Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я сделала липофил голеней. Получилось идеально. Поищу фото, выложу возможно скоро.
|
|
||||
|
||||
кошечка, было бы очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Катерина, Первое до, что нашла в похожем ракурсе. Второе и третье после. Липофилинг голеней 200 мл в каждую кажется. Год назад. Я хотела голени побольше, но это весь жир, что доктор смог наскрести по всему телу. Я довольна Доктор Авнер Бен Шошан. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну, теперь в Израиле будет хоть один подтвержденный (на форуме) хороший результат по липофилу - уже большое дело.
|
|
||||
|
||||
А еще он мне сделал ложбинку под и над коленкой, что сделало ноги более рельефными, а так же зафилил и в профиль. В общем доктор эстет, соображает )
|
|
||||
|
||||
Отлично,есть с кем посоветоваться.А рино док. тоже делает? По поводу белья-тоже написали обычный спорт лиф. Но я как-то не очень в восторге от идеи. Понимаю.что моя операция по мед.показвниям,но не до такой-же степени,чтоб просто запороть результат неправильным бельем.
|
|
||||
|
||||
Suziedanza а вот как раз запороть результат можно тем, что не соблюдаете рекомендации вашего доктора.
Рино он делает, да, но я лично результатов рино от него не видела, потому ничего не скажу. |
|
||||
|
||||
Круто. Ножки прелесть. Доктор хорош, но носов мало. А вот ЛИПОФИЛЛИНГ - КЛАСС! А противопоказания по спорту есть? Рельеф ровный? И если не секрет, что с ценой?
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, а липофила у него фото вообще нет на сайте. Он как-то не особо беспокоится о том, что нужны фото. На консе может показать побольше в том числе и носов. Ног не показывал, я просто доверилась без фото. Мне запретили спортом заниматься 2 месяца на низ, верх по самочувствию. Я 2 мес. не выдержала и начала недели через 3 по тихоньку делать упражнения, где меньше голень задействована. Рельеф смотри на фото, как по мне так идеально. Изначально одна голень у меня была чуть меньше другой (это у всех так), это выровняли тоже. По цене - дорого. 19000 шек хотели, договорилась чуть дешевле, можно чуть поторговаться, но не сильно скинут.
|
|
||||
|
||||
Кошечка ноги отлично получились. Ни добавить ни убавить. А почему так дорого? Через купат холим не узнавала? Мне сказали почти 50% можно скинуть по доп.страховке.
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il нет никаких 50%, цены % на 10-15 меньше через поликлиннику и только к определенным врачам. Я всё же искала доктора не меньше, чем лучшего с опытом в липофилинге голеней. И нашла. Я когда обзванивала известных светил и говорила, что хочу липофилинг голени, они не могли понять вообще что я говорю. Почти никто не делает. За такой результат я лучше заплачу.
Он микрохирург, это немаловажно для меня. Когда соберусь лицо подправить - пойду к нему однозначно. |
|
||||
|
||||
А спросите у своего знакомого за ринопластов ? Может даст толковый совет. Очень хочу в Питер, но по кругу с поездками цена просто космос будет. На месте выходит дешевле и удобнее
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, в Питере цены очень божеские, даже с учетом перелета и проживания, кмк, дешевле будет, а уж про количество наглядных результатов и выбор врачей и говорить нечего, сама в Питер каталась не раз
|
|
||||
|
||||
сарочка, а фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Я делала полтора года назад,фото вряд ли найду((
Я везде на видео в очках так был ужас.Если найду видео то прикреплю,фото поудаляла |
|
||||
|
||||
Тогда вынуждена удалить отзыв
|
|
||||
|
||||
Консультация у Липина
Цитата:
Возможно ли увидеть фото работ Липина до консультации ? Сколько не пытаюсь с интернете найти -не выходит |
|
||||
|
||||
Suziedanza, я дала ссылку на сайт доктора. Он делает носы и много. К нему и обратитесь
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. Просто сайт на Иврите и не смогла справится с обилием информации. Я серьёзно рассматриваю Агапова из Питера, но почему-то хочу поискать доктора тут. Все-таки удобно, когда врач в часовой доступности. Как нашли доктора, если не секрет. Гугл выдает совсем другие заезженные имена.
|