| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 10 сутки.
Видок, обнять и плакать ![]() Вечером скобки снимут с головы |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Для 10 дня шикарно!!! Гладенькая, свежая и красивая.
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, завистницы,что им еще остается?
Я тут поржала,подписана на девочку в запретграме,она после опи и там в комментах её захейтила тетя мотя такая же.Я к ней на страничку перешла для интереса,а там фото шарпейское такое,складка на складке и подпись к нему - «Я не пойму я красивая или нет?» Зато других такие самоуверенные поливают только так. Желчные тетки @Floric, спасибо! Да,для меня самое тяжелое в реабе это глаза,то текут,то зрение плывет @ВераКо, 10 день,красота же!
|
||||
|
||||
|
у меня опи точно на зрение повлияло в худшую сторону. Я Долго думала над причиной этого и поняла одно. Верно лично для меня, но может и еще кому пригодится. Это из-за отека! У меня за 1.5 года на глаза реаба считай 3 рада была (опи и 2 коррекции), поэтому наверняка это оно. Доп подтверждением является мой второй Пикошур бровей. Глаза и веки разбарабанило не по детски. И видеть я стала еще мутнее. Так что зрение от отека зависит 1000%
|
||||
|
||||
|
@Milli82, я предпочитаю в таких случаях молчать, не реагировать и улыбаться) и так все про них понятно с первого взгляда
|
||||
|
||||
|
Появились суфы, надеюсь что это отеки дают. Никогда таких пузырей под глазами не было
Шовчик на нижнем веке практически не заметен. Хорошо зашили |
|
|
||||
|
||||
|
Попробуй патчи от отеков. Мне хорошо по утрам помогают
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, отлично выглядишь, для 10 дней так просто волшебно.
@Батоша, а у тебя глаза не слезятся на улице от мороза и ветра ? Я уже замучилась с правым глазом. Зимой накрасить очень сложно. Выходишь на улицу и потекло.. а без мороза от ветра . Блефаро у меня не было, эндо чтоли дает такой спецэффект? . По ощущениям этот глаз и затянут как-то побольше. Интересно пройдет или так и останется.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я тоже думаю на гуляющий внутренний отек.
Но ведь тогда по идее оно должно восстановиться? Но так происходит не у всех
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Левая бровь тоже плохо иннервируется В правую часть лба укололи диспорт |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, это скорее всего просто отеки гуляют. У меня они тоже неравномерные, правая сторона сильнее отечная, а до операции она как будто сильнее птозной выгдядела. Глаза разными были, сейчас выровнялись, но не до конца еще
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, можно наверное попробовать. Только офтальмолог нужен нормальный. А то я как-то в поликлинику ходила , так меня зрение в оптику отправили проверить. Анекдот)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как понять пойдет тебе эндо средней или нет? Это что строение лица какое-то определенное должно быть? На что обращать внимание
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня сегодня 4 день.
Состояние не стояния( Как только встаю, сразу голова кружится и в глазах темнеет. Так и лежу в кровати. |