Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это Ланалип спасибо за наводку.
С этим тональником, правда, нужно работать очень быстро, так как он сохнет на коже моментально. Я потому и советую использовать маковскую кисть , а консилер наносить пальцами. Мне этот тональник чем-то краску для эйр-брашинга напоминает. Смывается он с трудом - я пользуюсь маковскими салфетками для снятия макияжа, а потом умывалкой. Консилер лучше наностить на увл. крем (у меня жирненькие Бобби Браун и Жернетик). Ланчик, репка не дается. Оч. довольна покупкой
|
||||
|
||||
"Елена Епифанцева, косметолог:
Нельзя совместить несовместимое. По определению не может крем-пудра питать и насыщать кожу витаминами. И сколь легкой ни была бы ее текстура, все равно поры она забивает." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, а вы как считаете? |
|
||||
|
||||
Ну я в ауте :susel: На русском сайте у того лаудеровского Дабл Виа 2 оттенка, а на американском 20
|
|
||||
|
||||
О ашем не знаю, но на рОдном, действительно,оттенков куда больше, чем в наличие в магазине. Когда, вместе с Ланой отрекомендовала консилер, решила и по тональнику пройтись. Консультанты объяснили, что для Раши не все оттенки поставляют. Но, исходя из предложениия. я сделала вывод, что Ести Лаудер считает нас в большинстве своем, как min, желтолицими. В дабл веа - все вообще темные. Из Лайт взяла 01. Но все равно с желтинкой легкой. Вполне неплоха. Но, если кому-то необходимо, могу точно порекомендовать новую. ЕЕ Сьюша озвучила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я взяла тон 1С1 у нас он называется nude. Очень шелковистая текстура. Достаточно легкий. И цвет даже менее желтый по сравнению с любимым сислеевским 2.
|
|
||||
|
||||
Тим, а я на лето взяла чуть темнее 2С1 (fresko), он на коже светлее, чем во флаконе.
|
||||
|
||||
Сьюша,а он тоже такой же стойкий?
|
||||
|
||||
Чуть менее стойкий, мне показалось.
|
||||
|
||||
Девы, ещё какие-нить средства можете порекомендовать, чтоб поры на носу замаскировать?
|
|
||||
|
||||
Яся - у Кларанс есть штучка типа базы, полупрозрачная, именно для выравнивания кожи. Называется Lisse чего-то там )) Хорошо маскирует поры, тонкие морщинки..
Во, нашла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Сьюш,мне даже fair показался темноватым, но можно попробовать. Но по качеству она мне однозначно нравится. Яся, для пор я лично пробовала Идеалист той же Estee Lauder , но он с силиконом и сыворотку, по-моему GIVENCHY. Она вроде и сужает, но на сколько ее хватает по времени действия, я не поняла. К вечеру все вроде возвращается на круги своя. Если нужно, вечером могу дома посмотреть как называется.
|
|
||||
|
||||
Даша, спасибо! Жаль перед отъездом сообщение не увидела. Купила Клиник пор минимайзер 01 цвет, чего то никак совсем В магазе не было пробника, взяла на угад.
Сейчас намазала... фигня какая то силиконовая Выдавливается светло-бежевым цветом, но на лице цвета не дает никакого и поры как были так и есть, ничего не маскируется. А с помощью силикона врядли удастся поры минимизировать. Единственное, что нос гладенький становится после нанесения, мож поверх тонак лучше ляжет Посмотрела состав - силикон на силиконе. |
|
||||
|
||||
Ясь, без силикона эффективных выравнивалок не бывает. Выравнивалки - это такие силиконовые шпаклевки, забивают неровности, а сверху уже на выровненную поверхность можно наносить тональник.
|
||||
|
||||
Так бы и написали тада, что шпаклевка... а то - пор минимайзер, да иСЧО с тоналкой в моем понимании минимайзер - это то, что может поры сузить какбЭ... А вообще я была согласна и на просто шпаклевку, но результата просто от этого средства - нет.
