Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Liblikas, пожалуйста, не пиши сообщение в цитате)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, простите, нечаянно получилось. @Olenchik, у меня так сейчас: 7.10 начала вечер -гидрохинон, вечер- третиноин. Два раза в неделю через час после гидрохинона наношу альфалипоевую ( осталось еще в запасах), и два раза, также после гидрохонона, у меня идет кислый С 20% (ординари), утром ниацин с айхерба или увлажнение гиалуронка 2 капли и сквалайн одна. Это лицо. Шея - без гидрохинона и аскорбинка 15 процентов, гиа/ сквалайн 50/50. Да, пятна очень посветлели, но еще видно их, к сожалению. Иногда , примерно раз в восемь-девять дней я пропускаю все и использую вечер под АНА 10%, затем гиа и сквалан. Альфалипоик развожу гиалуронкой с трансактамовой кислотой. @Bukki, выше писала, на спирт.
@Olenchik, еще неделю собираюсь использовать гидрохинон, всего месяц. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а сыворотки Fact кто-нибудь пробовал? Похожи на ординари вроди
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, где то в сообщениях от уважаемой *Illonika*, я читала, что не важно, 5 или 20 вит С, кожа или принимает, или нет. Если ошибаюсь, поправьте. Умывалку, т. к не дочитала до ХЛ, взяла Кристину Wish , полет пока нормальный. Цапнула, естественно, еще и тоник. Теперь думаю, можно его, или нет.
Подумываю пару недель помазать гидрохинон 2%, турецкий, немного выровнять тон кожи. И ввожу АНА, 5% . Делаю заказ индийского третика, 0.025, мне предложили на выбор крем или гель. И все, я потерялась. Что брать? @Olenchik, ТО- простите, не дочитала до этого - это Ординари или Обанджи? Крема, видимо, придется в утиль, Бепантен крем куплю. Из СПФ мне очень приглянулся ССС от yu-r. |
|
||||
|
||||
Девушки, а вообще кто-то пробовал третик при витилиго? Ткните носом в какой теме, если обсуждалось? Или я первопроходец?
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, не помню, чтобы обсуждалось.
Тут наверное никто не сможет ответить на этот вопрос. Вообще-то третионин - это рецептурный препарат. Мы его используем на свой страх и риск, сами берем ответственность на себя. Бывает, что и не заходит он. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, спасибо. Я прекрасно все понимаю. Однако, согласно современной точки зрения, , ретинолы способны улучшить состояние, как и азелаиновая кислота- отбеливание. Полного удаления депегминтированных участков кожи Я не жду, ибо это аутоиммунное, а не просто пигментация
Подскажите, плиз, подойдет ли для увлажнения, как базовая гилауронка Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5? Еще нигде нет МАР, чем заменить из ТО новичку? 2 раза в неделю использую wish radianse, он с кислотами. Если взять кислый С, не переборщу ли с кислотой? 2 р в неделю АНА lactic acid 5%+HА, что взять: Раствор аскорбилглюкозида 12% The Ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12%, 30 мл или The Ordinary Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution? На лукфантастик есть еще крема с С, но содержание 23%.. Как фсё сложно! |
|
||||
|
||||
Ты ввела гидрохинон 7 октября. По идее уже 2 месяца прошло, или считать месяц ( 30 тридцать) намазов через день?
Спасибо за подробный рассказ! Жаль, что пятна еще видны. Я ввела гидрохинон 1 октября. Сначала наносила его под трет через день и остальную ( довольно насыщенную) рутину не меняла. Но через 3 недели вылезла то ли аллергия на лбу, то ли реактивка +появились признаки обезвоживания кожи. Короче я отложила ВСЕ на дней 5 и успокаивала/восстанавливала кожу. Зуд с сыпью ушли, лоб отшелушился, возможные триггеры из БАД тоже убрала. С 1 ноября перешла на схему вечер трет, вечер гидрохинон. Вечером активы ничем не закрывала. Раз в неделю вечером использовала азелаинку ТО. После ее смыва наносила MG , Survival 0 от Niod и гиа ХЛ с каплей сквалана ТО или розовый Физиогель. Периодически я пропускаю вечера активов если вижу первые намёки реактивки на лбу. Тогда просто снова пару дней успокаиваю кожу. Сейчас ездила в командировку: гидрохинон и трет отменила на всякий случай. Не смотря на смену воды ( я могу реактивить) , смену климата и питания, кожа осталась без негативных последствий. Я о чем собственно: сколько по времени можно без особых переживаний использовать г/х? Сушит он меня сильно (( +усиливает реактивность кожи. Работу его вижу, но... мои пятна ВСЕ еще есть, просто светлее и с распавшимся контуром. Т.е. сказать, что пигмент ушел полностью, я не могу( В ключе аллергии: это правда. Если у тебя аллергия на 10% , то и на 5, и на 20% тоже будет негативная реакция. Другой вопрос, что чем выше %%, тем актив эффективнее и дОльше работает. Эффективность вит С 15% однозначно выше, чем 5%, но и чувствительность кожи на 20% кислого повышается в разы в сравнении с аналогичной С при 15%. Это я подтверждаю из собственного опыта. Так что ввод вит С лучше начинать с 10% или около того процентов. Не надо искать сыву/крем сразу с 20-30%% особенно в кислой форме. Повысить процент всегда можно чуть позже ТО: это Ординари The Ordinary. Сокращение по заглавным буквам Я бы взяла в форме крема. Обычно в гелях есть спирт, а зачем нам доп раздражающий фактор?) Гелевые текстуры бОльше подходят коже комби и жирной или в жару например доя кожи норм. Кроме того, с кремовыми базами бОльшее количество юзеров, соотв больше опыта. Цитата:
Молочку сократите до раз в неделю. Гиа The Ordinary подойдет. Вит С 23% ТО в суспензии. У нее здесь мало поклонников: Высокий процент Может не подойти база Текстура с крупинками БОльше поклонников жидких форм в виде сурумов. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо. Значит, берем Раствор аскорбилглюкозида 12% The Ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12%. Молочку сократить из-за крема с кислотами, верно? Кстати, ее смывать надо? Фарш в голове. Огромное спасибо за помощь!!!
