Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что имеем: До, через 5 дней и 1 мес
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У них нет онлайн консультации ,а инста у них есть номер телефона. Можно им написать. Но если хочешь я сама с ним поговорю , на русском его ассистенты не очень то говорят, вдруг будет недопонимание. На операцию нужно записываться на месяц раньше ,так что у тебя время есть . Посмотри пластическая хирургия в Азербайджане я там написала и поставила фото,что мне было сделано. Скоро выставлю фото после тоже. Я тебе в личку напишу. |
|
||||
|
||||
@Byryn, красиво получилось, гармонично. Левое бедро чуть не дозалили, и жалко ещё столько жира зря выбросили я бы попу побольше себе заказала)) но тебе размер нравится, бедра в обхвате 98 см ты писала?
|
|
||||
|
||||
Совсем молодежь обнаглела. Русский язык не учат
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна поддержка. Я достаточно легко перенсла операцию. И первый месяц ребы был вполне нормальным. Отеки сходили постепенно, побаливало всё и потихоньку-незаметно, синяки прошли очень быстро. Но вот второй месяц мне дается как-то сложно. Во-первых, появилась небольшая серома, которую невозможно откачать из - за размера. С ней борюсь таблетками и мазями, вроде, она немного уменьшается. Во-вторых, стала болеть коленка там где липосачили. Болит уже 4й день. Не проходит. И, в-третьих, сегодня начала болеть поясница с одной стороны. Еще и без спорта я вся как-то вся заржавела. Хотела начать растяжку, но по ощущениям еще рано. Короче, настроение на 0. Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Moronga, в попу он добавил по 550 мл, всего 1100, просто по 50 в бёдра, а остально сверху залил. Было 92, потом 98, сейчас 95
@ Мэг, выше ответила, перепутала кому отвечаю) @Бегимотикс, это очень просто выматывает, надо ждать и ждать, что всё пройдет и останется только красота!!!!!! Маленькая серомка-это же не большая, я бы так рассуждала. А болевые ощущения абсолютно нормальны на нашем сроке выжидания.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У моей подруги так было ,все болело и серома тоже внизу живота , она Дипроспан по моему совету сделала с интервалом в месяц. Но она очень плохо себя чувствовала после операции, 6 литров было скачано ,6 часов длилась операция, гемоглобин 5.9 после операции, а ДО 12.6 было. Ей кровь, плазму переливали после операции, головокружение, головные боли - ну вообщем очень хреново было , я ей системы ставила с витаминами и поэтому это состояние её достало и она уже не могла терпеть . Отёки и серома ,боли и так далее после Дипроспана ей легче стало . |
|
||||
|
||||
@Ли, я делала 1.5 месяца назад. Результат пока не вижу. Толстые ноги, икры стали больше,чем до.Расстроена. Еле влезаю в свои старые джинсы.
@Barima, у меня начинает гореть, когда встаю после долгого сидения. Потом расхожусь немного и проходит. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброго дня, я видно дозрела до липосакции, ужасные галифе, бока, низ, короче - груша. Нахожусь недалеко от Мск. Вот какой вопрос назрел, было несколько операций под общим наркозом, не хочу больше, хочу эпидуралку. Написала Чухину - он категоричное "нет". А мне принципиально) Расскажете, есть кто-то из нормальных хирургов, который взялся бы? Или прям вообще никак? И почему никак?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня прошёл месяц после липоскульптуры, делали живот, фланки, спину, внутреннюю поверхность бедра, залили в ягодицы по бокам, сколько откачали не спросила ))) Врача нашла здесь на форуме. Мне очень нравится результат, я бы сама такого никогда в жизни не добилась (уже 10 лет в опыта в спортзале). За исключением 4х дней отходняка сразу после оп, все остальное на отлично - отёк почти весь сошёл, синяков было всего два совсем маленьких (один на спине в ямке, туда компра не дожимала и один около коленки спустился). На фотках 19й день после, синяк на боку появился после оп, это мы с доктором усиленно искали жидкость перед тем как я домой улетела, но ничего не нашли. Сейчас ещё есть онемение внизу живота, внизу поясницы и там где жиру добавили, остальное всё ок.
|
|
||||
|
||||
@Арише4ка, под эпидуралкой никто делать не будет, только эпидуралка + внутривенный сон. Гурьянов, Кивевадзе такие операции проводят, если объём вмешательства до 3х часов.
На форуме есть и те, кто галифе делал и под местной анестезией, но потом кажется прокляли тот день, когда на такое согласились |
|
||||
|
||||
Товарищи форумчане, вопрос!) перечитала тему процедур после липо так и не поняла, когда можно начинать массажи делать? Выяснила только что лимфодренажный раньше, лпж позже. Меня интересует lpj, мне этот массаж подходит и даёт именно на мне хороший результат . Кто то пишет делает через 10 дней после опи на реабилитационном режиме, кто то через 3 месяца) Поделитесь пожалуйста информацией.
|
|
||||
|
||||
Мне говорили через месяц
|
|
||||
|
||||
Девочки это мой результат операции на 3 й день после липосакции и липофилинга ягодиц. Фото сразу ДО операции честно говоря не делала, возьму на сайте у врача . А фотки ДО первой операции и после через месяц есть в разделе пластическая хирургия в Азербайджане.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хороший результат, пока ещё отёки, через 6 месяцев вообще будет супер. |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите фотки по линку ДО первой операции. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19860
А это фото с сайта у Доктора поправилась на 8 кг чтоб прикрыть неровности и ямы после первой операции, но естественно никакого результата только изуродовала себя . Ну вот итог ,через месяц ещё отпишусь, в понедельник пойду на кавитацию и массаж ,посмотрим как будет в итоге . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|