Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алис, при СТБ 0,65, Катруся - Барби однозначно! ;) ;) ;)
Калинка, это потому что сейчас Вы - песочные часы (идеал 80-х - Синди, Клаудиа), а стремитесь Вы к идеалу фигуры Барби, подразумевающему более узкий таз и бедра. |
|
||||
|
||||
А мне тип Барби не нравиться,плечи получаются слишком широкие на фоне узкого таза,мне нравятся широкие бедра и наличие попы!
А вот тип спортивной фигуры напомнил мне Семенович,,это у нее после спорта грудь выросла!!:d По фото катруси не скажешь что у нее узкие бедра,по-моему очень хорошие,нормальные! Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.01.2008 в 22:25. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
у меня получились эти самые 0,7 ( но там правда другие цифры) но смотрится отнюдь не как на картинке...Бедра массивные и талии нет
|
|
||||
|
||||
Эх, Алис. Нету у меня бёдер, это я так бочком изогнулась. 88см мои бёдра. Их заметно просто на котрасте с сиськами и талией. Плечи шире конечно. Но это наверно потому, что я спортом занималась в том возрасте, когда костяк формируется.
|
|
||||
|
||||
Блин, сажусь на диету(за праздники 5 кг набрала:mad0, получилось 0.72, а раньше 0.65 было, но при этом моя фигура ближе к песочным часам. А до родов параметры были 87-56-86, а сейчас (благодаря Вам)окружность груди померила и пошла плакать 83, ой е, грудь делать незяяя, вообщем жа.
|
|
||||
|
||||
Катруся-Барби:d
|
|
||||
|
||||
Так это неплохо,видимо поправилась ты несильно!
|
|
||||
|
||||
Значит жир откладывается равномерно, и на талии, и на бедрах. Если бы он окладывался где-то в одном месте, то отклонение было бы больше. А так - вери гуд, уходить будет так же равномерно. У меня подруга такая - ровно нарастает, ровно худеет.
|
|
||||
|
||||
...не совсем равномерно, увы - толщина бедра и объем бедер не прямо пропорциональны. Обзавелась окорочками :susel: Смотреть противно. Раньше вообще не понимала, как можно так плохо выглядеть и в глубине души осуждала слишком разъевшихся барышень. Это мне, видимо, наказание за гордыню...
(одно хорошо - грудь вернулась - аж 70D стала) |
|
||||
|
||||
Вот еще подтверждение, что наростает более-менее равномерно. Есть несчатливые барышни (вроде меня), у которых жир идет исключительно в одно место (у меня - туда, "где талию будем делать" - а низ всегда 44-46).
|
|
||||
|
||||
Anneco, точно!!! Хотя... может быть, я бы с тобой и поменялась. ;) У тебя хоть под бразильский и средневековый стандарт красоты подходит, а у меня - под стандарт африканского племени какого-то - ну там, где чем больше складок на животе, тем красивее.. ;) ;) ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|