Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста прокомментируйте данный продукт, можно пользоваться?
UPER CC COLOR-CORRECTION + CARE CC POWDER SPF 30 Active Ingredients: Titanium Dioxide 15%, Zinc Oxide 10% Inactive Ingredients: Mica, Boron Nitride, Zinc Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Lauoryl Lysine, Triethylhexanoin, Glyceryl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Glycerin, Hydroxycapric Acid, Hydroxycaprylic Acid, Hydroxycinnamic Acid, Lysolecithin, PEG-4, Perilla Ocymoides Seed Oil, Retinyl Palmitate, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Silica, Teprenone, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide. May Contain: Carmine, Chromium Oxide Greens, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Yellow 5 Lake |
|
||||
|
||||
У меня biore aqua rich spf 50. Хороший, не сушит, но я его чаще всего на какой нибудь серум наношу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже кожа комби. Сегодня в магазине видела всю линейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подумываю о эмульсии для жирной/комбинированной кожи. Затем буду ждать ебейного заказа. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
это пудра?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне казалось, вы не любите такие использовать? |
|
||||
|
||||
Sprinty, спасибо, что обратили внимание на этот состав по ссылке - он неверный.
Там есть алкоголь, но он идет после ниацинамида, а его как мы знаем в таких кремах не более 2%.Соответственно спирта там мизер и он не будет отрицательно влиять на кожу. Nature Republic Provence Calendula Sun Liquid SPF50+ PA+++5 состав с коробочки: CYCLOPENTASILOXANE, WATER, ZINC OXIDE, ISODODECANE, GLYCERIN, DICAPRYLYL ETHER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, NIACINAMIDE, BIOSACCHARIDE GUM-1, ALCOHOL, CAPRYLYL METHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, VISCUM ALBUM (MISTLETOE) LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, METHICONE, SILICA, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, ALUMINUM HYDROXIDE,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, STEARIC ACID, GLYCERYL CAPRYLATE, ADENOSINE, POLYURETHANE-11, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL. П.с. вчера попробовала первый раз, впечатление пока положительное - жидкое молочко, легко распределяется и впитывается практически матово (никакой жирности), оставляет легкий белесый налет (сильно не выбеливает). Кроме общей комфортности пока ничего более оценить не смогла. |
|
||||
|
||||
Может быть кто-то пробовал эти тонированные минеральные санскрины?
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не тонированный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы, купила тонированный Урьяж барьесан - не понра! Хоть и светлый, а на моей очень светлой с холодным подтоном коже дал оранжевый оттенок. Глаза чувствительные явно к нему, хотя раньше у меня глаза никак на косметику не реагировали. Собирается на коже в цветовые островки, ложится неровно.
|
|
||||
|
||||
vero_v, сколько бы циферок не стояло, пудра не является самостоятельным полноценным солнцезащитником в период солнечной активности. Она будет дополнительным помощником к сз-крему, усиливая его действие.
Если только зимой, когда UV-индекс низкий. |
|
||||
|
||||
Девочки, что делать, что покупать.
