Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2020, 18:20
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Yana_banana, я просила галифе убрать сама , мне отказал , а наоборот ещё добавил сверху. Живот , если бы не диастаз , не трогали бы . Даже перед операцией , утром , он меня ещё раз спросил будем ли делать липо живота . У всех индивидуально , мне кажется . И главное , на очной консультации может все измениться .

Обо мне:
Старый 23.12.2020, 21:43
Yana_banana Yana_banana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yana_banana на нуле

@Caracal, междуножье не парит, наоборот не люблю щель между ногами)) галифе у себя вообще особо не наблюдаю) по крайней мере, точно не в том масштабе, чтобы липосачить их)
@Batuli, возможно, индивидуально, просто в нескольких последних сообщениях, вижу, что пишет одинаковое. Кто-то даже скриншот выкладывал и там точно такой же текст, как у меня)) ну понятно, что он врач и ему некогда поэмы сочинять, пишет коротко и по делу.
Вот насчёт "на очной консультации может все измениться" - это хорошо, конечно, и правильно, но когда врач в другом городе, и ты едешь с определенными планами (по деньгам, по тому, сколько дней там проведешь и пр.), то эти изменения в последний момент могут быть не очень удобны))
Старый 24.12.2020, 01:05
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Yana_banana, точно, ему вообще некогда ) я ему список - в ответ слово одно , например) он мало того , что каждый день почти оперирует ( моя операция , например 5 часов, -руки отвалятся просто ) ,ежедневно проверяет своих оперированных , консультирует . А если он в другой клинике Оперирует сегодня , например , то приезжает рано утром , до открытия и проверяет Своих , ещё может и после работы заглянуть . При этом по ключевым вопросам всегда отвечает , хоть и кратко .

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 08:01
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Яблоко, с бусинками внутри в каком месте? )))
Ну здорово. Ты красотка. К лету еще 5 кг минус (ты обещала) и поедем на Урал. )))))

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 09:10
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 265 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Котько, ага... щасссс прям я на Урал поеду с такими то формами))))))

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 09:17
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Чот мне кажется, что у меня жопные красивые бока уходят. Это мое самое любимое место в теле стало! Гляньте, плиз!
Миниатюры
eac5d0cb.jpg  

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 09:25
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Видите по бокам не так кругло стало((((( хны(((

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 10:10
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

@Яблоко, может еще белье такой такой визуальный эффект? Так как силуэт то хорош!
Старый 24.12.2020, 10:13
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

Всем доброе утро!
Вчера было 2 недели после оп. Напомню, что делала у Чухина АИ, спина, бока, живот.
Реаба все легче, но приятного мало. Прям болей не было, но первые дни дома с утра было буквально полуобморочное состояние, по ночам болела голова (просыпалась от этого), ну и конечно выносливость была некудышная. Отеки были приличные, хана жкт от антибиотиков. Сейчас же отеки несильные, по большей части внизу. Но если сильно нагружу себя активностью, то отхожу еще весь следующий день.

Силуэт сейчас уже красивый, женственный. Даже мой толерантный к моей комплекции супруг не мог не отметить, что сейчас намного лучше)))

Запросила у АИ фото исходника для хорошей демонстрации до/после, обещал на днях прислать. А пока сделала склейку плохих фото, но сделанных в одинаковых условиях с мерзким освещением, которое «украсит» даже идеальную фигуру.
Как видно на фото, верх живота плохой, НО он у меня всегда был плохим, дряблее низа. Чуда не жду, но уповаю на то, что все еще подразгладится и кожа лучше прилипнет. Так же есть полоса посередине живота. Наверно компра ее сформировала, не знаю, как ее уменьшить. Не сидеть и не сгигаться не могу, с 1,5 годовалым детем никак иначе. Может кто-то что-то предпринимал в течение реабы для уменьшения этой полосы?

Очень радуют параметры! Вес ушел примерно на 1,5кг (был 74,5) По см:
Рост 170
ОТ 74-73 (было 80)
ОБ 102 (было 103)
Другие места до оп не замеряла к сожалению, для дальнейшего отслеживания буду ориентироваться на нынешние.
ОГ 102
ОПГ 82-83
ОЖ 88 (вот тут прям жалко, что не знаю исходные см)
ОН 59-58,5
ОР 34 (руки АИ отказался делать из-за большого объема работы и без них, ну чтобы вообще не ошалела от реабы).

Еще неделя и спать можно будет без компры! Все в ней хорошо, но лямки... из-за них плохо сплю.
Миниатюры
da1989de.jpg   820c84bd.jpg   a263b266.jpg  
Старый 24.12.2020, 10:22
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Яблоко, да, как будто немножко ушло.в этом месте тазобедренный сустав, нет? Мне кажется, движения сустава могут влиять на наличие жира, иначе бы не было ямок в этих местах у многих.
Старый 24.12.2020, 10:41
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katyakro, прям узнаю свой живот)) та же фигня по верху . Я тебя подбодрю сейчас! Через 2 месяца снимешь компру и живот на глазах будет сглаживаться! Это удивительно просто! Тебе понравится) будет в разы лучше! Отличная у тебя фигурка теперь! Поздравляю от всей души!
@Радда, сустав выше, а эти места ниже на 3-5 см. В них весь смысл, когда одеваешь купальник с высокими трусиками, бедро выглядит округло и зрительно уединяет ногу, а высокая посадка бикини подчеркивает эту красоту. А если так дело пойдёт, то я к лету потеряю все нажитое непосильным трудом!! И опять одену бабкины трусы((

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 11:42
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Яблоко, спасибо! Я уже испытываю давно забытое чувство, когда смотришь на себя и получаешь удовольствие! Как минимум только ради этого игра стоит свеч. А когда в феврале-марте подтяну грудь, то полностью исполню свою мечту.

