Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natysik1987, у тебя не полный ноль и тряпочки, а аккуратная единичка. Ну зачем о своей груди так... Тут есть девочки с полным нулем.
|
|
||||
|
||||
@Natysik1987, так ты ему на консе обязательно озвучь все это и покажи фото. Если будет говорить, что не влезет, то сторгуешься в минус по базе немного.
@amalteya, у твоего дока - не знаю сколько макс для тебя. Так то можно экстрапрофиль поставить 390 12х6, можно и круги. Но к чему мы это?) |
|
||||
|
||||
За советом)
Добрый вечер!
Уже какой день пересматриваю темы, но решила всё-таки попросить совета. Что имеем: тубулярную небольшую грудь. Хотела уверенную тройку. Мой рост 175, ОПГ 80. Вес пока 68(идёт на снижение) ОБ 98 Давно была на консультации (за компанию с подругой, для понимания дела) тогда он мне сказал - ооой есть где разгуляться, хоть 500мл вставляй... Прошло время, я готова на опи. И вся счастливая Пошла к хирургу, за которым давно слежу- Тычининой М.Н. Нравятся ее работы. И тут немного расстроилась. Работает на силимед. Сказала что идеально 245мл, что максимально 275, но тогда возможен бабл, т.к. нижней ткани на левой груди не хватит. Тобишь больше не советует, иначе может «клевать вниз сосок😅» . А я то думала 300 минимум 😅 Мне кажется 245 это ой как мало для меня. Читала темы девочек с тубулярной, и больше вставляют, но у некоторых так же и частые проблемы с дабл... Вот вопрос, возможно хирург искренне хочет обезопасить осложнения... говорит будет размер 2.4-2.6 - как это понимать я не знаю😅 или же чтобы сделать тубулярную грудь больше нужно немало заморочек.... Спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
@Katr90, совет - пойти к дугому хирургу, кто с тубулой умеет работать. Имплант по хотелкам анатом. База 13, профиль около 5, коррекция ареол, разрушение старой складки, формирование новой. Если например взять Силимед Натурал это 415MD база 13,1 профиль 5.3 Это будет около тройки на тебе.
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, спасибо конечно ))) но грудь все равно печалька (((( онА маленькая и совершенно пустая(((( у меня один лифчик и то, он меня бесит, ездит на мне как на доске стиральной (((( я уже больше физ.дискомфорт испытываю, чем моральный
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки помогите пожалуйста с выбором имплантов!!! Рост 168 вес 56 кг, опг 71. Хочу размер 2,5-3 не больше., чтоб скат был пологим. Доктор работает с Ментор и предлагает анатомические средний профиль 2 когезив 350 мл. Мне подойдёт выбор доктора? Хотелку приложила))) Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, на фото хотелки круг 3 р-р, а не анатом, и скат не пологий а наполненный. Так что определись, что же ты хочешь.
у анатомов Ментор 3 когезив, самый плотный. Откуда 2? У анатомов Ментор 3 вида высоты и еще много профилей. можно поподробнее что за 350? Под хотелку круг ментор высокая проекция 325 база 11,5 профиль 4.8 У тебя разный объем железы и вогнутая грудина, поэтому только высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, нужен совет. Можно обойтись без подтяжки в моем случае? Хочу уверенную 3, какие имплантат посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки) я тут без вас не разберусь)
В следующем месяце делаю маммопластику. Параметры 160/45, ОПГ 70, бедра 90. Импланты хочу круглые, доктор говорит, что будет красиво. Пока выбрали Политех средний профиль 255 или 285, какие влезут. Асимметрию вижу, складку она будет ровнять Больше всего боюсь широкой межгрудки. Ну и того, что имплант будет сильно контурировать сверху (по идее не должен, т.к. профиль средний). Как я понимаю, это зависит от плотности мышцы и кожи Хотелки приложила, на всех девочки похожих параметров и круглые импланты Ещё рассматриваю ментор и себбиан. Не знаю почему)) интуитивно как-то. В чем их отличие не очень понимаю Что скажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katr90, привет) судя по ответу твоего дока, возникают сомнения сможет ли она справиться с твоей тубулой, и с твоим ростом и опг какие 245 рукалицо! У меня рост 173 опг 72 так 375мл дали тройку, не соглашайся на меньшее, я уверенна что тебе хочется сравнять вверх и них для гармонии, так с такими крохотными имплантами, что док предлагает этого не получится.
|
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо большое! Да, тоже уже решила что нужны консультации у других хирургов, записалась, сижу жду в нетерпении смотрю тебе делал Круглый из Саратова, верно? На него тоже заглядываюсь, единственное дорога из Подмосковья туда смущает...
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет и спасибо большое, что помогаете новичкам в этом важном пути!
Мой ог 75, вес 59, рост 167 Я ходила на консультацию к Саломее Сванадзе, понравилась, предложила анатомические импланты (ментор или мотива на мой выбор) 290 мл. Сказала асимметрия скорее всего сохраниться после установки, но будет стараться свести ее к максимуму и будет делать подтяжку по ареоле. Но потом почитала форум и стало страшновато, так как нашла многих недовольных. Потом пошла к Сергееву Илье. Предложил 320 мл себбин (про них я вообще практически не нашла информации), про асимметрию ничего не сказал, но сказал что тоже сделает подтяжку по ареоле. 40 минут будет длиться операция, подвисать без т подтяжки все равно будут, а если круглые поставить то сосок вниз будет смотреть. Помогите пожалуйста вашим советом, какую фирму/профиль/форму имплантат выбрать. Хочется наполненности вверху, размер 3+, но чтобы не было совсем стекающей капли, как у меня сейчас, боюсь что будет такая же форма как у меня, только больше. |
|
||||
|
||||
Девочки, москвички, напоминаю, моя акция еще 2 дня на б/п сопровождение (совместное посещение хирургов) на консультации, обсуждение выбранных вариантов и решения в пользу того или иного хирурга. Если кому надо - пишите мне в директ в инста. Выше на стр 57 в моем посте 1135 указана.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katr90 привет. Я к Круглому из Самары поеду, 03.02 операция, знаешь, 9 часов на поезде быстрее, чем с двумя пересадками на самолёте получается, а из Москвы куча рейсов, пара часов и ты на месте, кайф. Там хорошая практика с иногородними, у Круглого их 95%, как он сказал) обычно в один день консультация и анализы, следующий день операция, если импланты в наличии, после операции 5-7 дней нужно находиться с городе. Но как понимаю, могут отпустить и раньше) Так что, было бы желание))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|