Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня когда нажимаю на эту впадину там поскрипывает что то и на ощуп как мелкие горошинки или рисинки И явно там куска нехватает!! на правой груди визуально такого нет- если нажать то там тоже ямка, но ее хоть не видно, а вот на левой груди- прям впадина- на фото она еще не так видна как в живую- смотрится жутко неэстетично
|
|
||||
|
||||
simka, задай плз эти вопросы своему хиругу на грядущем консалте и расскажи его ответы, ок? тебе не кажется, что для тебя слишком рано делать выводы о тканях и тем более заявлять таким уверенным тоном, что на пациентках тренируются?
|
|
||||
|
||||
Musyanca привет.
Вижу дела у тебя уже идут на поправку!!!(т-т-т)
Вспомнила тут,как радовалась я в клинике,что мне мастопексию сделали.Я даже счастлива была... Не предпологала,что еще под пластырем может сюрприз спрятаться.От меня скоро будет доктор бегать. Может еще и увидимся за чашечкой вечернего кофе в Версаже. ;) Вот мне интересно,действительно мы с тобой двоем у него с повторами и проблемами.Ведь говорят-только вы.у всех все хорошо. Желаю тебе поскорей получить,то что принадлежит тебе по праву! |
|
||||
|
||||
а что такое мастопексия?
|
|
||||
|
||||
Симка, я же тебе недаром выложила фотки своего отека. Но у меня доступ был по ареоле, а у тебя как раз впадина на месте тоннеля, через который пропихивали довольно большой по размеру имплантат. А кожа молодая и упругая, ткани тоже. Все это отчаянно сопротивляется - вот и получаются такие впадины. Если бы не было отека, то и впадину бы ты не заметила. Тоннель зарастет со временем + отек спадет, ткани расслабятся и все будет хорошо! А груди у тебя разные вот по какой причине: Когда хирург делает одну грудь, организм еще не подозревает, что к чему. Первая грудь, как правило, получается лучше. Когда он приступает ко второй груди, то организм уже агрессивно встречает "пришельцев" и реагирует на вмешательство гораздо хуже. Поэтому частенько вторая грудь бывает и более отечной, и заживает хуже и дольше. Я знаю, что я говорю - я сама прошла через три операции и общалась с очень большим количеством прооперированных девушек! Прислушайся, пожалуйста, к моему мнению, очень тебя прошу!!!
Даже если все будет не так позитивно как я написала, то в любом случае переделывать грудь можно будет не ранее, чем через 4-6 месяцев. Поэтому, пожалуйста, пощади свои нервы и нервы окружающих!!! |
|
||||
|
||||
Я все понимаю.. рано еще делать выводы , и не хотелось бы верить что на пациентках тренируются (тем более делают ОП такие уважаемые люди ;) с кучей опыта за плечами)
НО это моя грудь и она у меня одна (точнее две :D ) И я за нее очень переживаю, и еслиб все было супер и меня сразу все устроило, то естесссно я не стала бы паниковать и штурмовать форум А по поводу случая Елены П в 1-м случае имплант явно высоко задран, а во 2-м все супер и грудь сразу красивая! Значит можно сразу нормально импл установить? чтоб не ждать потом когда он опустится.. ведь от исполнения очень даже многое зависит! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про то, что хирурги делают операцию "на двоих", бред примерно в той же степени. Хирургу важна своя репутация, поэтому он делает операцию сам. Тем более что в СПИКе ассистентами работают оперирующие хирурги, им нет нужды друг друга учить - они примерно на одном уровне. Так что лучше успокоиться, на время отлипнуть от зеркала, и ждать осмотра у своего хирурга. |
|
||||
|
||||
Симка, не совсем так. Ты видела какая грудь была у меня после первой операции сразу после и через полгода? Она ведь значительно опустилась! На сайте много примеров того, как сразу ставят имплантат низко, а потом он оказывается где-то на животе! Сначала всегда повыше ставят!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина
Но все же хотелось бы верить что обе моих груди творил Абж. В.В. его уровень мне важнее, за что его и люблю и его работы ( кстати зеркала у меня как такового нет.. мебель еще после ремонта так и не заказала- смотрю в косметическое ) Елена П, работы Абж. мне как раз понравились тем что он сразу импл ниже ставит и шире как то- тем и отличается от других |
|
||||
|
||||
Симка, а ты видела на каких сроках фотки Абж. выложены в галерее? На третий день что ли? Это потом имплантат опускается и становится так как на фото, а НЕ СРАЗУ!
|
|
||||
|
||||
вот ведь мы женщины- богини народ неопределенный, реально- не угодишь- кому стоячие нравятся с высоким профилем, а мне висячие подавай!! Жду не дождусь когда же имплант обвиснет чтоб были мягкие и без верхнего полюса
|
|
||||
|
||||
!!!
Цэца
Да мне поменяли имплант с 270 на 300 и сделали подтяжку по ареоле с уменьшением диаматра(но немного уменьшили и не много выровняли по высоте). Симка. Сейчас от доктора,насчет ямки сказал,что это рубец тянет.Заверил,что со временем разойдется. |
|
||||
|
||||
Снова докладываюсь насчет своего нытья что одну грудь вдруг разбарабанило... сегодня сделали узи - оказалось есть небольшая гематомка в этой груди...поэтому и отекла, родная...правда непонятно - почему только через 2 недели, а не сразу.
Ну да ладно...прописали компрессики, мази и вот вроде все должно пройти. Девушки, если что-то беспокоит, лучше идти к врачу...а не ждать пока "само рассосется". |
|
||||
|
||||
Ю!л!я!
Юля, расскажи про сою подтяжку (у тебя кисетная, как я поняла). Зачем трогали шов подмышкой, если ареолу открывали? Может, фотку получится загрузить все-таки? Когда ты прооперировалась? |
|
||||
|
||||
!!!
Прооперировалась повторно около 3 мес. назад.Удаляли первые импланты,тк была двойная капсула.заменили на др размер.Подтяжку делала по ареоле.Правда сосок мало уменьшили,да и поднимали моло,так чтобы соски на одном уровне стали.Сразу как сняли повязку,мне понравилась грудь.Но через пару часов левая-поднялся имплант.На сегодняшний день левая остается тверже и хлюпоет.А.В. сказал.что все хокей-надо ждать и не носить ливчик.Вообщем сейчас вид получше,но далек от фоток на форуме-хотя изначально у меня грудь была как у многих рожавших..Помню на первой конс-ии грудь выглядела ничего так,чо доктор сказал.типа "хороший материал".Вот оказалось не особо все просто.Сейчас импланты на одном уровне,но высоко.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Ареолу открывали ,потому как мне хотелось ее поднять выше.А фото отправлять не хочу,тк только расстроюсь,со стороны глядя.Я в ожидании...,что имплант опустится, швы исчезнут,которые видны, ямка рассосется.Ну и когда рак на горе свистнет |
|
||||
|
||||
!!!
Да,подмышки мне резали чтобы удалить капсулу.Переставили др. имплант.Затем делали подтяжку по ареоле.Не значительно повысили,наверное на 1см,.Просто вид груди до переделки-соски в низнем полюсе были,тк имплант из-за капсулы был сверху. Я не верила,что только избавившись от капсулы у меня будет нормально выглядеть грудь.Швы нормальные по ареоле.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|