Сижу над своими кристинами- холилэндами. Жаба душит. Хорошо, полную серию не заказала. Но что делать, буду тушку мазать, не пропадать же добру И чем отличаются сквалан от Гемисквалан? |
|
||||
|
||||
@Olenchik
Привет) Подскажи пожалуйста,примерно через какое время я могу начинать вводить кислоту?Намаза трета было только 2 раза,завтра третий.Не ранее чем через месяц да?И время наверное надо постепенно увеличивать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой крем с кислотами еще есть в уходе? Или я потеряла нить разговора Молочка... Я ЗА осторожность и неторопливость. Отшелушивания обычно ( в рутине) хватает раз-два в неделю. Если молочка 5% новый продукт: то одного раза и смыть через пол часика-часик будет достаточно. Если уже в ходу, продукт знакомый коже и нет негатива то два пути: 1) 3 раза в неделю, чтобы пошелушиться. И так пару недель. 2) раз в неделю на постоянной основе. Лучше смывать конечно через часик. "Бывалые" пользователи могут оставлять на ночь. Главное сверху не закрывать никаким кремом: хочешь актив, значит через пол полчаса-час смой молочку и тогда пожалуйста У меня молочка 10% ТО уже третий флакончик купила. Я довольна сывой. Обычно смываю на ночь. Сквалан нужен простой В ТО он этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как я понимаю про запасы)) "Тушка" будет довольна. Моя так радовалась, никогда до этапа "извеления" запасов не получала столько внимания))) Про шею/декольте/плечи тоже не забываем @Беся, Привет! А какую кислоту ты планируешь вводить? Вроде бы она была раньше у тебя? Если просто отшелушка, как и ДО ввода третика, то раз в неделю под смыв. Или у тебя что-то другое, новое? Уточни плиз |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, ТО хорошая гиалуронка, а Вы ХодаЛабо не хотите, вроде бы в Питере в Подружке есть. МАР у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но выше писали, что с оф. Сайта в РФ нет доставки. А САП не хотите попробывать, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы все таки кислый С ординири сама намешала, начать с маленького процента. У меня и сейчас С собственного замеса от ТО, причем для лица 20%, для шеи 15%. Мой любимый Timeless в европу не поставляют (очень надеюсь что временно).
Также с iherb можно вот такой кислый С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пробывать. В архивных темах девушки им были довольны. Или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это повыше процент, тоже кислый. Или вот такой Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка, 1,0 унция (29 мл) . Это сап. И тоже с Айхерб. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, wish radianse крем с кислотами, 2 р в неделю. Активные ингредиенты:Активные ингредиенты Гликолевая кислота 7%, тиоктовая кислота, фитиновая кислота, феруловая кислота, койевая кислота 0,5%, аллантоин, ретинол 0,1%, аскорбиновая кислота, глицерин. На вкус- кислятина)))
@Liblikas, ХД приобрету, Кристину оставлю на другие части тела.)) я понимаю, что есть различные хорошие средства, но предпочитаю линейку. Сама не знаю, почему. Поэтому хотелось бы ТО.. Умывалки ХД, пантеон, остальное ТО. Как-то так я вижу. |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Olenchik
Так смотри.Убрала всю рутину,она у меня богатая была.Ввожу трет,завтра 3-й намаз будет.Когда мне можно начинать опять пользоваться молочкой или миндальной?До трета кислота 2 р в неделю была,кожа норм. Вопрос то в чем,повторю,после трета вводим кислоту,потом С,потом ниа,так вот когда кислоту то возвращать можно? |
|
||||
|
||||
@Беся,
я 3 недели на 3х разовом намазе и _не_ ввожу ничего из активов, а перехожу сегодня на через день. и как привыкнет кожа к такому режиму, буду возвращать все постепенно. Имхо не торопись |
|
||||
|
||||
@Liblikas, я это прекрасно понимаю. Мой приход к косметике Янсен, Кристина, холилэнд- обусловлен тем, что я стараюсь не мазать на себя что ни попадя, ожидая волшебства. Наивно думала, перейдя из масмаркета, я получу качество. На ТО я посматривала давно, но меня что-то останавливало. И только попав на сайт, я поняла что это кирпичики, из которых складывается уход. Теоретически, я могу заказать по одному самому самому средству, за рубежом. Но доставка мне выльется в копеечку, а я не могу себе этого позволить. Как я поняла, большинство присутствующих тут красавиц- весьма состоятельные дамы. Я- из другой оперы. Не богата, но шевелю мозгами) поэтому стараюсь подобрать уход, руководствуясь не переплатить, но с умом. Линейка ТО полностью устраивает меня по цене, если заказывать на люкфантастик. Прошу не кидаться тапками)
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag,
наличие денег ничего не значит, перестань (те)) очень многие прекрасные средства очень или вполне бюджетные можно подобрать на любой вкус и кошелек |
|
||||
|
||||
@tch, а я что? Я ничего)) ко мне можно на " Ты". Принюхиваюсь теперь к увлажнялкам. Пантенол ( телефон все время исправляет, паршивец)) как питание. Молочку 5% кожа приняла на ура, даже не ципало, правда под глаза не наносила. Что же в Кристине иллюстиос намешано, что такая реакция была? Запросила полный состав.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|