Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, была на консультации, врач предложил круглые импл. mentor, 325сс ВЫСОКИЙ профиль. Меня смущает профиль. Девушки не будет это выглядеть как два шара? Уж очень не хочется мне получит такой результат.
|
|
||||
|
||||
SEDA
У импланта с объемом 325сс наверняка не самая узкая база (ширина) импланта. Так что на общем фоне думаю будет красиво смотреться. Я кстати, если пойду за добавкой как раз хочу высокий профиль. У меня сейчас средний 3,9 проекция. Маловато. Можно было бы и побольше чтобы грудь выступала |
|
||||
|
||||
Значит стоит довериться доктору, но все равно сомневаюсь. Рост 166 54кг своя грудь 0,5. гудная клетка узкая (док. определил, хотя я не думала) Вот смотрю на результат Doniki у нее высокий профиль, смотрится как два яблочка, пусть она меня извинит если обидела, мне нравится результат у Ada. Очень сексуальная грудь.
|
|
||||
|
||||
Может быть попросить средний плюс? у Ментора есть такие.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa зачит мне прийдется пожертвовать "сс"?, дайте пожалуйста ссылку линеек ментров, посмотрю какие есть импл. с шириной 11,5. я так пологаю, что объем будет поменьше чем имнпл. с высоким профилем?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что да, меньше.
Вот ссылка. Странно. Нет среднего плюс. Возможно, что я перепутала с другим брендом. Прокрутите страницу вниз, круглые там. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У ментора есть круглые средний+, мне хотят такие ставить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У высоких 325сс основание 11,5 А сама я хочу высокий профиль 350сс |
|
||||
|
||||
и еще одна ссылка менторов , вот они тут все профили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь ставил МГ 510 стиль при своем нулевом размере? У всех примеров какие нашла, там у девочек своя железа имелась. А у меня ее нет а док советует 510 стиль. Интересно, что при этом получится? И как на ощупь будет?
|
|
||||
|
||||
Согласна с lena-irena, на свой нулевой это будет слишком жестко. А почему хирург посоветовал именно 510й? Его обычно советуют при птозе (хотя у меня его не было, но своей железы было достаточно)
|
|
||||
|
||||
SEDA, а сколько у вас под грудью?
Девочки, у каждого свое понятие о твердости, я щупала 510 и мне нравится, что он упругий, но он мне совсем каменным не показался, хороший упругий сись |
|
||||
|
||||
Alia, во всех положениях, кроме Лёжа 510 очень естественные. Не знаю, может другие импланты в лежачем положении тоже твёрже, мне сравнить не с чем, я сужу по себе, у меня как раз 510.
|
|
||||
|
||||
Если "своей железы было достаточно", то любые имплантаты будут на ощупь очень естественными.
|
|
||||
|
||||
мои евросиликоны вообще не пойми какие. Они мне абсолютно не нравятся теперь (мое субъективное личное мнение и ощущение).
Ну, может мне светит 510 стиль, тканей у меня мало. Будет видно как судьба распрядиться и какими они будут наощупь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alia, а ты все-таки решила 510 ставить, вроде бы ты раньше писала, что хочешь 410 |
|
||||
|
||||
Ряби у меня действительно нет, кончик прощупывается только в лежачем положении. Если бы я делала сейчас, я 510 не ставила бы, да и дороже он намного, чем остальные.
|
|
||||
|
||||
Dix, ну... хотела, да не все что хочешь можно поставить
а как с тобой можно связаться? хочу тебе на мыло написать по поводу 510, но тут уже сто раз об этом писали дабы эфир не засорять. Жаль, что у тебя личкапока не работает |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|