Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а ,ну это из за меня ни я ни ты не можем отправить друг другу сообщение. Да я ознакомилась с темой девушки,которой ты помогла
Не могу найти ни ИГ ни тебя соответственно @Плюмерия, дешевле, чем в России выходит |
|
||||
|
||||
@Mari+, ты про Ваксерию?
Котёночек доволен, сустав болеть перестал (болел после первой опи), прикус хороший, а какая красивица сказочная!! Остальное пока оценивать рано, но надеюсь, что всё будет хорошо в итоге и кости срастутся после двух раз. Да, у него такие приятные цены - тоже уже выше рассказывала, почему) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, вы после костной пластики подбородка носили компрессионную повязку маску вокруг головы и как долго и часто носили после операции?
|
|
||||
|
||||
Alena34, подскажи пожалуйста, я правильно поняла, у тебя был комплекс генио +смас? Смас только нижний или 2/3? И если не секрет, во сколько это обошлось? Кстати, мне всё очень нравится как пооучилось! Правда фото До не особо показательные.
|
|
||||
|
||||
@natsmol, спасибо , у меня была гениопластика , полный смас 2/3 , платизмопоастика и нанолипофил . Цена как у него на сайте ( сложите за каждую оп -ю , я точно не помню ) , мне сделали 10% скидку , потому что что там было в это время , что если больше 500 тыщ , то скидка 10%.
@Malina91, первые 5 дней вы носите бинт , который вам врач после оп намотал. Потом вы приходите на осмотр, он вам снимет бинт и пластырь отклеивает с подбородка , и вы одевайте утягиваюшую компресаторную повязку на липучках ( берите поменьше размер, так как отек уходит , и она быстро станет большой) . Эту маску вы носите ещё неделю , до снятия ниток , потом врач снимает нитки и он вам скажет, сколько ещё носить , мне сказал если помогает , то носи .) То есть 2 недели точно , потом посмотрите по отеку. Я носила постоянно где то 17 дней , потом сняла днем, но на ночь до 22 дней одевала , вот только 3 дня не одеваю на ночь . Ночью отек нарастает, подбородок наливается сталью и хочется её одеть. Но сейчас у меня уже не отекает ночью лицо , поэтому я перестала её одевать. |
|
||||
|
||||
Alena34, Посмотрела, подтяжка и платизма получается 370, а вот генио не нашла цену. И ещё подскажи пожалуйста, сколько ты находилась в клинике после операции?
|
|
||||
|
||||
@natsmol, генио по моему 200 , нанолипофил 90, общий наркоз 35 , мне ещё зуб удалили и туда кость искусственную вставили это ещё 16 тыщ, палата в сутки 7 тыщ, я лежала 2е суток ( можно было только сутки , я сама домой не хотела))) .
|
|
||||
|
||||
У меня как раз относительно детское лицо в мои 33. До сих пор иногда говорят девочка, ну или чаще девушка, "женщина" в свой адрес не слышу. Правда у меня еще и габариты мелкие - домашняя одежда мне идеально заходит из Детского мира размер на 12-13 лет. И я не уверена что идеально правильный профиль мне компенсирует визуальные +10 лет... Сейчас у меня ничего нигде не висит и морщин нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natsmol, у меня был сильный отек, лицо прям разрывало , меня тошнило и кружилась голова, и я решила остаться ещё на одну ночь. Рот почти не шевелился . После такого комплекса первые дней 5 реаба не для слабонервных , да и потом тоже до 20 дней где то , как Плюмерия говорила, лучше не смотреть в зеркало. Смас натянул хорошо , прям даже щеки все ушли, там птоз намечался , поэтому это хорошо )) мне нравися, это молодит и надеюсь надолго , платизма - отлично под подбородком нет плюхи и шея вообще как у девочки , конечно супер, брылей вообще нет , чёткий ровный подбородочный угол. Мне только подбородок кажется великоват, но посмотрим в 2 месяца , наверно это еще отек .
@natsmol, если у тебя такой же комплекс , то сразу говорю , мне гурьянов назначил метронидазол , меня от него тошнило , живот резало и предобморочное состояние было , я в интернет залезла и почитала о нем - у всех такая побочка. Попроси у него другой , я тебе советую сразу, тем более если у тебя мал ребёнок. И лучше конечно если кто то сможет тебе помочь на время с ребенком , выйти погулять с ним ты не сможешь в следующие дней 5. Купи заранее мази всякие , противоотечные , мне девушки тут советовали, я не стала сначала пить , потом пожалела , надо было сразу , отнк бы быстрее спал . |
|
||||
|
||||
Ален, спасибо! Но у меня нос кривоват, кончик, с одной стороны как бы подвисает, а с другой почти куроносый ))) Я сама не замечала особо, мне lila тоже говорила, что надо кончик поднять, а потом увидела меня живьем, схемы на мне рисовала, показывала что там кривит. И сказала, что нельзя трогать нос (простите за офф топ, девочки)
|
|
||||
|
||||
@tstrela, как то надо пол года отходить. Прям кажется, что я не красивая стала. Уже записалась в салон волосы покрашу и ресницы наращу. Может увижу красавицу )))))
@ЕленаП, мне кажется, тебе нос не надо трогать. Если нити , как Алёна сказала , но именно рино не надо! |
|
||||
|
||||
@Alena34, нет, рино точно нет! Даже нити нет. Вот, если интересно, мой нос с разных сторон
@Alena34, очень красивая стала! Тебе непривычно просто. Ты стала точеная! Личико прям выточенное. Это очень красиво, ты оценишь потом, когда привыкнешь! |
|
||||
|
||||
@Alena34, после увеличения подбородка самое сложное в реабилитации-это психологически принять себя другую,потому что подбородок очень меняет восприятие.
Жди схождения отеков,все еще будет другим,ты еще можешь погориться что мало)) мне вот после увеличения подбородка маловато))я себе нравилась,когда был отек и подбородок был побольше,но доктор доделать не хочет((( не отказывает,но и на годы вперед у него все расписание занято)))и для меня места в этом расписании найти не могут. |
|
||||
|
||||
@Alena34, Аленка, не забивай голову про большой подбородок. Отёк пройдёт, ну ты сама знаешь, стреляный воробей. Пожалуй, твой случай одни из немногих которые видела, что нравится как После. Не появилось у тебя никакой грубости в лице, и тем более той челюсти как у дочки Брюсов.. У неё, замечу, не подбородок, в именно челюсть. Не комплексуй, привыкнешь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|