Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2021, 09:44
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

Что имеем: До, через 5 дней и 1 мес
Миниатюры
49cea826.jpg  
Старый 02.12.2021, 11:36
Бегимотикс Бегимотикс вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Бегимотикс на нуле

@Byryn, огонь!!! Очень красиво получается!
Старый 02.12.2021, 12:54
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Цитата:
Сообщение от Притти Посмотреть сообщение
@Ellka, спасибо большое! Пришли, пожалуйста, мне личное сообщение, чтобы я могла тебе написать. Никак не могу разобраться с личной перепиской, куда нажать.(
Обращайся ко мне на ты, как здесь принято.
@Moringa, для такого объема липосакции кожи ведь лишней почти нет. Я обратила внимание, он и Седышев почти не выставляют результат не с операционного стола. Подождем результат Еллки, хотя она, по мне, и до операции выглядела как мечта для многих.
@Ellka, нашла от тебя сообщение. Спасибо. Но, к сожалению, я не могу тебе отправить. Поскольку небольшая активность на сайте. Поэтому задам вопросы здесь:
1. Попроси его эл. почту, куда я бы смогла отправить свои фото, чтобы получить онлайн консультацию;
2. Если надумаю к нему поехать, с 15 января до 28 февраля когда он может меня принять;
3. Какие именно манипуляции он сделал тебе? Не нашла перечень в твоих сообщениях.
Притти,

У них нет онлайн консультации ,а инста у них есть номер телефона. Можно им написать. Но если хочешь я сама с ним поговорю , на русском его ассистенты не очень то говорят, вдруг будет недопонимание. На операцию нужно записываться на месяц раньше ,так что у тебя время есть .
Посмотри пластическая хирургия в Азербайджане я там написала и поставила фото,что мне было сделано. Скоро выставлю фото после тоже. Я тебе в личку напишу.

Обо мне:
Старый 02.12.2021, 13:25
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Byryn, скажи, а у тебя липофиллинга попы не было что ли?
Старый 02.12.2021, 13:26
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Byryn, красиво получилось, гармонично. Левое бедро чуть не дозалили, и жалко ещё столько жира зря выбросили я бы попу побольше себе заказала)) но тебе размер нравится, бедра в обхвате 98 см ты писала?
Старый 02.12.2021, 13:29
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellka Посмотреть сообщение
на русском его ассистенты не очень то говорят, вдруг будет недопонимание.
Совсем молодежь обнаглела. Русский язык не учат
Старый 02.12.2021, 14:16
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@Ellka, спасибо! С нетерпением ждем твоего результата. Это нагляднее любого инстаграма!
Старый 02.12.2021, 14:35
Бегимотикс Бегимотикс вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Бегимотикс на нуле

Девочки, нужна поддержка. Я достаточно легко перенсла операцию. И первый месяц ребы был вполне нормальным. Отеки сходили постепенно, побаливало всё и потихоньку-незаметно, синяки прошли очень быстро. Но вот второй месяц мне дается как-то сложно. Во-первых, появилась небольшая серома, которую невозможно откачать из - за размера. С ней борюсь таблетками и мазями, вроде, она немного уменьшается. Во-вторых, стала болеть коленка там где липосачили. Болит уже 4й день. Не проходит. И, в-третьих, сегодня начала болеть поясница с одной стороны. Еще и без спорта я вся как-то вся заржавела. Хотела начать растяжку, но по ощущениям еще рано. Короче, настроение на 0. Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Старый 02.12.2021, 15:34
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

@Moronga, в попу он добавил по 550 мл, всего 1100, просто по 50 в бёдра, а остально сверху залил. Было 92, потом 98, сейчас 95

@ Мэг, выше ответила, перепутала кому отвечаю)
@Бегимотикс, это очень просто выматывает, надо ждать и ждать, что всё пройдет и останется только красота!!!!!! Маленькая серомка-это же не большая, я бы так рассуждала. А болевые ощущения абсолютно нормальны на нашем сроке выжидания....
Миниатюры
a91f446d.jpg  
Старый 02.12.2021, 16:52
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Бегимотикс Посмотреть сообщение
Девочки, нужна поддержка. Я достаточно легко перенсла операцию. И первый месяц ребы был вполне нормальным. Отеки сходили постепенно, побаливало всё и потихоньку-незаметно, синяки прошли очень быстро. Но вот второй месяц мне дается как-то сложно. Во-первых, появилась небольшая серома, которую невозможно откачать из - за размера. С ней борюсь таблетками и мазями, вроде, она немного уменьшается. Во-вторых, стала болеть коленка там где липосачили. Болит уже 4й день. Не проходит. И, в-третьих, сегодня начала болеть поясница с одной стороны. Еще и без спорта я вся как-то вся заржавела. Хотела начать растяжку, но по ощущениям еще рано. Короче, настроение на 0. Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Бегимотикс,
У моей подруги так было ,все болело и серома тоже внизу живота , она Дипроспан по моему совету сделала с интервалом в месяц. Но она очень плохо себя чувствовала после операции, 6 литров было скачано ,6 часов длилась операция, гемоглобин 5.9 после операции, а ДО 12.6 было. Ей кровь, плазму переливали после операции, головокружение, головные боли - ну вообщем очень хреново было , я ей системы ставила с витаминами и поэтому это состояние её достало и она уже не могла терпеть . Отёки и серома ,боли и так далее после Дипроспана ей легче стало .

