Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Charmed, странная постановка вопроса. Не обижайся, но орентироваться только на цену в корне неверно. Ты будешь потом жалеть, потому что услуги хорошего хирурга стоить дешево не могут. Уже столько раз в этом убеждались, и достойных результатов из глубинки почти нет, зачем учится на своих ошибках, когда все это уже было с кем то?Чтоб потом ехать в Моску или Питер и переделывать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая. Сегодня мне сделали перевязку, после нее начала гореть грудь и сильно колоть в одном месте, а еще сильно тянет в том месте где дренаж стоял. Это нормальное состояние на четвертый день после ОП?
|
|
||||
|
||||
Charmed, я не знаю таких мест, сама на этом обожглась, сделав операцию в глубинке и подешевле. В итоге я оправдала пословицу про то, что скупой платит дважды...
|
|
||||
|
||||
Dasha, меня не бинтовали, у меня ареола и подгрудные кладки заклеины пластырями.
____________ 25.11.07, Д.Г. Агапов, Арион, Анатомы GS-AN500-490-T, комбинированная установка, через ареолу |
|
||||
|
||||
Даша, ну не раньше чем через месяц..
|
|
||||
|
||||
К сожалению, дорого и хорошо не всегда одно и тоже! а что касается где сделать подешевле, то многие знают, что у одних и тех же врачей стоимость Оп значительно отличаются например в Питере и Москве.
|
|
||||
|
||||
Charmed
Я тоже советую внимание обратить на Питерских хирургов. Ну или на тех, кто оперирует в двух столицах. Хотя... есть сомнения насчет "выгодности" таких мероприятий. Прилично отнимет денег жилье и прочие необходимые расходы в другом городе. Всё-таки лучше немного поднакопить и орентироваться на понравившиеся работы и имя. |
|
||||
|
||||
Девочки, я понимаю что так как сделают в Москве/Питере не сделают в глубинке, очень хочется попасть к Ищенко, но для меня сейчас это из области фантастики... Вот кто мне может хотя бы в личку скинуть примерные цены столичных хирургов что бы я хоть знала на что мне расчитывать... Сама живу в Москве...
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую. На следующую неделю назначена ОП у Патлажана. Потихоньку начинается мандраж
Столько всего хотела спросить, пока сюда добралась, зарегилась -расстерялась и все вопросы забыла :d Точно помню вот что хотела спросить: (может уже было, но я не нашла на форуме, не кидайте тапками ) - пользовались ли Вы перед ОП какими-то средствами от растяжек? Я ума не приложу что будет с кожей после такого жуткого растяжения... И еще такой совершенно глупый вопрос - в чем Вы были одеты в клинике после операции? Я так понимаю, ночнушка, футболка не подходит - руки не поднимешь ее снять? Что-то на пуговицах? Мужнина рубашка? Dasha, я тут вычитала, что ты у Патлажана оперировалась - если не сложно - отзовись, плиз, на мыло. Хотела пару вопросов задать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибки! |
|
||||
|
||||
Fairy
С кожей врятли что-то будет. Растыжек уж точно не появится. Не знаю, у меня кожа блестит после маммо и немного шелушилась, но даже увлажняющего крема не потребовалось. Намазала 1 раз Бенаптен на всю грудь и всё. (Бенаптен мне посоветовал врач мазать на швы и болячки). Хотя если бы не намазала- думаю тоже ничего страшного. Обязательно нужен халат. Ну и не помешает какие-нибудь легкие брючки (от пижамы, допустим). А на выписку я брала топик без рукавов (чтобы можно было одеть через ноги) и кофту, застегивающуюся спереди. Руки действительно будет не поднять. |
|
||||
|
||||
Pipita, у тебя один из лучших результатов идеал так скажем. Ровненько и шикарно ;)размер думаю 2,5, то есть хорошая такая полная двушка!!!Поздравляю
Fairy, я вот ничем перед Оп не мазала грудь, хотя думала, что пойду вся расстяжками и все такое. Я не помню случаев на форуме, чтобы у кого-то после ОП появились растяжки. Думаю это потому что растяжки, это гармональное, а так как при увеличении груди не происходит всплеска гармонов, как, например, во время беременности, то и волноватся неочем. |
|
||||
|
||||
малинка
все ок с мужем разьехалась ,путешествую, учусь, все хорошо а твои как делишки? даша я уже 3 раза в сауне была врач разрешил |
|
||||
|
||||
Я в клинике ходила в джусикутюровском костюме спортивном. На молнии и все таки выглядишь, как человекА спала в пижаме, но руки у меня кстати поднимались нормально, даже с подмышечным доступом.
АннаМария, у меня тож все нормально. Фотки давай, дай на красоту то посмотреть |
|
||||
|
||||
Сейчас пыталась вспомнить, в чем же я была в клинике, но вообще клиники не помню. Ооооочень смутные воспоминания. Во, блин провалы, после наркоза!.
Но я доехала на следующий день на такси сама домой, значит, была в сознании все ж |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|