Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну это просто на любителя) я в принципе хотела небольшую грудь, чтобы она максимально была приближена к своей, поэтому и размер и межгрудка в моем понимании должны быть другие) просто у мен хотелка не моя
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, как ваше самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно меня тут не было, потому что ничего особо не беспокоило. После операции прошло 4 месяца.
Начала болеть грудь когда лежу, нащупала там внутри какоето твердое уплотнение в виде шарика или что то подобное. Трогаю его - больно. Может кто сталкивался или знает что это может быть? Когда лежу прям внутри болит |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да, я тоже это понимаю) к сожалению только мой хирург не слушал, что я хочу, а поставил, как ему нравится
|
|
||||
|
||||
@Adelina, спасибо, все хорошо кроме того что одна грудь больше другой ))) 30 числа уже компрессионку снимаю наконец то 🥳
А у вас как ? Как проходит реабилитация после повторки ? |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день,посли опи два месяца чувствую после месяца себя хорошо,не поднимаю тяжести только.Приобрела путевку на море ,скажите пожалуйста кто на таком сроке ездил на юг и как все прошло?плавать не особо люблю.загорать думаю под шезлонгом.У врача спрашивала разрешил уже в месяц загорать.только шрамы прикрывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, на каком режиме, температуре и отжиме стирать компрессионное белье?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, 2 недели и у меня качели ))
Вот сегодня все замечательно, а вчера правая стреляла/болела, хорошо все же что решила делать здесь на месте, потому что 20 минут и я у врача, он пощупал посмотрел и успокоил меня, сказал что правая была сложнее на операции из-за этой д****ой капсулы соответственно и беспокоит сейчас больше . Ну а так все в порядке, очень уже хочу окунуться в воду. С одеждой уже приспособилась к тому что есть в шкафу, а уж как сниму компру то побегу шопиться Уверена что ваши выровняются, просто ещё мало времени прошло @Braveryinfinity, а на нем нет этикетки? На моем указано ручная стирка не более 30 градусов |
|
||||
|
||||
@Olard, я ездила в Турцию через 3,5 недели после опи .Не купалась, но загорала, просто прикрывала грудь. Все отлично было, ничего не беспокоило. Вам уже и купаться даже можно.
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, рубашки, широкие майки (с ними не надо поднимать руки, так как широкие) майки или платья на широких бретелях. Все вещи, кроме рубашек, трикотажные и хорошо тянутся поэтому чтобы их надеть руки понимаю максимум до уровня груди
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем кто ответил 🙏🏿тоже думаю что будет все гуд
|
|
||||
|
||||
@Adelia, я смиренно жду до 3х месяцев, словила дзен после предыдущего опыта, думаю все будет гуд, я уже понимаю, что в правой ( та что больше) реально отек, так как эти ощущения ни с чем не спутать, кажется будто имплант встал колом и мешает я это всё проходила уже)))
В целом то я довольна, даже если и будет небольшая асимметрия, я была к этому готова. Я так то вся кривая, одно плечо выше другого, и с левой стороны грудная клетка как бы вдавленная, а справа выпуклая ))) В свою очередь вам желаю придти к вожделенному результату |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, чувство распирания долго будет ощущаться? 2 недели после операции, все болевые ощущения прошли. Только вот это распирание не дает покоя, постоянно оно присутствует практически. Хорошо купируется болеутоляющими, но не хочется их так длительно принимать
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет операция была 23 мая , на консультации док предложил ментор 350 мл, я и согласилась, не представляя как это для меня много...мой рост 163 , вес 50,опг 72. Рожала, грудь не более первого размера , больше никогда не была. Сейчас грудь мне кажется очень большой, думаю о переделке имплантантов на менее например 270-300 , ну или анатомы. Скажите здесь есть кто переделывал после операции?
И получилась очень узкая межгрудка, как то в кучу. Ой вообщем-то расстроилась я с этой операцией. |
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, как я вас понимаю) сама в таких же рядах) а сколько после операции прошло времени?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|