Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не так )) Модель Яркий Натурал, им такое идет. А ты вроде Мягкий Классик же? Ей идет, а тебя немножко портит, ты красивее этого лука
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо!
Блин, че сдавать костюм?( еще с джинсами жилетку примерю, не теряю надежду, не хочу с ней расставаться)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, покажи нам жилет с джинсами
@N@t@ly, если не хочешь расставаться, то в хорошем ателье можно подогнать под параметры. А еще проще -принести им жилетку, показать, выбрать ткань и сшить такую же |
|
||||
|
||||
У меня есть белый пиджак еще льняной, мне он очччччень нравится на голое тело, и плевать на окружающих)) сфотаю, покажу. С маленькой грудью после подтяжки норм, но вот выйти так точно слабо.)) Хотя …. На курорте где-нить ваще пофик.
@Elena Vottak, вечером покажу, я щас на работе) |
|
||||
|
||||
Какие вы стильные, красивые. Пошла удавлюсь.
ТР такое и не снится |
|
||||
|
||||
@Elen03, не могу вот так с голыми руками ходить. А в блейзере нормально себя чувствую. Я просто за модой погналась купила жилетку, а одну так и не могу её носить. А выгулять хочется.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, иди в блейзере ,пообвыкнешь,осмелеешь,снимешь и будешь ловить восхищенные взгляды.Я тебя прекрасно понимаю,сама Такая( За модой ты погналась очень удачно для себя))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, жилетка вполне, думаю, что с джинсами по размеру будет классно.
Либо брюки подгони под себя, они картину портят, так как не сели @Applegirl, очень красиво брюки жилет. Такой стиль Марлен Дитрих, эра золотого Голливуда) Но купи ещё сюда именно пиджак, по моему у них это как тройка идёт. И тебе будет комфортно и носить будешь и смотрится класс |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Applegirl, а что не так с твоими руками то?? Ты ж платья носишь летние? |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Applegirl, это у вас широкие джинсы? Не, у вас не широкие. И вообще фигура модельная . Я вот такие купила, хотела еще шире, но в них я была как метла с короткой ручкой. Фото классика моего обшарпанного балкона, как всегда. Второе фото тоже в них, сегодня, но не видно.
А что вы все к своим рукам прицепились? У всех отличные руки, видно что ходите в спортзал, я про свои молчу, как забросила кроссфит три года назад и набрала вес, печаль, но это не мешает носить топы и платья без рукавов, как ниже |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как тебе идет это! Жилет и брюки. Помоему надо чтобы брюки были чуть оверсайз а жилет прямо по фигуре, без оверсайз.
@Applegirl, какие должны быть по твоему мнению руки, чтобы их показывать летом? У тебя идеальные они, просто интересно почему ты смущаешься? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, Оля, ТР офигенно красивый типаж! У меня в окружении две знакомые есть такие, любуюсь ими и завидую даже ))) Хотела бы такую одежду носить, как они, но не идет мне
|
|
||||
|
||||
@Reveye, нет нет. Я не про те джинсы.
Я вот про эти. Но тут на фото не очень видно, но они широченные Девочки , на счёт рук... у меня не с руками проблема, у меня с головой , но я над этим работаю |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, вместе пойдем топиться
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|