Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо!) а еще у меня с первого дня грудь перестала болеть, я не ожидала такого, думала, что удаление + подтяжка + липофилинг - точно будет тяжелая реаба, а все вообще с грудью легко проходит, надеюсь и дальше так будет.
@HoneyWoman, у тебя очень красивый результат, кажется, что импланты стоят) как у тебя места липосакции себя ведут? У меня болят до сих пор( |
|
||||
|
||||
У меня из 80В стал 80E/F за 2 сессии.
|
|
||||
|
||||
Заживаю. У меня целый комплекс по телу был. Врачи конечно чудесные та
|
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо. Пока еще отек, поэтому такой эффект ) у меня пока еще очень сильно все болит, еще двух суток не прошло. В прошлый раз к месяцу вроде совсем нормально уже было, если сильно не надавливать и т.д.
|
|
||||
|
||||
@OlgaDonsk, чтобы отвечать, просто короткое нажатие на ник делаете и оно появляется внизу в окошке, где писать сообщения.
У меня тоже по телу комплекс, плюсом к груди абдоминопластика и 14 зон липосакции, ну и лицо полный комплекс. Врачи там замечательные, очень рада, что именно туда попала, сейчас тоже на связи, на все вопросы отвечают. |
|
||||
|
||||
@MariMu, @HoneyWoman, классные результаты! Скорейшего заживления! @HoneyWoman, ты делала дважды у одного хирурга?
У меня три месяца, но места липо до сих пор беспокоят с одной стороны. Надо наверное доехать до хирурга |
|
||||
|
||||
@Nierika, спасибо большое! Я оба раза делала у Саруханова Георгия Михайловича в Обнинске. Он спрашивал, приеду ли я на третий раз
У меня долго восстанавливалась чувствительность на внутреннем бедре, но болей ближе к 2 месяцам точно не было уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки у меня вчера был год после операции. Даже бы не вспомнила, телефон напомнил. Завтра сделаю фотки. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, те кто не первый раз делал липофилинг груди, после первой сессии все ли хорошо по УЗИ, либо маммографии? Читала что после липофилинга груди затруднительна (не информативна) диагностика , тк введённый жир отображается мелкими тёмными точками по всей МЖ.
@HoneyWoman, очень красивый результат! У Вас жир после первой сессии равномерно прижился, как бы без «комков» ?…и рассасывался также приблизительно одинаково в обеих грудях , была ли ассиметрия? |
|
||||
|
||||
Я прочитала что Чухин изначально ответил вам о скептическое отношении к липофилу груди из-за нестойкого результата.
Но сделал ведь!) Там много страниц и я не смогла найти про грудь. Скажите это просто с вами у него получился отличный результат в три размера? Абсолютно все хирурги (к которым обращалась) не верят в липофил и не хотят этим заниматься, и обещают максимум размер при самом удачном раскладе. |
|
||||
|
||||
@Elya80, у меня после липофилинга в груди шишки - жировые кисты (липонекроз). Делала узи спустя год после операции, их не очень много, но штук 6-7 есть. Узист сказал ничего критичного. Одна шишка ооочень сильно прощупывается, так как расположена ближе к поверхности кожи, ее даже видно немного, если грудь вверх приподнять.
@Vasena19, я согласна с хирургами) если кому-то и повезло увеличить грудь на 1-2 размера, то это единичные случаи видимо. У меня как был 75А, так и остался.. Только верхний полюс заполнился, но в целом на размер груди липофилинг не особо повлиял |
|
||||
|
||||
@Elya80, я до сих пор так и не поняла до конца эту тему. Некоторые хирурги говорят, что липофилинг не касается железы, жир вводится только в жировой слой. Мой маммолог сказал, что операция делается без контроля УЗИ, поэтому нельзя гарантировать, что жир не попадет в железу. Если липогранулемы возникают в жировом слое, то это однозначно все видно по УЗИ и понятно, что это они.