Кстати , да, я тоже замечаю сходство наших животов)))
Старый 24.12.2020, 12:05
Новичок
Beginner+

Yana_banana на нуле

@Katyakro, шикарный силуэт!
@Katyakro, получается, спустя две недели, у вас никаких синяков, отёков?? Здорово!
@Batuli, дааа, я это всё понимаю, но для меня это проблема( я человек дотошный, у меня много вопросов и хочется прям поговорить)) Я во вторник ездила к другому хирургу на очную консультацию, я там всё, что надо спросила, он мне на всё развернуто ответил, я записала даже кое-что)) и ушла думать))
видимо, мне не судьба оперироваться у хирурга в другом городе, мне нужно лично пообщаться, прежде чем принять решение оперироваться вообще или нет.
Ну и опять же, все послеоперационные визиты и осмотры...мне спокойнее, когда хирург в том же городе, короче)) хотя Чухин безусловно талант и умница!
Старый 24.12.2020, 12:17
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Яблоко, Красиво и нежно.
Лично по мне, так не люблю я эти резкие переходы на попу. Как-то не естественно.
На боках жир или такое строение тела? А то может мало откачали на талии?
Думаю если строение, то в Ж.. надо еще залить по бокам ))

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 13:57
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Yana_banana, спасибо! Отеки еще есть, просто уже не такие заметные. Они к вечеру чувствуются и когда нагружаю себя активностью. Н-р, в прошлое воскресенье прошла 10км, пока гуляла. В себя приходила долго) и отеки усилились. Еще вспомнила, что лифчик усиливал отеки, пришлось как-то раз в туалете тц снимать его. Пока хожу без него в основном. А синяков почти не осталось, есть то тут, то там бледные уже. Причем так интересно, синяки резко появились и очень яркие, а потом быстро начали цвести и уходить.
@Yana_banana может есть смысл съездить в Иваново только на консультацию? Да, это не просто приехать на другую станцию метро, но поезд идет 3,5 часа, можно такое провернуть.
По поводу желания быть с врачом в одном городе понимаю, я так с грудью буду делать, тк будут швы и специфика другая. А с липо все проще, только проколы, первые трое суток в клинике, врач приходит каждый день, звонит. Уже дома сняла швы в мед центре рядом за 1тыс руб.
Старый 24.12.2020, 16:32
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Котько, не очень поняла.. не любишь резкие переходы, но если строение, то ещё надо залить. По талии все хорошо убрали. Нет жира.

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 16:36
Новичок
Beginner+

Yana_banana на нуле

@Katyakro, здорово, что так синяки сошли быстро. Помню тут фотки у многих девочек с бОльшим сроком после операции и со здоровенными синяками в пол-тела (если я ничего не напутала)
В Иваново ехать на консу...ну чото мне влом( пока склоняюсь к московскому хирургу.
Грудь я тоже делала в Москве, и очень этому рада, т.к. послеоп осмотры были частыми, и конечно лучше, когда док может все своими глазами посмотреть и руками пощупать, чем общаться по переписке или даже по видеосвязи.
Старый 24.12.2020, 16:52
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Katyakro, классно получилось!
а если еще отточить фигуру тренировками, вапще - загляденье будет)

я так и планирую, отлипить бока, живот, галифе (а может и колени еще разок) и тренажёрить, держать в тонусе себя и тело)
у меня мечта всю жизнь стройное тело без жЫра)

@Yana_banana, тогда только бока и будет огонь)
PS доктору иногда виднее, может иногда стоит прислушаться) но это я не советую, просто рассуждаю)

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 20:34
ЛикаД ЛикаД вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ЛикаД на нуле

Девушки, добрый вечер.
25.11.20 Сделала абдо+липо 5 зон.Доктор Силаков С. Н. г Тверь.
Опирацией довольна. Появилась фигура))
22 дек. была на осмотре у доктора. Разрешил снять компрессионку и рекомендовал пойти уже на lpg массаж.
Вопрос такой, на что обратить внимание при прохождении этого мероприятия.(lpg)
Сколько процедур, сколько по времени, как отличить оригинальн. аппарат. и все такое...
Может где то в теме это обсуждалось, хорошо бы ссылку.
После опи. прошел почти месяц.Спина конечно ещё не очень.,
А может лучше ручной массаж???
Миниатюры
f91aacf6.jpg   2d6782f3.jpg  

Обо мне:
Старый 24.12.2020, 20:54
Soloyana Soloyana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Soloyana на нуле

@Яблоко, у меня тоже именно там и ушло, и я тоже расстроена, ибо эта часть по мне так у АИ коронная, выходит просто заглядение.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru