Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да это хорошо!:d Тем более у меня поясница частенько побаливает, скажу к хиропрактору сходила и он сказал месяц не сидеть после его спец массажей, только на подушке!
|
|
||||
|
||||
Почему месяц? Полтора ж? У тебя уже прошло 2 или 2,5 недели, да? На массажи ходишь? Как часто?
|
|
||||
|
||||
Ну . это я так округляю. В любой момент можно сказать, что он проверил , подправил и сказал еще две недели не сидеть А твообще-то просто гениально - корсет напялю и на подушку! Мол иначе позвонки разъедутся:d Массажи мануальные пару раз с массажистом делала, а в основм каждый вечер сама.
дней прошло 17 или 18. |
|
||||
|
||||
Ис, а сама - это с массажером роликовым или руками?
|
|
||||
|
||||
lira,
просто я так устала уже от этого, вторая операция, все тело в шрамах. ну если честно, неужели кто-то думает что обвисшее может подтянуться после схождения отека? основной отек ушел, но если что-то еще будет уходить, то скорее сильней обвиснет чем подтянется? просто врачи всегда тянут время и стараются говорить что-то оптимистичное. я а я стараюсь быть реалисткой. кстати нина мне сказала когда я спрашивала через сколько времени после первой операции возьмется оперировать мендиета - через 3 (!) месяца. а после себя значит надо ждать 6 чтоб что-то решить. девочки я там выложила живот чтоб было понятно про "мускулистость" - только сорри плохое качество, в зеркале снимала. Иза, скажи, спина болит - самое универсальное. ты мне там на вопрос не ответила, видно затерялся пост, про одежку - нашла брянд какой под наше соотношение талие-бедра. я уже на стенку лезу. еще, ты мажешь чем-то швы, они что-то рекомендовали? Последний раз редактировалось ALiona; 16.02.2008 в 23:41. Причина: ответ Изе |
|
||||
|
||||
Алиона бранда универсального не нашла:d Про посылку- ничего что внутри, на ней не указывают.
Швы пока только неоспорином мазала. А вообще стандартно Медерма или силиконовые мазилки- пластыри. |
|
||||
|
||||
Ис, так ты чем массаж себе делаешь?
Алион, нормальный живот, криминального не видно ничего. Девочки, ссылка на фото результата реальной девушки с имплантами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ужас! |
|
||||
|
||||
Да так и так делаю, роликом удобно очень и не так рука устает.
Вот и делай после такого операции у непроверенных пластиков:mad0: Недовольным Мендиетиным пациенткам надо показать) Ужас. |
|
||||
|
||||
Isa,
а мне скаргард рекомендовали - но я думаю мож потому что они им торгуют. медерму почему-то НЕ рекомендовали. я глянула список на ммх - там не очень хвалят этот скаргард. как ты выкручиваешься с одеждой? ушивать что-ли. ношу две пары что из трикотажа два месяца подряд. Маника, а я разве говорила про что-то криминальное? я говорила что "мускулистый" живот сделал. Да, эти импланты страшно выглядят. вообще я бы имплантов побоялась. |
|
||||
|
||||
Иза, хирург не господь бог. Он делает задницу из того количества жира, который есть у пациента. Девушке вплоть до спины ее худой все отлипоксировали, о каких существенных изменениях идет речь?
|
|
||||
|
||||
М-дя. Одна деушка разместила свое моделирование, ну т.е. свои хотелки. Смотрите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот оно, различие в культуре, панимашь... Алион, я в смысле, как-то не видно вроде 6-пакс... |
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, не поняла, почему в этой теме идет разговор об акции? Для этого есть специальная тема! Как же надоело - отойдешь от сайта на день, а потом бегаешь еще пол дня, чистишь темы, за которыми не могла следить в свое отсутствие. |
|
||||
|
||||
Катя, теперь понятно, значит там жира не было. Существенные изменения это как у Мендиеты Вот здесь наверно некорректно тогда лучше, чем у Мендиеты :d
Пересекаются темы...ок, постараюсь лучше фильтровать. Последний раз редактировалось lila; 17.02.2008 в 00:47. Причина: подряд |
|
||||
|
||||
Алион, если тебя что то типа джинсов интересует, то например Paige
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Habitual [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сидят великолепно. Проблема с не джинсами а юбками - платьями и просто штанами. Надо брать или заведомро меньший размер тогда сильно внатяг на попе либо брать зная что будешь ушивать верх и талию. Я ушивать буду, для меня это не проблема, я умею шить. Скаргард дорогой больно. Ты в ММХ глянь у них есть силиконовые дешевле. |
|
||||
|
||||
кхм.... для таких хотелок жир уже в тоннах наверное измеряется
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пойму, по ссылке про импланты во втором ряду вид сбоку и в последнем в брюках - это один и тот же результат?
|
|
||||
|
||||
Ну она вроде на имплант рассчитывает. Эта хотелка - не она сама, оказывается. Это я перепутала - они ж для меня все на одно лицо. Вот как она выглядит сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лила, да, это одно и то же. В брюках смотрится хорошо. |
|
||||
|
||||
тетя - жесть
Из, насчет подушечки - можно сказать про интимную пластику - типа уменьшила мпг - хотя мама и тут может быть в шоке:d Я думала, если буду делать - совру что делала подшивание матки (оно и так меня ждет) - единственное, боюсь я его раньше таки сделаю:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|