Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 16 числа был месяц после короны и транс блефаро. Брови кажется выровнялись, асимметрия прошла) Мимика работает нормально, лоб и поднимается, и хмурится (чего как раз не хотелось)))
Под глазами еще остались незначительные отеки (очень надеюсь, что это все же отеки, а не грыжи), но однозначно выглядит лучше чем до) Рубец в волосах как-то странно себя ведёт. В месяц еще было много корочек, хирург их сама убрала на приеме, прям отдирала все… И сказала через 2 недели снова показаться, хотя плановый прием предполагался через 2 месяца (по крайней мере после опи так озвучивали). Из чего я сделала вывод, что заживает как-то нетипично. Волосы вокруг рубца выпали, как бы я не умоляла их остаться)))) Выглядит просто треш - на 2 фото мокрые волосы, так лучше всего видно, на 3 - сухие, видно меньше, но вполне заметно. При необходимости можно уложить волосы так, что вообще видно не будет. Но если это так и останется, то кошмар) Хирург обещает, что в 3 месяца примерно начнут отрастать… Посмотрим… В целом - всем довольна, ни о чем жалею) Иногда только находят мысли, что можно было брови и повыше поднять)) Но мы стремились к естественности, и получилось так. Еще за счет того, что хвосты бровей натянуты сильнее, иногда кажется взгляд злой (ближе к носу складка века нависает, а у концов нет). Думаю в будущем придётся все равно делать верхнее блефаро. А когда смотрю старые фото - кажется, что все отлично и я придираюсь))) |
|
||||
|
||||
@galko89, ты действительно придираешься, всё красиво! Не забывай, ещё есть отёчность. Про швы пока не переживай, волосы могут и к полугоду начать колоситься. Но мы их попросим пораньше))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне хотелось, чтобы верхнее веко открылось, чтоб я могла тенями наконец-то начать пользоваться красивыми))) А оно все равно прикрытым осталось. Но тени я купила, посмотрим что получится)
|
|
||||
|
||||
Хотите веко как у певицы Валерии?
|
|
||||
|
||||
@galko89, да у меня примерно такая же история. Брови хочется именно повыше, чтобы было страстно желанное «голое» веко. Но тут походила, посмотрела фото и понимаю что это такое строение у нас глаз и лба в том числе и что для нас это наилучший вариант. Складки «пухлое» веко у меня образовывается, но не висит, а все упруго. По факту как вернулась в 25 летний возраст, когда отеки с тобой, но нет висящей кожи и мешков под глазами. Операция у меня была лобно-височный лифтинг и нижняя блефаропластика с pinch.
|
|
||||
|
||||
Сама себе отвечаю, сегодня 14 день, брови устремились вверх. Все таки это все отеки ходят. Зато заплыли глаза ). Может быть для таких беспокойных как я - пригодится.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу поделиться ранним результатом. Была височно-лобная подтяжка по Джаконо и верхняя блефаропластика. Изначально жалобы на опустившееся верхнее веко, с утра отёки, к обеду они начинали сходить, вечером одно веко оставалось опухшим, второе впалое с двойной складкой. Глаза исходно вообше разные, и положение бровей, и высота лба справа-слева. На консультации врач предложил подтянуть верхнюю треть.
Дальше фото) до с разметкой, сразу после, утром перед перевязкой |
|
||||
|
||||
Продолжение поэмы
Врач предупреждал, что небольшая гиперкорреция будет, чтобы избежать отката и разочарования. Операция длилась 2 часа, отошла от наркоза хорошо, однократно попросила обезболивающий укол - болела голова. Больше не болело ничего, на удивление прям легкая реабилитация. Очень бесили стрипы на веках. Сегодня 18-й день. Швы в волосистой части головы выше висков, еще с корками. Утром сегодня отпала последняя корочка с век, там оказывается был кусочек нитки, который ее держал. Голова онемевшая почти до самого затылка, отслойка была далеко. Синяки под глазами еще со мной. Бонусом к операции была липосакция внутренней стороны коленей и липофилинг висков. В общем, меньше слов, больше фото) 6 день - накануне сняли швы с век и заменили стрипы, 9 день - сняли швы с висков, синяки под плотным консилером 18 день - сегодня |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Склейку делала для хирурга, на случай если консультация будет утром, и в сонном отёке будет не полная картина. Раннее утро, обед, день, ближе к вечеру на коллаже сверху вниз. Второе фото - с утра перед операцией, и я тут не грустная, не зареванная, а просто так стала выглядеть, поэтому и захотела исправить как-то. |
|
||||
|
||||
@Tan41k, поздравляю! Твои сообщения перемещены в соответствующую тему, т.к. смас-подтяжки у тебя не было)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, вы эндо лба и глазки у Веры Ивановны делали же? |
|
||||
|
||||
@Tan41k, посмотри здесь про подпись https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23505
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|