Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, про суфы - эх(((( До Смас у меня их не было…
Про уши - ну, не знаю, если они и стали ниже, то все равно они не на щеках и не на шее, в общем нормально смотрятся уши) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, может)
Уже обсуждали тут это. Одной из наиболее часто игнорируемых (или не обсуждаемых) областей традиционной процедуры фейслифтинга является воздействие на анатомическое положение и углы ушей. Большинство пациентов во многих случаях не знают, что векторные силы при подтяжке лица опускают уши, а также изменяют их угол. Опускание уха может достигать 1 см и менять угол до 10 градусов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не знаю, надо искать профиль ДО, чтоб уши было видно, а это сложно. Если найду, склею, покажу, самой интересно. Но это ж не у всех происходмт, щас вот на подругины уши после Х посмотрела, у нее вроде на месте уши.)
Попробуй найти фото прям в одном ракурсе, может показалась. И я свои поищу. |
|
||||
|
||||
У меня после смаса уши оказались зрительно ниже, чем были. Частично решила проблему уменьшением мочек. Но у меня и уши сами по себе большие. А челюсти как раз невысокие. На все это я стала обращать внимание после операции, до этого мне все казалось гармоничным, особенно уши)))
|
|
||||
|
||||
Уши 9-й день. Про высоту, ну точно не низко)))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так интересно, у тебя швов не видно, а точки от сетки видно) Нормально уши сидят, на месте. Я хотела про швы тетя спросить. Шов по козелку ты просила или доктор сам? Я могу ошибаться, но мне кажется, несколько лет назад я читала, что Якимец был противником такого расположения, предпочитал перед козелком.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, он мне сделал по старым швам- это точно. И прям мне это в договоре написали, что с «внутриушным швом» - видимо, чтобы я потом не возмущалась, если что-то пойдет не так)))
Да, мне самой смешно, что точки от сетки у меня во всей красе |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, пройдут твои точки) Зато профиль какой!
|
|
||||
|
||||
И как пойдут швы мы даже с ним не обсуждали, если честно. Но я предполагала, что по старым
А старые толстые швы за уход он мне иссек и убрал. Надеюсь новые будут хорошие. Должны быть. Потому что старые - там такая штопка была, ужас!!! Без скоб были, то есть ничего не держало их при заживлении. Завтра вроде мне абсолютно все оставшиеся швы за ухом снимут |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так надо фото ушей ДО, чтоб определить изменилось положение или нет.
Кстати уши зачетные, мочки красивые, но ты у нас и молодуха совсем)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, красота ! Как будто и не было операции, а ведь только 9 день . Точки забавные . Интересно долго они будут?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, потом у них попрошу фотки, или у себя поищу. Естественно специально я ничего не фоткала (как обычно)
@Елена25, я сделаю шлифовку если что |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот и я не могу найти адекватные фоты ДО, где уши видно , я вечно волосьями завешана).
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я так поняла , что точки эти уходят без следа сами . У вас вроде и отеков особо не видно . Может это сетка так помогает ? Если да то можно и походить в точечку немножко
|
|
||||
|
||||
@Елена25, отеки есть))) полно. Вот уйдут и будет лошадиное лицо
Еще швы Кто хочет посмотреть Якимца вживую, можем встретиться)) скоро труляля приезжает как раз. Ради которой я тут сижу жду |
|
||||
|
||||
Мне Якимец сказал,что будет делать швы перед ушами и что с моим строением уха это лучший вариант, т.к козелок изначально маленький.
@nega_negodn, вроде точки намного бледнее стали? Или мне кажется |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, швы супер! Про встречу пиши в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860
|
|
||||
|
||||
Не понимаю ажиотажа по поводу положения ушей. Вот результаты работы Христенко. Уши опустились? Да. Ну и что? Не делать что ли из-за этого смас? Из-за одного сантиметра опущения уха? Стало-то в общем и целом однозначно лучше.
|
|
||||
|
||||
Ого бонус))) я раньше не обращала внимания
Уши на челюсти)) этот момент я с хирургом не обсуждала. А зря |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|