Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Елена73, спасибо! мне очень важны советы от опытных. Я сегодня на консе обозначила врачу, что хочу в дальнейшем продолжить операции, и по вашим-же советам сказала про суфы и брыли. А без ваших советов не сказала бы и он мне круговую бы по классике влепил.
Естественно я без завышенных сейчас ожиданий. Поднимет мне верхние веки и уже хорошо, они мне мешают смотреть. |
|
||||
|
||||
@Sharka, ждём тебя после первой ОП)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница здесь лучше комплекс операций работает , как показывает практика форума . Для каждого случая свое сочетание оп.
Есть тема про суфы , почитайте . https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22484 |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Читаю, стараюсь не сильно расстраиваться. Чото позитива мало Суфы - прямо беда, оказывается. Фиг уберешь.
|
|
||||
|
||||
Наверное, сюда правильнее с вопросом)
Девочки, вчера была на консультации у одного врача и она предложила трансконъюктивальную блефаро н6ижнего века (у меня грыжи). При этом у меня глаза и так как бы западают. Она мне говорит - давайте сделаем транс блефаро и посмотрим как будет. Если будете не удовлетворены, то сделаем липофиллинг нижнего века. Стоит по такому пути идти? Какая-то рулетка) |
|
||||
|
||||
@Маливи нужно поискать врача кто сможет перераспределить жировые пакеты в места западений , а не просто их убрать . Липофил под глаза - методика с подводными камнями ...
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте
Запрос: нужно убрать грустный взгляд Очевидно надо что-то делать с кантальной связкой + эндо, но хочется чтобы только хвостики приподняли, удивленный взгляд мне не нужен. Была сегодня на консультации у Гурьяного А.С., толком ниче нового не сказал, сказал сходить на консультацию к его сыну Роберту. На втором фото Роберт предложил такой вариант изменений Девушки делитесь мнением |
|
||||
|
||||
@nadatibe, попробуйте щипцы для ресниц. а потом примите решение.
не шучу ни секунды - у вас прямые ресницы, если их у корней с внешней стороны верхнего века подкрутить щипцами и потом накрасить, оттягивая вверх и к виску, будет практически тот же эффект, что и на нижнем фото. у вас красивые молодые глаза, на цветной фотографии видно, что грустный взгляд в основном формируют ресницы, во внешних углах направленные вниз. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, круговая блефаро - 1000 $, т.е. верх и низ по 500. Это Минск, Беларусь. Подгайский А.В.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В расслабленном состоянии не смыкаются губы, верхняя слишком короткая. Из-за этого приходится очень сильно напрягать подбородок, чтобы подтянуть нижнюю губу к верхней. До 12 лет всё было нормально. Подскажите, пожалуйста, какая операция может помочь? Обращаться к пластическому хирургу или к стоматологу?
|
|
||||
|
||||
@Александ Ра, я тебе советую ещё и в этой тебе написать свой вопрос https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21294
Я могу ошибаться, но мне кажется здесь нужна работа с прикусом или челюстями. Антивозрастная хирургия или даже ОП с губами здесь вряд ли помогут. |