Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, плацебо?
На мне гомеопатия не работает, проверяла. Пятнадцать лет назад лор-врач пыталась вылечить мне гайморит. Говорит - у вас же нет обострения, все хорошо должно получиться. И я сама везде читала, что гомеопатия хорошо работает именно с лор-заболеваниями и там, где задействована лимфоидная ткань. Но на мне не сработало. Излечилась только после того, как сама себе назначила и проколола антибиотики. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тут опять припадок тревоги случился. Я ездила поздравляла дам в налоговую, в банк, ещё контрагентов.... и вот в банке я была в новый год последний раз. Женщины нашей не было, я оставила подарок и ушла. А на 8 марта прихожу поздравить, а она в парике, без бровей.... короче вы поняли. Я видимо не смогла сдержать свой бешеный взгляд, ну и она поделилась, что пошла проверяться ещё осенью , чтобы начать згт, а там такое в груди. Сейчас лечится. Она сказала, что постоянно проверяется и это развилось быстро. Через 8 месяцев после проверки обнаружили уже приличную опухоль. У неё тоже фкм было. А мне прописали все эти мастодиноны ещё в декабре, но я что-то не серьёзно отнеслась. Вот закупиться надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фиброзно кистозная мастопатия никуда не денется ни от гомеопатии , ни от чего другого к сожалению. Тактика - наблюдать . А там как кому повезёт . Имхо.
@Зухра не знаю , может и плацебо) У меня периодами на кок грудь болела, начинаешь пить , через неделю все проходит . А пила по необходимости, не во все циклы так было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, привет, яблочная сестра) Да никак мои дела.. нет их. Вчера так бок заболел , но поболел и перестал. Прыщиками покрываюсь, вот как будто должны быть КД. но с 24.01 тишина.
Слава богу не отекаю и на этом спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, болезненные ощущения в груди при приеме гормональных препаратов - это побочное действие, которое не требует лечения и со временем проходит.
У меня тоже было при переходе на ЗГТ, около года одна грудь периодически болела, потом все сошло на нет. |
|
||||
|
||||
![]()
А я сделала рентген тазовых костей. Боли в паху. Пишут, что коксартроз 1 степени. Но ведь он не может боли давать
Рассыпаюсь помаленьку
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, почему не может? Самый первый симптом коксартроза - боли различной интенсивности. Причем отдавать куда угодно - ягодица, пах, передняя и задняя поверхность бедра вплоть до колена.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг где именно болит ? Подвздошно- поясничная мышца не может такое давать? У меня у мамы болело в паху , мы всех врачей обошли . Попали по случаю к реабилитологу , он показал как ее растягивать и боли прошли ... А мы уже не знали к какому врачу еще податься .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня и попа болит. Невролог говорит это тройничный нерв от остеохондроза позвоночника. От него же и в пах боль идет, и отдает по бедру почти до колена.
Вот последний раз терапевт на кости загрешил и дал направление на рентген. А что за упражнения?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг я бы на твоем месте поискала реабилитолога хорошего . Про упражнения погугли как растянуть эту мышцу.
Тут конечно заочно давать советы неправильно , у каждого свои погремушки... Моя мама после того , как стала делать упражнения с реабилитологом , забросила все хондроитины глюкозамины и иже с ними , до этого много лет пила , колола , без особых успехов. И это в 70+ лет . @Зухра, за длительное время приема кок такое состояние у меня возникало периодически , смысл его терпеть если можно помочь? И мастодинон именно помогал . Похоже и не мне одной . |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже спрашивала тут:
"Ну что, мои месячные сказали мне до свиданья. Их нет 7 месяцев уже. Девы, подскажите, когда ждать приливы? Сейчас чувствую себя отлично, сплю замечательно, энергии много, настроение тоже хорошее))" Видимо не так как-то задала вопрос, поэтому попробую спросить еще раз : месячных нет уже 8 месяцев. Чувствую себя по-прежнему хорошо. Волнует вопрос - когда ждать приливов? после года? девы, напишите, как у вас было ? когда наступили приливы и вся жесть относительно отсутствия месячных? у мамы был просто жуткий климакс, к тому же довольно ранний, в 45. Щитовидка, депрессии , бессонница и так далее по списку. Я помню, как она страдала и мучалась. Ну и насколько я понимаю, тут генетика рулит, и у меня примерно тажк должно быть. Сейчас мне 47. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, да может и не будет никаких приливов. Че себя настраивать? Есть дамы, которым везет в этом отношении - лично таких знаю. Все будет хорошо!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда говорят о генетике в плане менопаузы, то имеют в виду примерный возраст ее начала, а не симптоматику. То есть если у мамы началась в 50, то и у дочери, возможно, так и будет.
