Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@yellowdiana, щас поищу девочку, у которой некроз соска был, она фото выкладывала. На самый крайний случай есть такая фигня - медицинский татуаж. Если контур соска или его часть будет слишком бледный потом и неэстетичный, хороший мастер вам красиво поправит это с помощью тату. Только нужно искать опытного именно в перманентном макияже. Так что коррекция не всегда требуется) даст бог обойдется)))
@yellowdiana, что то я туплю, как дать ссылку не пойму. Зайдите в тему « проблемы после подтяжки и редукции» в этом же форуме, там прямо на первой странице под ником Цэца девушка писала, у нее тоже был некроз соска, можно поискать всю динамику по ветке. |
|
||||
|
||||
@yellowdiana, у меня некроз сосков, но ареолу не затронуло. Также не было никаких загноений. Всё сухо, фото есть в профиле. Сейчас одна корка отпала - мне не нравится внешний вид. Сосок какой то впуклый сначала был, сейчас немного начал "вылуплятся", что сейчас будем делать - не знаю. Никак ко врачу не попаду, сначала ребёнок болел, теперь я. Надеюсь через неделю покажусь врачу. Очень вас понимаю с коррекцией, не хочу больше ничего делать, ну уж как получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня беда, операция 12.02, а я заболела. Сначала вроде горло, а сейчас и горло и насморк и кашель, который не отхаркивается, сел голос. Видимо пора реветь . Анализы сегодня сдала, тест на COVID сказали за 3 дня до операции. Я уже и отпуск на неделю специально взяла, а сейчас уже нет возможности его перенести. Лечусь конечно, но это уже 3 раз когда у меня что-то случается...Первый раз опи запланирована на апрель - случился коронавирус, позднее перезвонили из клиники хотели перезаписать на другое время- я отказалась т.к. нашли опухоль в печени и в сентябре сделали операцию. Теперь план на февраль - и я опять заболела
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тоже не хочу никаких коррекций и наркозов!!!
Вот , если видно, там из дыр сочится кровь Врач одно говорит: мажьте бепантеном и ожидайте |
|
||||
|
||||
@Rolga, флуифорт лично мне быстро помогает, но я начинаю пить сразу как понимаю, что начинает спускаться вниз. Я тоже болела перед операцией, правда за неделю до опи выздоровела. Яна год откладывала, хотела еще прошлой весной сделать. Если так случится, что отложиться, значит так надо. Не переживайте, лечитесь активно.
@Ksench, под корочкой вроде нормально выглядит. Может обойдется... |
|
||||
|
||||
@Ksench, ох, похоже на некроз( надеюсь ошибаюсь!
@Rolga, еще целых 5 дней! Если орви, то успеете поправиться, а если ковид, то из-за больняка по идее отпуск переносят. Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нам полгода. Сделала фото, отправила врачу. Жду реакцию. Где синяк-это правая грудь
|
|
||||
|
||||
@Gheny, в профиль прям ничешно. В фас - тяжеловато для такой фигурки ( я помню про имплант в позвонке, но сейчас не об этом). По идее еще размер и будет самой то. Ждем, что доктор скажет?
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, да не бог приобрету. Тяжёлые, капец. Повиснут махом. Не сиськи, а гири. Если учесть, что с каждой за 2 опи по 700 гр удалили, это скоко ещё осталось?!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да, выглядит даже в профиль тяжеловастенько... В профиль будто одинаковые, а в анфас вроде и не очень. Надеюсь, доктор поймёт, что размер большеват всё ещё.
|
|
||||
|
||||
Заказала очередной бралет У нас тут одна фирма выпускает довольно милые, на объём от 70 до 105 и чашку до D-E где-то (как пишут). Вот этот и те два предыдущих, розовый и белый, от этой фирмы. Они вообще только бралеты и трусы выпускают, по-моему. Держат неплохо, не как лифчик, конечно, но неплохо, дизайны симпатичные, расцветки разные, и цена 10-15 долларов максимум, на комплект вокруг 20.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, сбоку очень красиво, а спереди форма странная. Ждем всем форумом, что скажет док. Наверное вся сложность в том, что грудь из железы и сложно из нее формировать то, что надо.
@Midori, очень симпатично выглядит! |
|
||||
|
||||
@tigrush, всем форумом - это точно
Мне нравятся у них модели, я бы кучу заказала)) Но во-первых, денег нет, во-вторых - зачем мне столько, когда ещё даже не устоялся размер))) Этим себя и останавливаю... Хотя в корзине на сайте несколько лежат |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|