Обо мне:
Старый 02.12.2021, 17:41
Natta-sha Natta-sha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Natta-sha на нуле

@Ли, я делала 1.5 месяца назад. Результат пока не вижу. Толстые ноги, икры стали больше,чем до.Расстроена. Еле влезаю в свои старые джинсы.
@Barima, у меня начинает гореть, когда встаю после долгого сидения. Потом расхожусь немного и проходит.

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 14:05
Арише4ка Арише4ка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Арише4ка на нуле

Девочки,всем доброго дня, я видно дозрела до липосакции, ужасные галифе, бока, низ, короче - груша. Нахожусь недалеко от Мск. Вот какой вопрос назрел, было несколько операций под общим наркозом, не хочу больше, хочу эпидуралку. Написала Чухину - он категоричное "нет". А мне принципиально) Расскажете, есть кто-то из нормальных хирургов, который взялся бы? Или прям вообще никак? И почему никак?��

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 18:10
Murrashka Murrashka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Murrashka на нуле

Всем привет! У меня прошёл месяц после липоскульптуры, делали живот, фланки, спину, внутреннюю поверхность бедра, залили в ягодицы по бокам, сколько откачали не спросила ))) Врача нашла здесь на форуме. Мне очень нравится результат, я бы сама такого никогда в жизни не добилась (уже 10 лет в опыта в спортзале). За исключением 4х дней отходняка сразу после оп, все остальное на отлично - отёк почти весь сошёл, синяков было всего два совсем маленьких (один на спине в ямке, туда компра не дожимала и один около коленки спустился). На фотках 19й день после, синяк на боку появился после оп, это мы с доктором усиленно искали жидкость перед тем как я домой улетела, но ничего не нашли. Сейчас ещё есть онемение внизу живота, внизу поясницы и там где жиру добавили, остальное всё ок.
Миниатюры
22a97429.jpg   760f05d6.jpg   1940f131.jpg   0124a973.jpg  
Старый 03.12.2021, 18:24
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Арише4ка, под эпидуралкой никто делать не будет, только эпидуралка + внутривенный сон. Гурьянов, Кивевадзе такие операции проводят, если объём вмешательства до 3х часов.

На форуме есть и те, кто галифе делал и под местной анестезией, но потом кажется прокляли тот день, когда на такое согласились
Старый 03.12.2021, 19:48
Fantasysisi Fantasysisi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fantasysisi на нуле

Товарищи форумчане, вопрос!) перечитала тему процедур после липо так и не поняла, когда можно начинать массажи делать? Выяснила только что лимфодренажный раньше, лпж позже. Меня интересует lpj, мне этот массаж подходит и даёт именно на мне хороший результат . Кто то пишет делает через 10 дней после опи на реабилитационном режиме, кто то через 3 месяца) Поделитесь пожалуйста информацией.
Старый 03.12.2021, 22:12
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне говорили через месяц
Старый 03.12.2021, 23:07
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки это мой результат операции на 3 й день после липосакции и липофилинга ягодиц. Фото сразу ДО операции честно говоря не делала, возьму на сайте у врача . А фотки ДО первой операции и после через месяц есть в разделе пластическая хирургия в Азербайджане. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47c68660.jpg
Просмотров: 186
Размер:	23,3 Кб
ID:	432623Нажмите на изображение для увеличения
Название: 597539d9.jpg
Просмотров: 210
Размер:	36,5 Кб
ID:	432624Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77649c76.jpg
Просмотров: 183
Размер:	19,6 Кб
ID:	432625

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 23:09
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Murrashka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня прошёл месяц после липоскульптуры, делали живот, фланки, спину, внутреннюю поверхность бедра, залили в ягодицы по бокам, сколько откачали не спросила ))) Врача нашла здесь на форуме. Мне очень нравится результат, я бы сама такого никогда в жизни не добилась (уже 10 лет в опыта в спортзале). За исключением 4х дней отходняка сразу после оп, все остальное на отлично - отёк почти весь сошёл, синяков было всего два совсем маленьких (один на спине в ямке, туда компра не дожимала и один около коленки спустился). На фотках 19й день после, синяк на боку появился после оп, это мы с доктором усиленно искали жидкость перед тем как я домой улетела, но ничего не нашли. Сейчас ещё есть онемение внизу живота, внизу поясницы и там где жиру добавили, остальное всё ок.
Murrashka,
Очень хороший результат, пока ещё отёки, через 6 месяцев вообще будет супер.

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 23:18
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки посмотрите фотки по линку ДО первой операции. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19860
А это фото с сайта у Доктора поправилась на 8 кг чтоб прикрыть неровности и ямы после первой операции, но естественно никакого результата только изуродовала себя .
Ну вот итог ,через месяц ещё отпишусь, в понедельник пойду на кавитацию и массаж ,посмотрим как будет в итоге .
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bfe4c377.jpg
Просмотров: 169
Размер:	69,5 Кб
ID:	432626

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 23:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ellka, кончай хвастаться! Ща пойду удавлюсь))
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru