Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, спасибо всем огромное за отзывчивость! благодарна каждой за высказанное мнение!
я тоже считаю, что ортогнатия предотвратила ранний птоз и сделала лицо четким внизу. просто считаю, что доктору можно было более вдумчиво и аккуратно подойти именно к моему случаю, и не делать хотя бы низведение. у меня не самый каноничный исходник - длинная губа, компактный/низкий лоб, тут и вправду лишние миллиметры в анфас могут подпортить всё |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне честно кажется, вы просто психологически не совсем готовы были. Помню как я пошла делать нити, решила не изучать подробности, так как тревожная и мнительная, и есть риск вообще не сделать))) по итогу я чуть в обморок не упала там у косметолога и три дня плакала навзрыд у зеркала.
Сорри за оффтоп, но вообще устойчивая психика для подобных операций это очень важно))) ещё может быть, хорошо если доктор как-то тоже предупреждает о кардинальных изменениях, готовит морально) но возможно, доктора просто не придают этому значения. |
|
||||
|
||||
а если идет речь об операции, как профилактике птоза, то как сказывается сглаживание углов челюсти после оп на птоз? во многих примерах с изначально горизонтальном/нейтральном ростом костей видно, как лицо удлиняется с тенденцией к вертикальному росту, угол челюсти становится более "скошенным".
Не получается ли так, что теряется одна из двух точек опоры для мягких тканей (угол челюсти/подбородок)? Или там само натяжение/распил по челюсти позволяет так сильно натянуть ткани, что угол уже не требуется. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, потерпи, уже столько месяцев прошло, еще немного-еще чуть, последний бой, он трудный самый))
а как тебе Романовский? У него еще не была, надо тоже сходить) в инстаграме работы видела + и тут он форумчанке он вроде (суже по выставленным фото) аккуратно сделал. правда, она пропала с форума, отзыва давно не было |
|
||||
|
||||
@мимо шла, технарь-перфекционист, очень скрупулезный, дотошный до деталей, думаю как спец он лучше всего разберет и соберет мои кости правильно, в общении немного надменный
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, )) какая лаконичная и емкая характеристика. Тебе можно в фсб идти, психологические портреты составлять))
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, ты знаешь, а мне нравится твой профиль! И операция точно нужна была. Просто в силу возраста твоего, на лице это не так очевидно. Но со временем ситуация почти у всех дистальщиков ухудшается, тут уже говорили об этом. И НЧ может назад задвинаться сильнее, чем в молодости, и зубы стереться, и артроз сустава, и преждевременные носогубные морщины и ТД. Ты заметь, тут приличное число прооперировашихся в 35-40 лет. А почему? Как раз потому, что в этом возрасте все перечисленное становится на лицо! Так что смотри скольких ты проблем избежишь. И на твоём сроке отек ещё очень и очень сильный. И губы сжаты, в тонусе. Потом губы разойдутся, другой вид будет. У меня только сейчас распушились, больше 4 месяцев прошло. И расстояние тогда будет иначе выглядеть.
@Alfiyaa, про кровь, скорее всего Правда она из носа. Швы прям очень маловероятно. Ну по крайней мере, у меня из швов ни кровинки не было. Да и как? Они на слизистой, которая самая быстро заживляемая часть. А из пазух у многих. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, сама себе завидую)))) а если серьезно то куча вопросов по мышцам и мышечной памяти и про птоз с суставом, что делать со всем этим добром?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn а сколько слизистая после ортогнатии заживает? Я здесь дэнас протестировала в этом плане, ну то есть как заживает слизистая на нем. Сегодня КА снимал мне швы после подсадки костной ткани, так они так приросли за 7 дней, еле отодрал, как-будто говорит три недели назад делали. И отёк тоже с денасом нормально сошёл.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, ну у меня через 2 недели уже вообще даже в помине там ничего не было. Кстати, он мне не снимал швы, а только какие-то круглые штучки отрезал, узелки. А как вы применяли дэнас именно для швов? Про отек понятно, это ж я сама тут и продвигала электростимуляцию от отеков и всего после операции))
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, ну это когда подбородок значительно косит влево или вправо (я сейчас именно о челюстях, про нос и тп не говорим)
Иногда это выглядит реально плохо, но тогда там скорей всего совокупность проблем, может и сустав страдать, а иногда почти незаметно. Да, у тебя по цифрам не так уж много, зависит от мягких тканей, как они распределены, предполагаю что может и вовсе быть незаметно, если мягкие ткани помогают, а не мешают, как иногда ещё больше усиливая асимметрию. А где ты такой снимок сделала? Тоже хочу в цифрах измерить все свои неровности)) |
|
||||
|
||||
@amby, это цефалометрия (в пикассо делают). Там расписывают всякие градусы, мм, положение зубов и челюсти, и заключение пишут. А еще можно и кт также "расписать"
|
|
||||
|
||||
А где кт хорошо расписывают? В каком учреждении?