Кожа очень чувствительная к солнцу, пигментация очень заметная на лице, немного тускнеет зимой, летом опять все сразу проявляется, с первым лучом солнца. Атопический дерматит в анамнезе, о котором нужно помнить. Живу в Альпийском регионе, солнце активное. Нужно что-то, что не забивает поры - очень важно, с защитой от 50. Всякие там аптечные марки опробованы все, фигня для меня. Когда- то был Ланейж гель, был идеален, но больше не производят Что попробовать? |
|
||||
|
||||
Мне понравился шисейдо с вв эффектом защита 50 есть с тонировкой, я пользуюсь для активного спорта, чем больше лвигаешься, тем ровнее тон .. Очень легкий, все с учетом того, что все аптечные доя меня слишком тугие, или тяжелые.. Этот совсем на лице не ощущается.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выбираю тонированные не столько ради оттенка, а для нейтрализации белого цвета физических защитников. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, можете по этим средствам что то хорошее сказать? СтОит своих денег или так себе?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав/ингредиенты: CYCLOMETHICONE, AQUA/WATER, TITANIUM DIOXIDE-[NANO], POLYGLYCERYL-3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE , CI 77891/TITANIUM DIOXIDE , CORN STARCH MODIFIED, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID , PEG-12 DIMETHICONE , PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, PAEONIA LACTIFLORA EXTRACT , DISTEARDIMONIUM HECTORITE , PEG/PPG-20/15 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE CARBONATE, XANTHAN GUM , TOCOPHERYL ACETATE, SILICA, BENZOIC ACID, POLYESTER-1, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DEHYDROACETIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM/FRAGRANCE , LINALOOL, LIMONENE , CITRONELLOL, GERANIOL , MICA, CI 77492/IRON OXIDES, CI 77491/IRON OXIDES, CI 77499/IRON OXIDES [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав/ингредиенты: CYCLOMETHICONE,AQUA/WATER,TITANIUM DIOXIDE-[NANO],CI 77891/TITANIUM DIOXIDE,POLYGLYCERYL-3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE,TALC,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,STEARIC ACID,ALUMINUM HYDROXIDE,CI 77492/IRON OXIDES,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,SODIUM CHLORIDE,PEG-12 DIMETHICONE,PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE,PHENOXYETHANOL,PARFUM/FRAGRANCE,POLYHYDROXYSTEARIC ACID,DISTEARDIMONIUM HECTORITE,CI 77491/IRON OXIDES,POLYGLYCERYL-2 CAPRATE,ALUMINA,CI 77499/IRON OXIDES,LAUROYL LYSINE,ISOCETETH-10,SILICA,BENZOIC ACID,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,PROPYLENE CARBONATE,SUCROSE STEARATE,DEHYDROACETIC ACID,SUCROSE PALMITATE,ADENOSINE,HEXYL CINNAMAL,SQUALANE,GLYCERYL LINOLEATE,GLYCERYL CAPRYLATE,BENZYL SALICYLATE,ETHYLHEXYLGLYCERIN,HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER OIL,LINALOOL,ALPHA-ISOMETHYL IONONE,OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL,BORAGO OFFICINALIS SEED OIL |
|
||||
|
||||
izolotko, СС-крем только с одним фильтром диоксид титана, что не дает качественной защиты от пигментации.
ВВ-крем с титаном и оксидом железа, но всё так же не будет хорошо от UVA-лучей защищать. Пс. Не игнорьте мою просьбу и пишите названия. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо большое
PS: уже не могу поправить своё сообщение(( |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
EltaMD UV Physical Broad-Spectrum SPF 41 Tinted [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он водостойкий.... Это значит его гораздо сложней смыть, так? И мало ли будет для его смывания геля от ЛРП Липикар Лавант Синдет АР? Вы кщё говорили, что он скорее для нормальной, а не для чувствительной кожи, исходя из состава (как я понимаю - поядрёней)? LIPIKAR SYNDET AP+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А EltaMD , как по ощущениям, не проваливается тоном в поры? Я не могу сказать, что у меня поры огромные. Но вот стали в дерматитных местах расширятся, на время воспаления... *Illonika*, и такой вопрос, наверно в сотый раз задаваемый... Я не могу сказать, что моя кожа склонна к пигменту. Т.е. если совсем БЕЗ СЗ крема - то бывшие веснушки проявляются конечно, и это уже скорее, как бы возрастные пятнышки (это я так предполагаю, что не совсем веснушки... по возрасту) , и только в зоне скул (по большому счёту). Но это , если вообще без кислот в уходе. Защиты в 30-35 мало? Например тот же Инисфри майлд? Многими опробованный и одобренный Вами. Он с хим фильтрами и по идее должен лучше защищать, чем минеральные ( только на физ фильтрах) Для третиноина - совсем мало? Летом? Какую то солнцезащиту надо ещё прикупить - и не уверена какой именно СЗ крем. Копить неподходящие ср-ва и выбрасывать в мусорку- уже поднапрягает, ага... Antoine, ты уехала, дорогая... Но если прочтёшь - скажи,плиз, пробовала этот EltaMD? И умываешься Эффакларом ЛРП для жирной и чувствительной от СЗ кремов, да? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|