешь о лице, которое было до обращения к косметологу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha+, я филером залепила и довольна %%%%% а то что они не уходят ,в моем случае дай Бог чтобы он не ушол мой плотный филер из ноосощечной борозды.А то что кожу увлажняют это правда у меня там такая кожа после фермета была страшная ,после филера все поменялось в лучшую сторону ,именно качество кожи помимо объема
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|