Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто это дополнительный риск. Пусть и небольшой, но он есть.
|
|
||||
|
||||
Если муж\мч адекватно мыслящий, да ещё и понимающий слово осложнение, то потерпеть временное воздержание - не будет катастрофой вселенского масштаба.
|
|
||||
|
||||
А у кого беременность сложная там то не 3-4 недели а месяцы воздержания... и никто не умирает
|
|
||||
|
||||
Согласна с Charmed,
у меня даже не пытался,через 3 недели повздыхал тяжело только молча,правда понятно было очём:d,а через месяц я уже сказала сама-потихоньку можно Fairy,какой горячий дэвушка,вах потэрпи дорогой,и мужу к сознательности призови8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, он у меня сознательный, просто пауза затянулась... |
|
||||
|
||||
Тростиночка, только помни: никакой активной физнагрузки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да до нее дорвутся, не успеет никакой активности проявить! |
|
||||
|
||||
Конечно я вчера блистала!!!! правда что то фоток почти нету... сейчас попытаюсь что-нибудь отрезать и фотку вставить
а насчет завтра... мне так стыдно, но это будет не муж, а любовник... я конечно его предупредила, что мне нельзя... но я думаю, что мы не сможем удержаться. но будем конечно очень аккуратны!! А сегодняшняя ночь будет с любимым мужем!!!!!!!! ох, вот ведь я..... аж самой стыдно |
|
||||
|
||||
Тростиночка, проверка груди по полной программе: вечеринка, муж, любовник
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, вроде какие- то ультра мягкие имплантанты есть. Они тоже не очень естественны на ощупь? Хотя муж очень даже не против приобретения новой грудки, но волнуюсь чтобы он в этой затее не разочаровался….
|
|
||||
|
||||
Олененок, не волнуйся не разочаруется! Мой муж был очень долгое время против, а сейчас доволен и его совсем не волнует еще присутствующая некоторая неестественность. Мол главное красиво, сексуально и ерунда все остальное))) Теперь на все мои затеи только положительно реагирует))) Рино - пожалуйста, липо - да ради Бога)))
|
|
||||
|
||||
olenenok, очень мягкие импланты - МакГан круглые 110 стиль. Но у каждой медали обратная сторона, у меня, например, грудь очень мягкая, абсолютно естественная, зато имплант "сжало" тканями и теперь у меня очень сильно прощупываются "волны".. и даже визуально они видны..
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, ты меня прости за обращение к тебе в прямом эфире, но думаю это будет полезно всем.
Ты уверена, что твой муж не читает форум, не лазит в нете? По платью тебя легко "опознать", будет ли твой муж рад узнать о том, что у жены он не один? Может, выкладывая фото в одежде, лучше задумываться впредь, что можно писать под ним, а что не стоит? |
|
||||
|
||||
Тата, я уверена. что не лазит. А во вторых,это не мое платье, а подружки, и он его не видел.
Но все равно спасибо за совет, я буду осторожнее. А вообще завтра поеду рвать все отношения, устала... все таки семья для меня важнее. Все таки если это возможно, удалите моё фото!!! |
|
||||
|
||||
Блин,я вот тут в шоке...я уже говорила, что мой муж меня всячески поодерживает по поводу "исправить" грудь...
Вот тут как-то на днях - давай рассуждать вслух... какой бы размерчик меня устроил.... в итоге, слышу такой ответ: я конечно понимаю, что ты хочешь красивую грудь, но если можно, вставляй импланты как можно поменьше или вообще откажись от оных....И чистосердечно признался мне, что любит плоскогрудых....Я даже не нашлась, что ответитьь.... у меня ДО беременности и родов была махонькая, но грудь...1-го размера и он хочет такую же!!! А я уже нет... Хотя он все-таки не против того, чтобы я делала так, как считаю нужным, главное, чтоб естественно было..а не а-ля Памела Андерсон... Но меня почему-то такие признания удивили... и почему я раньше этого даже не подозревала и как переварить данную информацию......В небольшом замешательстве.... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мимозка, за поддержание оптимизма Мужчины же как любят - глазами Я своего мужа спрашиваю, не надо ли мне нос и ноги откорректировать, к такому повороту событий он пока не готов Говорит, что тогда это буду уже не я…
Luna, а что делать? Отказаться от мягких или такие проблему не у всех появляются? Так он вас теперь с такой красивой грудью и отпустит! |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, не переживайте! С первого раза у Вас врядли получится а-ля Памела Андерсон. Даже если будет второй размер, неужели для него это много! Тем более, он же должен понимать, что, стоит ли проходить через все эти мучения ради того, чтобы в итоге получить почти то же самое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|