Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaVart, ну про твой случай не знаю - просто знаю, что часто причина в подбородочной мышце и её можно перешить. Я в своём случае грешила на сильную протрузию зубов, и возможно, в ней и было дело, но перешивание мышцы помогло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про изменения глаз подтверждаю, у меня только через два месяца (даже к трем ближе) свинячьи ушли и стали вытянутые, брови потом обратно поднимаются, это только сначала сокращается расстояние между краев века и бровью. А я делала у спеца по глазам как раз, который 95 процентов делает глаза, причем по 2-3 операции в день штампует.
С челюстями немного иначе, конечно |
|
||||
|
||||
Докладываю, была у хирурга.
У меня пре контакт,нижний зуб касается верхний, таким образом толкая сегмент вверх. Этого быть не должно. Сейчас мы должны убрать это касание,11го апреля меняем пластинку на более толстую,для стабильности. В тот же момент стачиваем кость,выпирающую в месте распила(не нарастает десна), и так как я не дышу,разбираемся с турбинатами. Можно было сделать седацию,но если трогать и нос,то под наркозом. Такие дела. Все под контролем,но надо возвращаться,опять наркоз… Спросила про косые резцы,сказал он поставил так для ровности линии улыбки,по зенитам. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайка, да, но это не прям опи, заменит пластинку , не надо ничего резать. Утром приду, вечером домой. Кость вообще можно было и сегодня подточить, сказал укольчик сделаю и все. Но раз решили заменить пластинку,то будем все делать за раз. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, а нельзя было этот пре контакт на зубах подточить, чтоб не расшатывал челюсть и всё? В любом случае, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
@Йова да, мы будем точить. Но он хочет поставить более толстую пластинку, не знаю почему, не помню. Но я ему доверяю. Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто делал не так давно у Андреищева по цене - двух челюстную плюс генио , сколько вышло ? Посто цена у них только после консультации , мне хочется прикинуть хотя бы примерно сколько это будет стоить
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто как борется с провисаниями кожи после отёков или во время них, может что проколоть у косметолога, чтобы кожа максимально уселась после оп?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, добрый день, прочитала, что вы перешивали мышцу, вы это выполняли в комплексе? Или уже после операции, как коррекция? Подскажите пожалуйста, поможет ли мне перешивание мышц? Фото прикладываю. Я 7 лет назад вставляла имплантат в подбородок, он был очень большой, и начались проблемы со смыканием губ, контурирование подбородка, 3 года назад я имплантат этот вынула, но контурирование осталось, и в расслабленном положении рта - губы размыкаются. До всех вмешательств в подбородок - ничего не конкурировало, проблем со смыканием губ не было, даже в расслабленном состоянии - губы были сомкнуты.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, я видела твое сообщение в ЛС но не могу ответить, потому что я недостаточно активная. У нас все спокойно, я не сталкивалась с угрозами, и среди местных есть сочувствующие. Когда смогу, отвечу в ЛС подробнее и пришлю свой номер. Или ты пришли свой.
|
|
||||
|
||||
@Nastea, да, в комплексе с генио. Думаю что если прикус не изменился и изначально всё было нормально - то поможет.
Иногда причина несмыкания - в изменившемся прикусе (например, после брекетов сильный наклон вперёд). Но даже в этом случае работа с мышцами может улучшить ситуацию. . |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, понятно, спасибо! А когда затрагивают мышцы - восстановление как проходит? Не болезненное в области мышц?
у вас результат получился очень классный! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну раз лёгкая - это радует!) посмотрела, вы в Германии делали операцию, интересно у нас в России кто с мышцами хорошо работает, вы не сталкивались с отзывами случайно? Ищу подобное, не могу найти
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|