Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла)
У меня 7 день сегодня и тоже сказали можно купаться, а я боюсь))) Ещё хотела узнать девочки кто как, как часто стирал компр.топ ? На сколько его снимали ( с которого дня) и чем лучше сушить его? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, стоит рискнуть и сделать грудь за 2 месяца до моря..? Или уже переносить после возвращения..?
Запуталась) |
|
||||
|
||||
@Коралинка, мне врач разрешил принять душ на шестой день. После просушить полотенцем, смочить стерильную салфетку водкой или спиртовым хлоргексидином и обработать швы, поверх стрипов. Потом белье одеть, подложив стерильную салфетку.
|
|
||||
|
||||
@Коралинка, в этом случае приобрести бы хороший спортивный топ с молнией спереди, либо лежать всё время пока сушится. А так я стирала на деликатном режиме с детским порошком раз в неделю. Кто-то из девочек сушит феном, я пробовала Дайсоном, но дело оказалось гиблым. Поэтому складывала на батарею, благо отопительный сезон высыхало за час где-то, с феном думаю быстрее история будет, но я сразу купила два спортивных топа, учитывая, что делала подтяжку с имплантами и боялась, а вдруг что-то пойдет не так. Но бывало, что и час лежала без компры(док разрешал) и всё супер
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, если у человека нет проблем с гиперпигментаций , он не страдает синдромом Жильбера и не злоупотребляет ультрафиолетом, у него не будет проблем и со швами под купальником. Демонизация загара в обществе перебарщивает.
Но береженого бог бережет, с этим тоже соглашусь, поэтому можно и год пожить на Крайнем Севере на всякий случай, чтоб совсем без солнца))) Сама прекрасно загорала без фанатизма через месяц после мастопексии, на швы никак не повлияло, реабилитация в принципе прошла практически незаметно.после подтяжки груди. |
|
||||
|
||||
@n @Маливи, Привет! Вставлю свои пять копеек) Я тоже обсуждала этот момент с хирургом, т.к после операции до моря ровно 4мес, она сказала все нормально уже будет! У всех по разному проходит реабилитация, хорошо, что у меня не было проблем со швами, но в 2мес ещё всяко-разные, непонятные ощущения в груди присутствовали, понимаю, что мне было бы сильно тревожно на этом сроке и в море точно не полезла бы. Но у других девочек есть более положительный опыт. Я в 3мес, после ОП попробовала сходить в бассейн))) плавание выглядело крайне неуклюже, даже не по-собачьи Тут только Вам нужно принять правильное для себя решение, взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
И стрипы я полностью сняла в 3мес |
|
||||
|
||||
@Маливи, на море через 2 месяца после оп уже можно, у меня так же получилось, врач разрешил, плавала без проблем. Единственное, девочки здесь советовали не загорать, чтобы на швах не появилась пигментация. Я загорала)
|
|
||||
|
||||
@Mari_rz, я все-таки решила перенести после возвращения с моря.
У меня не быстро все заживает, самой спокойнее будет) @Ленулька, да я боюсь некроза или прочих осложнений. Надеюсь, их не будет, но мне самой морально проще будет сделать уже как вернусь и спокойно восстанавливаться. На июль перенесла в итоге |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, иду на подтяжку 20 числа, страшно капец просто, так боюсь, что некроз будет
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Сегодня 2 недели, сняли стрипы и узелки швов, остальные саморассасыыающиемся
Доктор сказал просто обрабатывать водкой и прикладывать салфетку под компрц, но читаю что вроде как дальше все наклеивают стрипы? Или ждать пока все там подзаживет? Обрабатываю водкой и пронтосаном и все |
|
||||
|
||||
@velucha, я тоже боялась некроза, но у меня и причина веская, я курильщица жуткая. Не было некроза. Правильно здесь девочки пишут, не настраивайтесь на осложнения - только позитив). Удачи вам!
@K.sh, ничем не обрабатываю вообще, док за естественное заживление. Сказал, что если прям очень хочется чем-то мазать - можно скардермом. Я купила, но так ни разу и не воспользовалась. Посмотрим, что в итоге получится, всего 3 недели прошло, корок много еще неотвалившихся. По опыту абдомино - все нормально зажило без ничего. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в сомнениях делать подтяжку или нет.... Боюсь вдруг док еще хуже сделает, вдруг заживет плохо или результат будет не таким красивым как исходник? Или хуже моего исходника не будет?
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, если вы уверены в своем доке, то хуже он явно не сделает. Вы хотите просто подтяжку без имплантов? Настройтесь на позитив, а если в целом не так критично внутри, то лучше просто живите и радуйтесь, у вас хорошая грудь
|
|
||||
|
||||
@Prasel, Истина! Даже мысли не было делать или нет. Я не получила той идеальной формы, о которой мечтала, на то есть ряд причин, в т.ч индивид.особенности, НО!! сейчас у меня хоть появилась грудь и смотреть на себя не стыдно)
И осознание пришло, что либо естественность "натюрель" (что я и имею сейчас), либо (барби-сиси), а хотелка была MIX, при исходнике-Грусть) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|