Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2021, 10:03
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Apelsi, а на каком сроке после опи вылез этот рубец?
@Apelsi, удачи вам в переделке
Старый 22.10.2021, 10:09
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

@kolbi, Да понимаю глаза замазаны, это у меня была жуткая депрессия и отёки, состояние предклимакса. Ферритин снова упал, гематолог отправила искать причину вплоть до онко. Не могла собраться в том состоянии и попросила убрать мои фото и заблокировать, но слава богу всё наладилось и да везде глаза замазали.
А в теме про блефаро я не писала и не выставляла глаза, так как пришла на форум после, только когда лицо сделала. Поэтому не было об этом. Извините как-то так)
@РусяЛ, с тяжёлым лицом и у меня долго было не айс, вот сейчас к концу лета только, это примерно 7-8 месяц и сейчас 10 месяц у меня сошли отёки и получше выглядит лицо. Мне сказали что тяжёлые ткани как в моём случае долго усаживаются к году примерно. Так что я думаю у тебя ещё рано паниковать. Наберись терпения.
@Tati’, Спасибо! Примерно к 6 месяцу первые признаки увеличения были, периодически забывала, но больше связываю это состояние с предклимаксом, так как штормило меня от отёков и обратно.
Старый 22.10.2021, 11:36
РусяЛ РусяЛ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)

РусяЛ на нуле

@Apelsi, спасибо, дорогая! Ты права.

Терпения мне не хватает. Но надо отдать должное модератору форума. Спасибо, что дали пинок.

Случайно нашла фото до и что сказать, оно того стоило.

Да волос нет почти, но лицо изменилось сильно.
Я перфекционист, наверно, хочу все сразу. Но тут надо делать чек лифт или эндо верхней трети как док сказал для идеального результата. Я честно, сказать, очень хочу доделать лицо и успокоиться.

Я дока спрашивала до опи. Мне этого хватит на 5'10 лет. Он сказал, я не знаю, насколько тебе понравится и на сколько тебе этого хватит. Как знал, что не хватит.

Но эндо говорит еще сложнее смаса , через разрезы в голове ( опять шрамы на всю голову и прощай остатки волос) надо пол лица разворотить, отслоить и кожа не иссякается. Я так понимаю смещается, а у меня низкий лоб и что это как куда мне не понятно.

Сегодня записалась к пласт хирургу даме на консультацию по липофилину и нано липофилингу. Под глазами сильно кожа тонкая измученая, растянутая. Вот думаю туда жир колтнуть и скулы.

Пока есть жир, а то я на в спорт ударилась и на сушке сильно ушла пжк., но не всегда там где надо.

Все таки хирург не волшебник! Спасибо большое ему за то, что сделал. Моя неудовлетворенность собой и перфекционизм преобладают, потому и стремлюсь к результату, который будет меня радовать.

Никто толком не дает мне полную картину действий , дорожную карту к моему желаемому лицу. Приходится методом проб и ошибок и очень буду благодарна за советы.
Старый 22.10.2021, 11:55
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Девочки,вот читаю и думаю.. Как же для нас страшно старение! Вот мужики не парятся вообще!
Старый 22.10.2021, 13:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 777 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@РусяЛ, есть тема по восстановлению волос после ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334
И общая тема о выпадении волос у женщин
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18376
Может быть найдёшь что-то полезное.

Цитата:
Сообщение от РусяЛ Посмотреть сообщение
Никто толком не дает мне полную картину действий , дорожную карту к моему желаемому лицу. Приходится методом проб и ошибок и очень буду благодарна за советы.
Тема "Прошу совета" временно закрыта, но надеюсь, что скоро заработает) Там можно спросить о том, что лучше и как лучше. Но без фото там вряд ли помогут. Тему можешь пока посмотреть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084
Старый 22.10.2021, 18:06
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 818 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
Девочки,вот читаю и думаю.. Как же для нас страшно старение! Вот мужики не парятся вообще!
Парятся тоже, но они просто по молодым бабам идут в таком случае, для сатисфакции.
Старый 22.10.2021, 19:04
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

@РусяЛ, Мне помогло то что я нафоткала сама себя на телефон и сравнила со старыми фото, тогда сразу легче стало))
Старый 24.10.2021, 02:20
Sarra-27 Sarra-27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sarra-27 на нулеSarra-27 на нулеSarra-27 на нуле

Всем вечера!