Расскажу свою историю. Через три месяца после завершения кормления у меня были единичные кисты в одной железе (ФКМ). Через полгода перед операцией уже были множественные мелкие кисты в обоих железах. Потом УЗИ через 5 месяцев после операции - кисты увеличились. Мой маммолог сказал, что непонятно ФКМ это или после липофилинга (типа могли и в железу попасть), назначил мастофит на 3 месяца и потом сделать УЗИ и думать о повторной операции. Я сходила еще к одному маммологу, который еще и липофилом сам занимается. Он сказал, что это однозначно ФКМ, а липофилинг можно делать. Написала ГМ. Он рекомендовал все-таки пройти лечение, сделать контрольное УЗИ и тогда написать ему. После лечения кисты незначительно уменьшились, маммолог разрешил операцию. Вот так. Склоняюсь, что это все-таки ФКМ, которая стала прогрессировать после завершения ГВ. В жировом слое у меня не было никаких липогранулем. Асиметрии не было. У меня есть скопление кист в одном месте, там немного прощупывпется неровность, если прям пальпировать. Через полгода примерно у меня еще появлялись какие-то странные горошинки в других местах. Я на всякий случай проделала лонгидазу свечи. Все прошло, уж не знаю от чего. @Vasena19, после первого липофилинга у меня с 0.5 размера прибавилось до 1. Мне хирург сразу сказал, что нужно в моем случае 2 сессии чтобы на размер увеличить. Сейчас говорит, что должно даже больше размера прибавиться за эти 2 раза в итоге. Чем больше жира изначально, тем больше приживается. Говорит, в третий раз еще больше приживется )) меня устраивает такой результат, хочется хоть какую-то грудь. На 2 размера прибавка - это, конечно, редкость. Тем более у меня жировые ловушки были, от которых хотелось избавиться, фигура стала гармоничнее, грудь покруглела, ноги постройнели ) надеюсь, после второго раза еще получше станет. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, горошинки - это и есть липонекроз. У меня они тоже не сразу появились, а почти через год после операции. Я делала узи во Фрау клиник, там врач узист каких только грудей не видел.. И сказал, что это точно жировые кисты. Но самое интересное, что у меня на одной груди в грудной мышце есть полость, заполненная жидкостью. Я спросила, может мне врач случайно жир в мышцу залил? Вобщем отправил меня на мрт, но я пока не ходила
Причем до операции по узи грудь у меня была идеальная, то есть никаких кист, фкм и прочего не было |
|
||||
|
||||
@Mona-84, ну вот у меня эти горошинки сначала появились, потом исчезли и по УЗИ перед операцией в жировом слое все чисто было. Хирурги говорят, они рассасываются года через 3, а если большие - аспирацию делают. Но я читала, что могут и не рассосаться, у кого как. Главное, что на здоровье это не влияет. Импланты вообще могут вызывать аутоимунные заболевания, это не шишечка в груди... Поэтому липофилинг считаю доя себя единственной возможностью приобрести хоть какую-нибудь грудь ) волнуюсь, конечно, как все в итоге получится и с грудью, и с местами липосакции, но настрой позитивный )
|
|
||||
|
||||
@Mona-84, Благодарю Вас за ответ! Очень информативно, особенно тогда когда информация от бывалых после липофилинга, тк в интернете мало стоящей информации.
@HoneyWoman, поняла ВасБлагодарю за ответ! Желаю чтобы у Вас всё прошло очень удачно. Я вот тоже переживаю, наверное больше за отдалённую перспективу такого оперативного вмешательства. Т.к. тоже Планирую в ближайшие дни липофилинг груди. У некоторых девушек ну прям шикарная грудь, судя по фото на форуме(если , конечно, это реальные девушки и с реальным временем реабилитации). У некоторых ,на мой взгляд, прибавка в размере после 1 сессии размера 1,5-2 @Mona-84, подскажите пожалуйста у кого делали липофилинг груди? Если есть заполненная полость в мышце, получается хирург промахнулся, положил жир не в тот слой.🙈 Она Вас как то беспокоит..болит, либо выпирает одна грудь больше чем другая? Как я поняла визуально только одна шишка видна, если к примеру приподнять грудь в бюсте пушап. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, Обязательно Спасибо
|