Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совунья мне делали под общим,а вот про время оп не спросила!На консе ЛБ сказала что все хорошо проходит,единственное она говорит что в течении 4 месяцев могут нитки,которыми стянуты мышцы,восполяться что ли,а может не восполяться,я как то не запомнила,но это не страшно,типа они очень толстые и жесткие,долгорассасывающиеся,могут дискомфорт принести небольшой!
Кстати помните я писала что не могу мышцы влагалища сжимать,дак вот сейчас они очень даже сжимают мой палец,прям все упруго как то там стало и узко!даже когда я очень возбуждаюсь и у меня там становится очень влажно,все равно вход,примерно см 3 может больше,очень узкий! Багира я еще секс не пробывала,но когда мне мужчина туда палец засунул,у меня прям все потекло,после родов такого уже не было,а щас опять!но мне ведь как то по другому делали и ЛБ сразу мне сказала что ощущения будут сильней,вообщем пока не буду ничего говорить,может 1 июня она мне уже разрешит,вот тогда буду ощущать там все! |
|
||||
|
||||
Какая разница, в том-то и дело, что я очень возбуждаюсь, как впрочем и раньше, смазки у меня всегда было море, а вот оргазму без куни пока нет. А возбуждения, приятных ощущений и т.п. полно. В этом плане ничего не изменилось, если не считать слегка болезненные ощущения в начале акта.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Девчонки, помогите!) к сожалению нет возможности перечитывать все сообщения в этой теме((.. безумно хочу поскорее сделать эту операцию, но не знаю к какому хирургу все-таки обращаться.. Давайте сделаем небольшой итог?! хирург-цена-способ?! огромное всем спасибо) p.s.-Москва!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
)) спасибо за быстрый ответ. меня интересуют мпг)
В Питер ехать не хочу, а московская цена у Павлова что-то большая.. На форуме слышала про Гагарину, Солдатенко и Сафонову.. К кому из них все-таки лучше обратиться и хотя бы приблизительная цена у них есть?! |
|
||||
|
||||
Ice_cream, я тут уже писала, что в СПИКе, как мне ответили на сайте клиники, - 72-90 тыс. Понимаю так, что это цена у Сафоновой, соотв-но.
В Отделении Реконструктивной и Пластической Хирургии больницы Российской Академии Наук, где работает Солдатенко (все больше к ней склоняюсь, но не могу пока решиться, а информации как всегда мало - только в начале этой темы обсуждение, но ни примеров, ни живых людей от нее...), - 35-50 тыс. в зависимости от сложности - так мне ответили опять же на соотв.сайте. У Гагариной, если верить информации на сайте лечебного центра Росздрава, 29 тыс. Однако насколько я поняла, именно пластика МПГ - не совсем ее профиль. Там на сайте есть примеры, как-то не очень они мне. Хотя там снимки сразу после операции, с отеком.. Может по прошествии времени все становится красиво - кто ж знает. Сорри, ошиблась - у Солдатенко делала ЕленаП, и ей понравилось (см.стр.4 этой темы), что вкупе с рекомендацией Катерины меня и убеждает, что этот вариант - один из лучших. |
|
||||
|
||||
Меня из дававших рекомендацию можно вычеркнуть. Нда, в любой теме отзыв без фото это правильная мера. И тут, как оказалось, не менее важная.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, через какое время после операции по уменьшению мпг они приходят в норму. Просто у меня скоро будет 2 недели после операции, но я не вижу нормального результата, у меня уже истерика начинается.
|
|
||||
|
||||
Mirabella, а как у вас выглядит ?почему истерика? У вас была линейная или V-образная резекция?
|
|
||||
|
||||
WhiteRose была краевая и клиновидная резекция, я просила чтобы малые мпг не выглядывали из под больших, и еще немного срезали капюшом у клитора. Сейчас прошло уже 12 дней, меня абсолютно не устраивает результат операции. все не так как я хотела, все видно, все некрасиво. я в ужасе.
|
|
||||
|
||||
Mirabella,все равно непонятно, что некрасиво и что именно не так, как вы хотели. А что значит "все видно"? МПГ большие все равно и выглядывают? Если так, то не страшно. Хуже, когда срезают больше ,чем надо.
Всего 2 недели прошло .Подождите. А врач что сказал? Через сколько времени оценивать результат? Может, на прием сходите к нему? |
|
||||
|
||||
WhiteRose врач сказал, что через 2 недели они примут тот окончательный вид, но судя потому что осталось всего 2 дня я понимаю, что там мало что изменится. там вообще ужас, ассиметрия, и еще слева видимо сильно перетянули, как будто кусок кожи отдельно торчит, вобщем все ужасно.
|
|
||||
|
||||
Mirabella,идите тогда на прием к доктору, а там видно будет.
А по ощущениям как? болит еще? дискомфорт есть? |
|
||||
|
||||
WhiteRose да не болит практически, дискомфорта тоже нет, на прием мне в понедельник. Буду ждать изменений.
|
|
||||
|
||||
Mirabella, подскажи пожалуйста сколько обошлась тебе эта операция?! Я потому что планирую делать аналогичную..
И не пугайся раньше времени! У всех организмы разные и время заживления тоже разное! |
|
||||
|
||||
Ice cream со всеми анализами 34000.
|
|
||||
|
||||
mirabella,не расстраивайтесь раньше времени. Если нет боли и дискомфорта -уже хорошо.
Напишите потом ,как к доктору сходите. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|