Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maggi, по цене 3 основных препарата в районе 5500 рублей, помнится , расход у нее мизерный, по горошине ежедневно, так что если срок годности большой будет надолго ее хватит. Да, кстати, вчера на учебе два момента узнала во первых, гидрохинон не рекомендуют больше 4-6 мес использовать, и то, что после нанесения на ночь можно поверх питательный крем, а я считала, что нельзя ничего , зря только себя мучала. Вообще, по-моему, Обаджи так же по цене выйдет, с расходом вам наверно виднее
|
|
||||
|
||||
У нас CDC и вельвет не продается ни с обучением ни без. Он в Израиле не получил рарешения минздрава.
Pingi если проблема есть уже, то лучше раньше начать, пока не поздно. Комодекс подойдет. У холиленд есть суперлосьен называется, от черных точек, да, его хвалят. И возьми тераскин. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что Тераскин 10-летнему ребенку не нужен.
|
|
||||
|
||||
А по моему чтобы не иссушить кожу, вполне можно применять 2-3 раза в неделю тераскин.
Сыворотка обеспечивает увлажнение кожи в течение 8 часов. Благодаря оптимальному содержанию гиалуроновой кислоты, она обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями, участвует в процессе роста и регенерации тканей, улучшает проницаемость клеточных мембран, обеспечивает нормальное функционирование клеток. Препарат хорошо успокаивает кожу и не вызывает раздражения. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо!
На счет Тераскина я тоже сомневаюсь, объясню почему. Дело даже не в том, что дополнительное увлажнение в таком возрасте не требуется. Я вот посмотрела на серию Comodex, там все средства в таких удобных тубах, когда средство не соприкасается с кожей рук, хранится стерильно. Возьмем Тераскин. Там флакон тоже подразумевает стерильное хранение сыворотки. На практике же я себе живо представдяю, как моя неискушенная в использовании косметики дочь берет эту пипеточку, прислоняет к пальчикам, выдавливает капельки а потом на мордаху с воспалениями наносит, а пипеточку обратно во флакон опускает, и так по кругу. Что там будет в том флаконе даже после того, как он на четверть опустеет? Причем, подозреваю, что мои объяснения не сильно повлияют на результат Не, нам пока надо что-то исключительно для подростковых проблем в надежной стерильной упаковке. Антивандальной лучше всего:d |
|
||||
|
||||
Никто не отозвался на мой вопрос о вельветовом пилинге.Но не смотря на отсутствие отзывов сегодня сходила к косметологу на первую процедуру.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,как ты совмещаешь пилинг с третиноином?Каким пилингом ты пользуешься?
|
|
||||
|
||||
Pingi там пипетка стеклянная, ничего не надо выдавливать. Впрочем думаю начни с комодекса, а там посмотришь, будет сильно сушить - подумаем. Возможно и не понадобиться.
инусся мыльный пилинг роз де мер делаю. Причем несколько раз внеделю, чтобы шелуху снять, но у меня кожа жирная.Если очень хочется быть красавицей то делаю биофито, щиплет сильнее, но в тот день третиноин не мажу конечно. |
|
||||
|
||||
Lenus-ka, не, я заказала маску сияние.это шаг 6,если не ошибаюсьскорей бы мои сокровища уже пришли,сижу вся на иголках от любопытства!
Герда, и как впечатления от пиллинга? |
|
||||
|
||||
Пока не знаю, шелушение должно начаться через 2 дня.А сразу после процедуры все очень красиво.Кожа становится упругой и ощущается очень сильный эффект лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Герда, я на прошлой страничке писала про него, в эти выходные тоже повторила процедуру. Вы 25% или 10% делали?
|
|
||||
|
||||
Lenus-ka,чесно говоря даже не знаю,я делала у косметолога, в следующий раз спрошу.Делала в пятницу,а в воскресенье начал шелушиться подбородок,сегодня в понедельник добавился лоб.Но облезание такое очень деликатное. Lenus-ka, а вы с каким интервалом его делаете?
Lenus-ka,вернулась на прошлую страницу перечитала ваш пост.Я думала,что вы делали просто пилинг ТСА.Ведь в вельветовом наносится 4 разных кислоты. |
|
||||
|
||||
Герда, нет, там не 4 кислоты, там в S - гликолька, а в К и I ретинол и гидрохинон соответсвенно, а вот основной состав в N - 10% или 25% трихлорускусная кистота.
Насчет интервала, там разные схемы зависит от % последнего флакона, но вам , видимо 10% делали, он , действительно, очень легко переноситься, я его не правильно сделала (много очень, как потом поняла) и то сошло все очень быстро, хотя корочки образовались. Так его делают по схеме 1 процедура SKIN, 3- SKI/ раз в неделю. |
|
||||
|
||||
Герда, скажите, пожалуйста, а вы Velvet делали по поводу пигментации? Просто если там в наличии гидрохинон, наверное основной целью идет осветление кожи? Оч. меня проблема пигментации мучает.
Месяц назад я делала легкий фенол, пятна мои побледнели, но не ушли. Теперь думаю чего-нить с гидрохиноном пробовать |
|
||||
|
||||
Olga kz,да,этот пилинг должен убирать пигментные пятна,только в какой степени сказать не могу,т.к. сама сделала только одну процедуру,да и вообще у каждого ведь все индивидуально. У меня пигментации не много,на данный момент это не главная цель,но если уйдет, будет приятный бонус.
|
|
||||
|
||||
Хочу отметить Балансирующий тоник их серии Фореваянг с АХА кислотами. Отличный тоник. Сначала не понра. Но потом, распробовав, и использовав флакон до конца, купила ещё один. После нанесения, жду минут 20( а то и 30). Увлажняет отлично. Для чвствительной кожи процент и соотношение кислот для меня оптимальный.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажите, пожалуйста уход за комбинированной кожей лица, поры расширены,т-зона жирновата, а щёки суховаты.,возле губ зимой шелушение, а возле глаз морщинки.Кожа неровная, иногда высыпания, а в прошлом сильное акне. Скажите, сколько идёт посылка в Россию?
|
|
||||
|
||||
Leotana,тоник ФЯ после нанесения вы ждете минут 20-30,а потом что смываете или наносите крем?
У меня тоник блестит на лице,даже после того как нанесу крем. |
|
||||
|
||||
наяна только вы не указали возраст, около 30? Тогда
профуход Комодекс раз в 3 недели 2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день - умывалка с аха тераскин сыворотка с вит. С ФО увлажняющий крем колаген эластин плацента защитный крем санбрелла холиленд набор для глаз ФЯ сыворотка тоталь ФЯ ночной крем биофито балансирующий лосьен биофито точечно Посылка идет от 5 до 7 дней в среднем. |
|
||||
|
||||
И ещё, кошечка, а можно наложенным платежом получить посылку?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|