Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kisolya мы не видим всего лица. Я честное слово не успокаиваю, но губки просто прекрасные. Такой очаровательный бантик. Скорее всего никогда не сделаю, но мечтаю об этой операции… и если бы вышло как у тебя, была бы счастлива
|
|
||||
|
||||
@kisolya, это закупоренная сальная железа, мне Ирицян вскрывал одну. Это не прыщ. Вообще потом само пройдет.
Не делайте пока выводы о результате, я изначально тоже не приняла результат, плюс углубились носогубки. Сейчас все отлично, носогубки вернулись в прежний вид, психика привыкла. |
|
||||
|
||||
@natlantus, я еще и липофилинг разом сделала. Лицо как шар, губы под носом и в кучу)))
Я пока не сильно нервничаю. Форум читаю, чуть успокаивает. Понимаю, что еще реабилитация и 8ой день после операции, но в зеркале себя пока не узнаю. Хотела незначительные изменения. О чем с врачом поговорили и мне показалось, что она меня поняла. Сделала упор на том, что пышные губы совсем не хочу. Поэтому есть все-таки надежда, что будет как задумывалось)) но маленькая |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, не очень хотела выставлять фото, конечно. Но ладно)
1ое фото - 8ой день после булхорна и липофилинга. 2,3,4 - до манипуляций |
|
||||
|
||||
@kisolya, в любом случае дайте себе время, понимаю, что это не успокаивает, я сама себе места не находила. В итоге очень довольна, все что приближает к бэби-фейсу, делает нас моложе и привлекательнее. Кстати, где-то выше есть мои стенания, все в точности как у вас).
|
|
||||
|
||||
@kisolya, я тоже очень страдала, смотрела на свои фото ДО и жалела, что отрезали много, что раньше губа была длинная, но зато лицо имело интеллигентный вид, скажем так) что после була я стала простушкой, да еще и углы губ тянуло к низу, что вкупе делало лицо злым и чужим. Но когда отек сошел и вернулась мимика, я успокоилась и мне все нравится) Кроме шва, хоть он и тонкий, но он есть и его видно
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, вот про интеллигентный вид в точку. Не всем, конечно, идет. Я форум, к сожалению, нашла уже после операции))
@Шурочка, сейчас зашла к вам посмотрела - мне понравилось как вам с булхорном. Долго у вас губы в кучку были? |
|
||||
|
||||
@kisolya, я уже не помню, как долго, вроде в полгода норм было точно) по фото у вас все хорошо, лицо стало моложе и милее
|
|
||||
|
||||
Девочки, я написала в теме по татуажу, но что то никто не отвечает. Я записалась на 4 марта на тату губ, но у меня в губах биополимер. Как думаете, можно? Не будет-ли какой-нибудь несовместимости с биополимерлм?
И еще после була на губах постоянно корочки. Не получится ли что краска в этих местах быстро исчезнет? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, по твоим вопросам не подскажу, не в курсе. Просто хочу поддержать и пожелать удачи!! Тоже одно время думала о татуаже..надеюсь покажешь результат?
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ну даже по логике, биополимер твой глубоко, а татуаж это поверхностно, никакой корреляции.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, нетушки) Покажешь в нужной теме, а здесь ссылку дашь. А то будете цвет обсуждать, то сё))
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, Вам надо активно увлажнять губы, иначе краска не «ляжет». Я бы обсудила этот вопрос с мастером и перенесла визит. У меня губы после була в хорошем состоянии, но я увлажняю их несколько раз в день.
Мажьте или Пуреланом или Метилурацилом. |
|
||||
|
||||
Девчушечки, я сделала вчера бул. У Ованеса Максимовича)))
Сделали в итоге бод местным наркозом, хотя планировала под седацией, но т.к.для седации нужен анестезиолог, а они были заняты и неизвестно сколько еще их было ждать, а у меня в тот же день поезд назад, то решили делать так. ОМ дал мне какую-то чудо успокоительную пилюлю, конфетку и мы поехали в операционную. Дорога в операционную это отдельные эмоции, везут тебя двое долгими коридорами под простынью, а потом на лифтах еще возят) Ну в общем, я ему с порога сказала, что приехала ща максимумом, деликатный результат мне не нужен. Озвучила ему вообще 8 мм)) сколько он отрезал в итоге не знаю, но зубы открыты как у кролика и мне это нравится)) конечно еще подопустится, но все равно радует)) Хотела проговорить про местный наркоз, очень его боялась, но в итоге все подготовительные процедуры пугали, наверное, больше. Да, укол неприятный, но не больнее чем губы колоть, когда анастезия отходит ( а некоторые же вообще без анестезии это делают) И первые секунды слышала как скальп режет и все, потом он там пючтото подпиливал, ножницами резал, шил… этого не чувствовала. Опи около 2 часов. Сразу после я побежала пить и есть) пить это вообще смешно, все выливается, рот сомкнуть не могу, жевать тоже с открытым ртом получается А теперь у мен появилась куча вопросов, которые я не задала доку, т.к.после ори что-то уже все из головы вылетело…( Скадите пожалуйста: 1.как чистить зубы и главное полоскать рот? 2.когда можно умываться своими обычными средствами? 3.можно ли крем с ретинолом, Вит С, молочку - конечно же не на шов, а около. 4.когда вы начали спать на боку? Буду благодарна за каждый ответ) |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, поздравляю!
1. зубы чистила аккуратно, чуть приоткрыв рот возюкала там щеткой, такая себе была чистка) 2. я и в обычные дни не умываюсь, только протираю лицо мицеляркой, сверху ее снимаю тониками. Если не ошибаюсь, он мыться разрешает через несколько дней, то наверное и умывание тоже 3. я мазала сразу, конечно, не на шов, да) ретинол чуть больше отступала, т.к. у него большая диффузия 4. я лично через пару тройку дней, но осторожно, чтобы именно на боку, а не лицом в подушку) спросите у него еще, он отвечает в wa, хоть и не сразу) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|