Но даже здесь лучше ориентироваться на возраст собственного менархе, а не на возраст мамы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а боль какая? И где?
Свою историю расскажу. Заболела одна сторона таза, прям кость. Места не нахожу: и так ногу устрою, и так. Болит, грызет будто собака кость. Мои подопечные, богадельня моя 70+ все с артрозами и артритами, боли свои могут описать четко и красочно. И у меня болит по классике: до колена отдаёт, четко в тазобедренном, хромать начала. Ночью места не найти. Еду однажды с Москвы в поезде, не знаю как устроиться: все как у них: грызет в лежачем положении. Эту боль ни с чем не перепутаешь. Климакс, думаю, что ты скачешь, надо идти сдаваться к врачу. Во время бессонной ночи стала читать всякое в инете и наткнулась на статью про массаж валиком ягодицы и переднего бедра. Терять нечего: доковыляла в спортзал и сделала перед тренировкой и после. Больно так, что можно плакать. И была первая ночь, когда как то ослабла эта грызущая внутри кость собака. Итог такой: наверно перекачала попу я, массаж снял как рукой мой " артроз" с идеальными, в смысле абсолютно классическими симптомами артрозной боли, симптомами. @Mэг, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот именно с этой статьи я начала маскировать точки, там они названы и потом валиком под весом собственного тела прокатывать ягодицы, заднюю и переднюю поверхность бедра. Ну и пошла на грамотную растяжку к нрамотному тренеру в своём спортзале. Наверняка это не отменит артроз. Но не болит,, собака ![]() Пробуй!
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама уже по лестнице спускаться не могла , сходили к ортопеду в специализированный институт Вредена , там укололи гиалуронку , сказали ну суставы менять если дальше будет болеть . ( при этом на снимках у нее все было прилично для ее возраста)
Про реабилитологов никто не обмолвился даже ... А потом случайно мы попали к такому спецу ... И все изменилось . Теперь если начинает болеть , мама делает упражнения , а не пьет / колет что-то. Иногда спазмированные мышцы могут давать такие симптомы , что не поймешь.. @Лепесток Розы у меня до года после окончания мес практически не было симптомов , сейчас уже больше и начинается потихоньку - иногда резко становится жарко , но без пота и покраснения лица . Я без препаратов все это время была. Сейчас заказала климадинон , гомеопатию , попробую ) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС у меня супруг персональный тренер, МФР тоже ведет. это вешь. У нас дома валики, мячи специальные. Забыли, что такое заземление седалищного нерва и суставная боль. В основном все боли невоспалительного характера, достаточно провести такой массаж через боль, все отпускает. А раньше сразу Диклофенак и тп., гормоны, менопауза. Связки желательно растягивать, особенно в ямке таза, спереди подвздошную. И валик массажный здорово. Всю спину прохрустеть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа таких
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня так было 2 года назад, как кол в бедро вставили и сидеть больно было и вставать, а ходить норм. . Мне тоже мфр помог. Я теперь 3 раза в неделю катаю ролл и еще мячик (полупопием сажусь и катаю, раньше искры из глаз были, сейчас вообще спокойно делаю). и потом обязательно растяжка. Я так мужу поясницу вылечила. Ролл катаешь, а потом типо березку делаешь ноги вверх , а под попу ролл и он поясницу растягивает. Еще моей тетке от шпоры на ноге помог мяч и ролл только узкий. Это классная вещь ролл и мфр.
@Vusik, вот я тоже пошла лечить уже сустав, вальтарены всякие у меня в аптечке появились, а оказалась фасция в напряге была из-за неправильных нагрузок. Я могла на балете без разогрева начать заниматься. Опоздаю и сразу к станку и вот получила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, у меня нет мес-х 5 месяцев. Приливы начались через 3 мес. после последних, и давление шкалило. Месяц обливало жутко. Но у меня приливы периодически случались и когда ещё были мес-ные, редко но метко. Больше никаких симптомов не ощущаю пока...
Кстати, по мам. У мамы климакс наступил около 40 лет, мне сейчас 52
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а что-то принимаешь сейчас?
Если кому-то нужно будет видео с тренировкой мфр, я могу поискать. Но я его в ютубе находила. Девушка в домашних условиях так хорошо все показывала и объясняла. |