Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь покупает на пуритане или иже с ним препарат типа нашего витрум вижн форте.
гы, в смысле все равно американского, но подешевле и чтобы такая же куча лютеина была.
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте мне плиззз, что бы такое заказать. что бы не пить много таблеток, а хотя бы 2-3 в день. Короче мне надо: альфо-липолиевую, витамин Д, калий, магний и Q. Может еще что то надо, а еще витамин Е.
Есть ли что то готовое, где это все намешано?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Тут прочла на пред.страницах про триптофан - а где вы его берете? Мине надо. Ни в одной аптеке нет, нашла только в нете, но неохота заказывать ради одной банки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,что вы можете сказать про такую добавку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, может стоит прошерстить БАДы Solgar, выбор огромный, я думаю, можно будет какие-нибудь комплексы подобрать, вот, например, тут альфа-липоевая с Q 10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы, подскажите плиз... прочитала, что если в организме нехватка меди, то от любого нажатия остаются синяки или покраснения... вот у меня так, синяки появляются порой вообще загадочным образом, не могу вспомнить чтоб ударялась... или же почешу где-нить и кожа краснеет на достаточно долгое время. Может медь пропить? ![]() Pushok, а куча лютеина это сколько в мг? Начала пить для зрения, там экстракты ягодок, трав, витамины и ентот лютеин 10 мг. Это нормально, как думаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, не получится по 2-3 в день. Калий магний и Д найдешь в одной таблетке, но их все равно для дозы надо будет по 2-5 пить.
Ясь, твои таблетки по 4 шт в день надо пить ![]() Вполне приличное содержание лютеина. Пушок, не знаю по поводу американского, еще вот здесь много, состав хороший, его надо по 2 таб в день пить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Селена, ты про кислоту с Q10? Только что прочитала, что 1 таблетку 2 раза в день. Хотя думала, что одну - раз в день... пропивала альфа-липоевую и Q10 от этой фирмы, усё по 1 табле в день. Думала в след раз куплю этот комплекс, а не по отдельности.
Ты думаешь там недостаточная доза? М-дя м-дя... если по отдельности от этой фирмы, то альфа-липоевая 300 мг в одной табле, а Q10 - 100 мг... Но этот новый комплекс, нано и фсё такое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как мне объяснили, что это новые разработки и высшее качество... и что усвояемость этого Q10 в организме лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто его знает
![]() Усваиваемость может и лучше, но о побочках ничего не известно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот первое:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что Иса мне посоветовала:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не много ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в общем нормально...антиокидант формула - непонятно...А,Е,С и селен, может лучше взять просто комплекс витаминный хороший, где все это и плюс еще кучка другого?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Селена, подруХ, скажи плиз про медь? НадА пропить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Медь 2 мг есть практически в любом комплексе, а больше и не надо....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сейчас не пью комплекс витамин...
Настроение стало получше ![]() Ещё почему то активно стали расти брови ![]() Единственное, руки отчего то чесаться стали гыгыгы ну у меня не может быть без проблем ![]() Сейчас пью травки для моч. пузыря(хронический цистит)... из БАДов - расторопшу, селен, вит. В заканчиваю, начала недавно для глаз (на мой взгляд хороший комплекс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ещё бактерии и эстер С. Закончу с В и начну курс поливитаминов, закончу расторопшу начну опять альфа-липоевую с Q 10. Закончу с селеном хочу отдельно пропить цинк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая побочка:d
Комплекс для глаз хороший...только на мой взгляд Сольгар по цене не выдерживает конкуренции с другими - слишком дорогой ![]() у тебя прям расписание:d |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я что-то помешалась на баночках Сольгар
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я что то не поняла, а где ценник? Он кстати в Ф-ии тоже продается, дорогой.
|
|