Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia$,грудь идеалная,отпад))док там автограф оставил))
Расскажите что делали,плиз,я вижу было занижение подгрудной складки и коррекцию ореол,я права?Док.спец по тубуле? |
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо за комплименты моим сисям!мне безумно приятно их читать!
Аlina Вы знаете, к этому доку меня привела моя знакомая. И я ему полностью доверилась,он довольно подробно мне все рассказал как и что надо делать..он по моему спец по любой груди..но к нему очень часто приходят девочки с проблемной грудью...как с уже прооперированной так и нет...у него золотые руки...да у меня было небольшое занижение подрудной складки , коррекция ареол и асимметрии.швы он делает вообще волшебные,снимать их не надо...у меня ровно два мес после оп а швов почти не видно!вообщем я очень рада что попала именно к нему!хотя на этом сайте я не нашла никого кто бы делал у него грудь.. AnnaAsadova спасибо! Я очень рада что у меня все позади..мысли,консультации,выбор дока..и меня очень радует результат! |
|
||||
|
||||
julich спасибо большое! Я сейчас просто наслаждаюсь тем что имею! Походы за бельем превратились в приятное развлечение, а не в кошмар какими были раньше...брала то что подойдет.,а сейчас выбирай что нравится!
|
|
||||
|
||||
Julia$,да,кстати,от этого дока не встричала девочек с форума!Рада что у вас так получилось красиво))
Скажите,а при занижении подгрудной складки,были ли манипуляции с железой,не знаете? |
|
||||
|
||||
Аlina да манипуляции с железой были и по большей части с левой..она была меньше.и подгрудной складки не было..ее он сильнее расправлял..с правой сказал что поработал меньше..не говорил что сильно распоастывал железу..но частично думаю он это сделал..ведь иначе тубулу не исправить.ну и грыжу ареолы убирал конечно.
|
|
||||
|
||||
Julia$,ко мне на ты))
У меня ситуациЯ двоякая,с одной стороны мы с девочками с форума определили,что моя грудь с признаками тубулы,так как нижний полюс укорочен и доктора в теме консультации это подтвердили,я побывала на консультациях у двух хирургов(точнее у трех,но у одного дока не из Москвы,а из Минска,про него говорить не буду,так как это была первая конса и розговор ни о чем) оба хирурга сказали,что мои сиси НЕ тубулярные,а просто,так сказать, масенькие 0,5 размера из-за этого и полюс нижний укорочен,и сказали что в моем случаи железу трогать не надо,а при установке имплантов,занизят родгрудку и усё и за счет этого нижний полюс и наполнится.Ещё я просила про двойную складку,сказали что такого не должно быть.С доком я определилась и дату ОП назначили уже,но я вся в сомнениях!Еще мой док сказал,что бы образовался даблл должна быть изначально грудь хоть какая,а у меня ее вообще нет! |
|
||||
|
||||
Аlina ну, сказать честно, я бы больше прислушивалась к мнению врачей чем к мнению людей не профессионалов..я никого не хочу обидеть этими словами. и если доки сказали что у тебя не тубула ( мне кажется ее сразу видно,есть определяюшие признаки) то значит так и есть! жио во многом упрощает саму ОП. и по идее конечно, дабла быть не должно..дабл на мой взгляд получается либо на тубуле, в том случае когда она не достаточно распластана на железе и плохо сформированна новая подругрудная складка..если у тебя изначально нет и намека на подгрудную складку, то дабл почти исключен...а в остальном, отчего у тебя появились сомнения? сомневаешся в своем выборе? я была у 4-х врачей на консультациях..в итоге оп сделала у совершенно др дока, о чем и не жалею...практически все доки советовали анатомы..а мой док поставил круг..и я этому рада..я хожу в спортзал..и не хочу думать о том что имплант может перевернуться..хоть иине часто но это бывает..
мне кажется что ты зря волнуешся, если исходник безпроблемный то результат должен быть отличным! я вот реально боялась и дабла и того что они будут сильно отличаться по размеру и форме..есть конечно отлчия, я этого не отрицаю..но не критичные... самое главное настрой! если есть сомнения, то походите еще на консы..иои уже надо успокоиться и ждать время оп. и не читать страшилки ! все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Julia$ ,я не сомневаюсь в своем доке,но вот по повуду результата мысли закрадываютяся,все мы индивидуальны и как оно будет у меня не известно!
но спасибо,подбадрила....Вдох,выдох,я спокойна)) |
|
||||
|
||||
Julia$ во многом Вы правы, поверьте - с хорошим настроем на оп тут не мало и я одна из таких, я была на 400% уверена, что лично у меня всё будет ок! Но увы... в результате 3 полноценных оп.. и еще не конец)
А Вам сколько лет? Я уже начала думать, что возраст может и влияет (чем больше тем хуже ) в плане реакции на оп, заживляемости внутри и т.д. Я тоже особо никого не слушала, да и сейчас тоже, но имея опыт уже - берусь что-то уже утверждать, кроме параметров имплантов) Вот с формой - тут тоже не настаиваю, но анализируя результаты девочек с форума, сделала для себя вывод, что круглые мало кому подходят. На фото в галерее это можно наблюдать. А Вам еще раз скажу -у Вас очень красивая получилась, очень! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 мне 40 лет.исполнилось в декабре. вы конечно правы, настрой настроем, но всяко случается..и не у всех с первого раза..вам искренее сочуствую..я ужасная паникерша..себя на вашем месте просто не представляю..3оп...не повезло...у каждого организма свои особенности...а возраст я думаю тут ни причем..
я сказать откровенно очень очковала по поводу результата..очень..но старалась не думать об этом хотя конечно думала..и морально готовила себя к тому, что возможно мне потребуется коррекция...но док от души постарался! он вообще оказался человеком слова..много чего уже о нем знаю...только хорошее..мне повезло попасть к нему в руки. сама бы не пошла..мало отзывов..мало фото работ..девочка привела к нему..сказала сходи хотя бы на консу... спасибо вам за приятные слова в адрес моей груди! я тоже не хотела круглые импланты..док уговорил..сказал что при маленьких размерах имплантов разницы практически нет..по скайпу ц меня была консультация с еще одним доком..он подтвердил это...так что как то так... вам желаю наконец то обрести грудь своей мечты! что у вас благополучно закончились все переделки!!! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 вы молодец! когда у людей есть чувство юмора,значит все ок! надеюсь, что хорошо у вас будет гораздо раньше!!!! самое главное не падать духом! как бы трудно нам порой не было!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу определиться с хирургом. У меня тубулярная грудь. Очень хотела бы сделать у Ищенко, но останавливает расстояние. Посоветуйте , пожалуйста, к кому в Питере лучше обратиться с этой проблемой. Рассматривала Павлова и Жолтикова, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Марина М. , посмотрите мой результат от Павлова. Но выбирать хирурга вам, к кому душа ляжет. сходите на консультацию к обоим
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|