Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, у меня 22 дня уже
@Галогенка, отличный вид)) вот такие как бежевый -это моя любовь. А черный у тебя регулируется на спине?
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, неа, нет регулировки никакой, но держит он хорошо.
А вот бежевый я раньше не могла себе позволить одеть, грудь в нем не укладывалась и это ужасно смотрелась. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прочла вот выше вроде что в душ когда идешь - отклеивать надо
@Must kass 2023, а я думала надо отклеивать для душа..но сама вот второй день как ношу и в душ пока не отклеивала)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я тоже читала здесь такие рекомендации и не могу их прокомментировать) У меня личный опыт с пластырями 9 лет назад после абдомино и сейчас. Я бы точно не стала возюкаться с отклеиванием туда-сюда и от моего врача таких указаний не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Всем привет! Год назад делала подтяжку с мизерным уменьшением одной груди, но шрамы……со второй недели сразу все пошло не по плану, на стыке швы полностью смогли затянуться только через месяца полтора, мы их и сушили, и клеили всякие пластыри, и мазали….все затянулось, но шрамы страшные, доктор сразу сказал, будем иссякать. А я боюсь, что снова будет плохо заживать, и кожа же получается натягивается при иссечении
Подскажите, кто делал, как у вас прошло? может нужно с клеем для швов, чтобы края сразу схватились ?��(спрошу на днях у своего хирурга) Так обидно, я когда выбирала хирурга, ориентировалась только на швы, и у моего хирурга они у всех тонкие и красивые |
|
||||
|
||||
![]()
@ю л и а н н а, я думаю, что 99% врачей шить умеют) Потому, на мой взгляд, какие будут в итоге шрамы зависит в итоге не от врача, а от индивидуальных особенностей организма и от того, как проходит первичное заживление. Мне кажется, все таки стоит согласится иссечь рубцы. Это уже будет поверхностная операция, затронут только кожу. Заживет все быстрее и легче.
|
||||
|
||||
![]()
@ю л и а н н а, коррекция швов проходит значительно легче, чем сама подтяжка, и реабилитация проще. У меня рубцы стали лучше после коррекции, через полтора месяца купалась в море )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Невозможно красивая грудь, как же преобразилась фигура! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я у вас тут новенькая)
Девочки, как проходит онлайн консультация? Заранее фото врачу высылают и по ним он уже решает что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, привет) Я изначально отправила помощнице врача фото + свои запросы/хотелки, т.к. сам врач был в отпуске. Через пару дней помощница мне написала какая операция требуется, стоимость, список анализов. Но я еще потом и на очную консультацию сходила
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, мне кажется и такой вариант возможен. Особенно если вы из другого города и на очную консультацию до операции попасть нет возможности.
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, привет! Я так же как @Nessa.spb, отправила фото помощнице, далее она уточнила какая мне нужна консультация онлайн или оффлайн, я сказала что онлайн, мы договорились о времени и после чего со мной связался ФН и рассказал что можно сделать в моем случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, у меня был 2ой хирург на примете в мск, просто выбрали время и по тг созвонились с видео. Всё показала, все спросила. Помощница потом стоимость и перечень анализов скинула.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, показала ему сиси свои по видео или фото?
Простите за, возможно, глупые вопросы( Мне пока сложно представить, как это перед врачом мужчиной раздеться, хоть и понимаю, что врачи и им фиолетово |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, фиолетово было мне кто там мужчина или женщина))) Мне главное было найти специалиста, который меня услышит, поймет и я получу нужный результат. На консультации у врача женщины тоже была- но как-то не легла душа. При этом с ней на консультации был ее ассистент-мужчина.
Даже выбрав врача женщину, на операции будет присутствовать целая команда- ассистенты, медсестры, анестезиолог. И среди этих специалистов хоть один мужчина, но окажется) Потому не стоит на этом особо зацикливаться! Все только в вашей голове) @Liova, кстати, мне кажется, в кабинете врача раздеться проще, чем дома перед камерой)
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, если вы допускаете операцию в другом городе, то почему бы и Мамедова Ф.Н. не рассмотреть)