Подскажите, пожалуйста, у меня назначена на 9 ноября операция - смас, платизма, чек-ап, эндотины, блефаропластика, височный - в общем все и сразу
Делала 8 лет назад смас, сейчас решилась на такой большой объём.
Но меня смущает введение ограничительных мер в Москве, операцию вроде как подтверждают, а вот клиника на восстановительные процедуры после ОП, возможно не будет работать.
Кто-то с таким сталкивался?
Что думаете?
Старый 24.10.2021, 08:54
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Парятся тоже, но они просто по молодым бабам идут в таком случае, для сатисфакции.
Это при наличии статуса и денег и щедрого характера, если этого нет, то страшно смотреть иногда...
@Sarra-27, договоритесь с медсестрой заранее. Может вам на дом будет приезжать и капельницы с уколами ставить?
Старый 24.10.2021, 09:03
Новичок
Beginner+

@Alena34, я про физиопроцедуры))) надеюсь капельницы и уколы не понадобятся)))
После первой ОП мне делали лимфодренаж, фраксель, какие-то процедуры, которые снимают отёк, в общем много всего…
Старый 24.10.2021, 09:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 897 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sarra-27, клиники , у которых есть медицинская лицензия, вроде продолжают работать и в локдаун , уточните . Закроются салоны красоты и т.п.
Старый 24.10.2021, 09:57
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Apelsi, Здоровья вам! Для меня это знак, что нужно все ОП до климакса или предклимакса сделать. Думаю, будешь лучше восстановление.
@Sarra-27, будут работать. Уточните в своей клинике, многие работают.
Старый 24.10.2021, 10:49
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Adelaina, спасибо, да надо заранее начинать. Я решила отложить повторную операцию. Хочу сначала абдомино и груди, потом если не будет нравиться то доделаю лицо.
Сейчас всё устраивает, подсдулось лицо и думаю к году ещё изменится. С предменопаузой тоже хрен пойми, кд регулярно а отёки дольше.
@Sarra-27, удачи тебе!
Старый 24.10.2021, 11:01
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sarra-27 Посмотреть сообщение
@Alena34,
После первой ОП мне делали лимфодренаж, фраксель, какие-то процедуры, которые снимают отёк, в общем много всего…
Фраксель в реабе ?? Реально?? Я не представляю в моей реабе фраксель, это был бы полный пипец .. так капельницы витаминные и уколы мильгамы , например, это ж самое ценное в реабе))))
Старый 24.10.2021, 12:05
Новичок
Beginner+

@Alena34, фраксель очень хорошо на швы, полузажившие, ну и кожа… потерпеть конечно придётся, но какая разница, все равно «пчеловод»)))

У меня не стандартная ситуация… 2 года назад у меня диагностировали рак молочной железы, помимо всего специфического лечения, меня медикаментозно ввели с климакс. Соответственно, за 2 года кожа лица сильно изменилась. Поэтому сейчас такой большой объём, ну и моменты реабилитации - будут очень кстати))) тем более у меня всего 3 недели отпуска((( ну максимум четыре…
Старый 24.10.2021, 13:01
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 773 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Sarra-27, удачи тебе!!!
Моя лучшая подруга вот прям сейчас вступает в борьбу с этой заразой, если захочешь, расскажи в теме соответствующей что и как, что помогло тебе восстановиться, в том числе психологически.
И вообще не нервничай, ноябрь прекрасный месяц для реабы: темно, скучно, холодно. К НГ засияешь
Старый 24.10.2021, 13:41
Постоянный участник
Profi

@Sarra-27, понятно, удачи вам !
Старый 25.10.2021, 15:36
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Сегодня была конса. Завтра опи в 9 утра. Сдала анализы. Из всего что поняла будет пликация и разрез перед ухом. Страшно
Старый 25.10.2021, 15:43
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Scandinavia, Удачи! все будет хорошо) у кого делаешь?
Старый 25.10.2021, 15:59
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@Adelaina, пасечник Киев в Адонисе. Сама клиника понравилась, консультация с врачом тоже.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru