Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
slim85, а Вам и не надо больше. По крайней мере на фотках в альбоме, все очень органично и красиво. Вы же худенькая. И кстати, выглядит грудь все-равно больше, чем А, ИМХО )))
|
|
||||
|
||||
вот я как раз 75С раньше покупала, щаз схуднула малость после болезни, 75 -широковат, подошел 70D . Хотя, мне и С-шку то просить неловко. Правда девушка на мою просьбу р-ра С, сказала "да, я вижу" :d чего она там в спорт. кофте у меня увидела непонятно, грудь то на двоечку выглядит
И еще, так интересно... хотела себе имно телесный лифон под определенную кофточку, на этот сама и не взгялнула бы даже, ну такой он висел неинтересный, самый обычный... а померяла и ничего какие превращения бывают!! А вот р-р 70 D и правда, как девченки тут писАли, тока Латвия была. зацените, вроде ниче такой, хотя ну саааамый обычный (и я тоже за то, что у Слим грудь ну точно выглядит больше чем А:d) |
|
||||
|
||||
Lelu, ой-е-ей!!! Нежно,взгляд не оторвать))))
|
|
||||
|
||||
Лилу, я тоже купила себе таких 3 бюстика, хоть они и не секси но настолько удобные что просто........... си как в домике, никде не жмет, не трет и тд. Я беру 70 Е, а такой размер редкость, а у V.O.V.A. как раз встречается очень часто, у них есть и довольно приличные, но уже не такие удобные как эта модель.
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо всем большое за отзывы!!! Лифчик действительно очень удобный и комфортный!! Впредь буду внимательнее присматриваться к белью
Удача, а ты лямочки попробуй подтяни повыше У меня грудь у самой широкорасставлена (в отличие от твоей, кстати у тебя сиси сами по себе рядышком), просто у меня почемут они почти любым бельем хорошо сводятся |
|
||||
|
||||
Вот вовсю показываю свое достояние на работе-ну никто не сказал,что увеличила грудь,раньше была толще и вроде что-то тоже вылезало. Сейчас еще похудела-а сиси наружу,думают ,удачно прошло похудание. Ха-ха!
|
|
||||
|
||||
Эххх... Вesser.cпасибааа! Очень пристально наблюдаю за хрудью-уменьшение(спал отек) за месяц,реально стала меньше,верхний полюс вообще мало заметен. А размер с похудением моим - все-таки остался(оххх рада) Сегодня меряла бюстики в Бюстье- размер стабильный 80Д( <С> все таки немного давит,хотя можно и его наверное),причем разных моделей,все продавщицы глазели и говорили-только не худеть, грудь не потерять- за такую ой какие бешеные деньги отдают, а тут своя и красивая. Я тлько - да-да-да,но греет очень и сама со стороны уже посмотрела-вроде прилично,в люди ой как не стыдно выходить. Вот 15 дек будет 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот он - лучший комплимент новой груди:dur: |
|
||||
|
||||
Да,Ferrari, хотя сначала было неудобно переодеваться,ну немного(сама то довольна), и еще один раз у доктора-тоже ничего не сказала, только хорошее состояние груди,эт наверное ото того,что соски от холода сморщились и шва ,если пристально не смотреть,не видно И,слава богу,теперь ясен размер и сама уже вижу-ну не очень мало ОЙ!!!!(но хотелось бы...)
|
|
||||
|
||||
Захочешь, да не сможешь сразу после месяца влезть. Я ношу спортивный лиф, даже и не думаю о лифаках. Думать и покупать начну после 3 месяцев. Грудь ведь местами деревянная еще. Подруга сразу накупила себе много, теперь не подходят. Я их на себя примеряла, не подходят.
|
|
||||
|
||||
Мне через месяц после ОП разрешили любое бельё, но первые пару недель я носила без косточек. Кстати из всей кучи накупленного белья к 3-х месячному сроку нет ни одного бюста, который стал бы вдруг не подходить
Но вообще, этой темой лучше у врача поинтересоваться (уж больно разные мнения у врачей) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|