|
|
||||
|
||||
У меня такое подозрение, что минимайзеров, которые бы реально стягивали поры в природе нет... хотя, может не наткнулась еще
Попробуй может маковскую шпаклевку, которая skin refined zone - с ней одно но: не все тоналки на нее хорошо ложатся. Мне с порами вообще чуть-чуть super cp serum пикардовская помогает, несколько месяцев мажу... ну а так... мне кажется, против генетики не попрешь
|
||||
|
||||
Да уж, чудес в плане пор видать не существует! Придется силиконом дырки шпаклевать, да сверху тональником красить. Спасибо за наводки
|
|
||||
|
||||
Нету чудодейственного средства,чтоб поры сужал.чего только я не пробовала !Только "шпаклевать" и только силиконом.
|
||||
|
||||
ну прямо странно... Прочитав Ваш пост, помчалась в ванную мазать нос. У нас сейчас яркий солнечный день, в ванной у меня окно в потолке. Т.е. дневной солнечный свет заливает. У меня в юности была жирная кожа, сейчас смешанная. Поры всегда были мой бич. Нос блестел, поры быстро загрязнялись. Если я сделаю глубокую чистку, поры будут чистые, тон лица порозовеет и поры визуально уменьшаются, т.е. их не так видно будет, т.к. часто они бросаются в глаза, когда загрязнены. Сейчас мой нос нуждается в глубокой чистке. Но намазав этим кремом ( у меня тёмный), их ваааще нет, этих пор. И шпаклёвки на носу тоже нет! Есть эффект бархатистий матовой кожи. Мне редко что нравится, мне кацца на 80 % эффект от всяких там средств это самовнушение. Но здесь реально метаморфоза. Т.е. глядя на мой нос вблизи, днём при солнце, никому и в голову не придёт, что у меня есть проблема пор. P.S: У меня только есть подозрение, что поры разные бывают. Постараюсь объяснить, если получится. У некоторых поры ( как у меня) это проблема чёрных точек. Т.е. поры, как бы внутренние. А вот у меня была знакомая. С ужасно пористой кожей. Но не было у неё никогда этих чёрных точек. У неё эти поры были, как бы не внутрь, а наружу, т.е. такие расширенные ( хотя и чистые) поры. "Кратеры" этакие. Т.е. такие наверно, не замаскировать. |
|
||||
|
||||
а еше есть такая сыворотка
Сыворотка для лица CLINIQUE SKIN CARE PORE MINIMIZER REFINING SERUM Способствует видимому сужению пор и улучшению цвета и вида кожи. Легкий обезжиренный состав, оказывающий постепенное действие путем укрепления стенок пор и мгновенное – благодаря оптическим диффузорам. Обеспечивает предотвращение последующего «забивания» пор. Натуральный растительный экстракт в составе сыворотки помогает предотвратить разрушение коллагена в коже, таким образом обеспечивая упругости в том числе и стенок пор, а соевый протеин (экстракт соевых бобов) способствует естественной выработке коллагена и эластина. Со временем поры становятся уже. Применение: Pore Minimizer Refining Serum наносится тонким слоем на участки лица с видимыми порами и отлично вписывается в Ваш обычный ритуал ухода и макияжа. Для наибольшего эффекта необходимо использовать дважды в день. Избегать области вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
capuccina, наверно у меня кратеры фифекта ноль...
Rim, посмотрю состав в след раз у этого минимайзера... но не думаю, чтоб бобы на силиконе, а без него никуда, сужали поры как то. |
|
||||
|
||||
Идеалист Estee Lauder и МАС - точно просто выравниватели-заполнители, а вот сыворотка GIVENCHY, о кот. писала впитывается тут же и поры сужает.Не до нуля канеш , силиконового налета , по моим ощущениям не оставляет. Хотя гарантировать, что его там нет, не могу. Состав не помню.Но, повторюсь, что продолжительность действия не поняла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|