Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be,
Привет ! Красивая грудь получилась ! Про швы пока не парься. До года будут светлеть. Скажи, что значит как своя грудь? У теб импланты почти в 2 раза больше моих, моим титям 5 мес и я не могу сказать что как своя, от слова совсем. При тренях чувствую это четко, на живот лечь не могу. Ты лежишь на животе? Как ощущения? Я будто на мячиках лежу( |
|
||||
|
||||
Сегодня буду у хирурга, спрошу сильные ли ещё отеки на его взгляд? Что-то вообще не хочется чтоб она меньше становилась.. блин, так хотелось 3 размер, но видимо не судьба.
Я даже по топу вижу. Если было застегнуто после опи на крайние крючки и казалось лопнет, то сейчас на самы первые и кажется что хотелось бы ещё утянуть) |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, у меня под компрой была какая-то скукоженная. Не скажу, что меньше, и отёк был. Но в целом сейчас мне гораздо больше нравится, чем с отеком. Вот, добавлю фотоотчет, заодно себе для истории. На фото сбоку видно, что есть тенденция к провису. Если больше была бы, то это еще сильнее было бы. И вот сейчас я ни на 10мл больше не хочу, но визуально, ни по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
@Натанда, у меня еще хуже там, чем у тебя. Я спросила Мост, есть ли провис у меня, она говорит нет. Хочется верить может там как нибудь подтянется
Я сегодня первый раз спала в топе. Непривычно) у меня непроизвольные потягивания тела начались после оп. Много раз за ночь, и вот без компры при потягивании болезненные ощущения в грудных мышцах. Проходило быстро правда, но много раз за ночь. А еще сегодня у себя нитку торчащую обнаружила, 3 мм примерно. Ее обрезать? @РыбкаЕ, у меня был такой страх, особенно когда под стрипами швы были и не знала, что там происходит. На массаж хожу, ложусь на живот, пол грудь подушку подкладываю. Ощущения неприятные, под левой грудью прям тянуло. Я все боялась, что у меня швы там расходятся. Спросила администратора врача, она говорит, что не могут разойтись)) но пока стрипы не сняла и не увидела, что все норм, не успокоилась)) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, привет!
Спасибо за комплимент! Про швы - не думаю, что к году что то радикально изменится, не вижу тенденции к улучшению. Ну да ладно, поборемся попозже. На мой взгляд, сейчас грудь похожа на грудь в момент становления лактации: когда она плотная, тяжёлая и упругая. Именно такой я ее помню. Инородности совсем не ощущаю, когда лежу на груди - ощущения, что лежу на шариках - нет. Может, у меня своей железы побольше-потолще было? Сложно сказать. Но я честно пытаюсь нащупать что то во всех ракурсах, но не выходит. И фонарик айфона, кстати, не просвечивает имплант почему то… @NastyaStar, если крючки свободнее стали - компра растянулась, попробуй постирать. @Натанда, хорошенькие |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо! А про фонарик айфона это не шутка? Они как-то просвечиваться должны?
|
|
||||
|
||||
@Натанда, у тебя ещё имплант не опустился, поэтому колом стоит, как только грудь обмякнет, примет немного другую форму.
Моим сисям почти 5 месяцев, на вид и по форме очень естественно, тем более, что швов не видно. Потихоньку начинаю готовиться к коррекции, заказала 2й топ и сдала анализы с действием 3 месяца. Все время думаю о швах, как заживут |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be,
А тебе док с какого момента разрешил лежать/спать на животе ? Мой до 6 мес не разрешает. И сказал лучше вообще никогда )))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет , давно я не была тут )
Соски мне перешивать в конце года можно Но Я если честно задумываюсь О смене имплантов , какие лучше , чтобы прям груши стояли и не провисали при наклоне как мотива ? Думаю о мотиве или менторе |
|
||||
|
||||
@Натанда, ну да. Мы как то с подружками сисечными экспериментировали. Если с одной стороны груди приложить айфон с включённым фонариком, то он будет светиться красным.
У всех светился, кроме меня. Вообще луч не пробивается |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, в три месяца снял. Но мне не актуально, я не сплю на животе. А лежу только на массаже.
Вообще мой док в месяц снимает все ограничения, кроме лифов на костях и сна на животе. @Kityacat, очень элегантно и естественно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была у хирурга, сказал все отлично идёт. Я спросила когда можно спать на боку? Он ответ: «а я разве запрещал?» оказывается если хочется и «можется», то пожалуйста. Так же сказал через две недели снимаем компру и можете забыть о ней. Белье удобное, комфортное, без костей. Насчёт пластырей и мазей, сказал ну можете показать для себя) размер сказал сильно не уменьшится, просто форма будет другая. В общем, жду уже когда месяц пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, док ещё более лайтовее моего)
В плане ограничений) У меня тоже размер не изменился, а форма стала чуть другой , мягче. Опрометчиво купленный в первый месяц купальник треугольниками , через три месяца оказался мал по форме.. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ничего себе приколу кого бы айфон попросить))))
У меня все таки надеюсь меньше станут, отек же. Форму да жду покрасивше)) администратор сказала, что по ее опыту она уже видит какие у меня будут в результате, говорит будут очень красивые. Хотя наверное они всем это говорят @Kityacat, сиси супер, фигура вообще огонь! @iren_zanina, может лучше в тему подбора написать? @Натанда, сейчас администратор написала, потянуть пинцетом легонечко и обрезать под корень. @NastyaStar, мне кстати в две недели врач сказал, что можно валик под спину с одной стороны класть и как бы полубоком спать. Но мне пока нормально спится на спине. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|