Я обычно в тридэлаб делала, но не заказывала описание. Тк докам моим не требовалось. А сейчас хотела бы после опи ради интереса. И как именно это описание называется? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в золотом сечении есть вроде такая услуга (мне предлагали, когда я приходила делать кт). Мне самой было интересно почитать, как и что с зубами и челюстями) в цефалометрии даже пишут какой рост костей и соответствует ли нижняя треть лица норме.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, понятно, спасибо. И ещё главное чтоб там нужный аппарат был и технические требования именно к самим снимкам. Я просто хочу двух зайцев убить: и доку показать, и для себя расчеты
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут на днях звонила КА, у него на консультацию записи даже пока нет, а как начнут то будет на осень никогда у доков такого не видела , такой наплыв клиентов ?🧐
|
|
||||
|
||||
@amby, это мой девственный овал)) = я еще ничего не делала никогда с низом, даже брекеты еще никогда не носила, только ортопедия была. уже столько лет хожу вокруг этой темы, что успела сделать две оп, а вот с челюстями никак. Сперва просто про гениопластику думала, потом нашли проблемы с внчс, пока с ними разбиралась (и сделала нос))... и вот опять вернулась к этому, потому что в идеале бы, конечно, выдвинуть челюсть, а не просто подбородок, но столько но.
@Mariaria, пару лет назад, когда он работал в мгмсу, я записывалась за месяц на консультацию. А сейчас реально нереально попасть. Думаю, он должен форумчанкам за пиар))) а если серьезно, то желающих действительно много, даже несмотря на 500тыс за ортогнатич операции. Кто-то из хирургов писал, что у нас в стране у7 из 10, что ли, есть проблемы с прикусом... поэтому "народная тропа" не зарастет к нему и другим члх. + определенный процент желающих, наверное, отсеивается на этапе консультаций. Потому что в теме гениопластики писали, что уже после консы запись на оп не столько долгая, то есть между консой и оп не год проходит |
|
||||
|
||||
@Mariaria, я писала тут об этом как раз пару дней назад, да это жесть, неясно это он такой недоступный на первом этапе, а потом когда ты его пациент уже все проще или.. ? просто однажды уже имела дело с один «суперзанятым» доком, который общался с пациентами только через секретаря, это была жесть, второй раз недайбог такое, тем более там оп была раз в 100 проще и то можно было проблем некоторых избежать, если бы док был более доступен..
@мимо шла, а, ясно, я думала ты уже сделала и легкая асимметрия осталось, тогда вообще супер) Между консой и операцией больше года это даже не по квоте, а за деньги? |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@Nega_negodn ну да это и есть снятие швов, когда узелки отрезаются. Аппарат применяла на лицо, на кость ставила на место подсадки и вообще на всю щеку.
@Mariaria с КА мне кажется не столько в большом потоке дело, сколько в том что в Клазко не хватает операционных. Как мне сказала секретарь, меня могут взять на операцию раньше, так как зубы готовы мои, если откроют новые операционные, но это вряд ли, все ещё в процессе. Сегодня допустим он не оперирует, сегодня он в стоматологии с утра, значит операций нет, а пациенты операций ждут вообще то такие как я, например. Конечно, такому специалисту нужна своя клиника. @amby если вы его клиент, то проблем не будет, все будет по плану. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|