Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша у меня работа тоже сидячая )))) но мне кажется швы всем делают приблизительно одинаковые и тем у кого большая и тем у кого очень большая, а вы молодец и коррекцию уже пережили
|
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня шов от кс раньше болел на погоду.
@Foxxy, у меня не сидячая. Но не таскаю тяжести Учитель я. Правда, мне подфартило- были каникулы и только на экскурсию ходила . @Gheny, я вот переживаю за чувствительность: ( стало лучше, Но сам сосок не очень чувствует. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, с ГМ советовалась по поводу соска? У меня вернулась спустя месяц чувствительность. Может он посоветует какие-то уколы прям в область ареолы? Типа актовегина?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, чего-то я не могу найти пост про липофил, о котором вы говорили. Не могли бы вы дать ссылку, если не сложно?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, 30 лет!? У меня то поболе будет))
Эх. Где мои.. У меня в школе только такие, как сейчас сисюльки были. И то, очень не долго. Быстро выросли. Даже растяжки появились, так как я за лето на 6 см выросла и грудь в тройку превратилась! @Gheny, в белье смысла не вижу. Даже простой лиф, без косточек - не держит, только швы трёт. Ношу спортивные топы дома. На работы уж надеваю. А то не видно будет, что она есть у меня)) |
|
||||
|
||||
Девочки, посидела, почитала.. как же соскучилась по вам всем))
Я смотрю, все тут без изменений) Молимся о усушке и распушении... ( Кому там у нас много оставили?! - дуйте к моему доктору. )) Он у меня мастер из 4 сделать 2,5. ) @Фитоняша, ты права, я заглядываю на другие форумы, там совсем другая атмосфера. Чего то фыркают, спорят, злятся .. да ну, прямо взрывной волной отбрасывает) А у нас тут тепло... Есть те, кто пришли, посоветовались и ушли, но в основном, это все таки вы, те кто долго тут, просто молодцы. Я считаю, что это именно "динозавры" форума все таки задают настроение и уровень общения) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо. @Лена67, да вот поди пойми, кто-то говорит, что безопасно, девчонки многие делают ведь, а кто-то вот так.
Почитала пост в инстаграме Катерины про липофил, расстроилась. Когда девчонки выкладывают пышные результаты, так хочется такой же. |
|
||||
|
||||
@Megalodon, очень хочется посмотреть ваши свежие фото. Хочу ваш результат моему доктору показать, он обещал мне 2,5.))) Сколько обошлась вам ОП?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, нет. Решила его не дёргать. И так со мной намучился Сегодня напишу. Надеюсь, что не поздно
@Megalodon, это точно. Я молюсь только о возвращении чувствительности. А распушится или усохнет- пофиг. |
|
||||
|
||||
@Par, я выложу фото. Но мне кажется не особо то и отличаются)
Оперировались в клинике "надёжные руки." Операция обошлась в 100 ровно. Полностью за все. Это не дорого и для Казани, но я видела живые работы доктора своего, потому и целенаправленно пошла к нему. А цена стала приятным сюрпризом. Для сравнения, конечно сходила ещё и к другим известным докторам, но у них явно Звёздная болезнь, потому, вернулась к своему доку. |
|
||||
|
||||
Написала доку. Он ответил. Не совсем поняла, пить или колоть витамины
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня один сосок плохо чувствителен, другой гипер- . Так сразу было после оп. Доктору говорила, сказал, восстановится по-тихоньку...но что- то никак(. Тож напишу опять, что скажет.
Мильгамму я бы проколола в/м, вообще хороший препарат. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша привет мне тоже ответил )))) я только читала про потерю чувствительности, она как раз может потеряется при Т-образном уменьшении, но для большой груди только такой используют, потому что мне написал что тоже Т-образным делать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|