Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Озерская, удачи вам! На этот раз все должно получиться! Обязательно поделитесь своим опытом.
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное, обязательно отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, теперь надо успокоиться и ждать, все будет хорошо, молодец, что написала в консультации, хоть теперь спокойнее будет!
ANNET, не паникуй, смотри на фото исходника почаще, я думаю в любом случае сейчас намного лучше, например я только так и делаю, а то бы совсем уже с ума сошла от переживаний и мыслей о переделке. Озерская, удачи тебе, третий раз в любом случае должен быть удачный, терпения и легкой реабилитации. ОК я сама постоянно пью и пила во время операции, они не повредят, мне сказал док. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переживаю сильно поэтому. |
|
||||
|
||||
Кася, очень вас понимаю, но к счастью все поправимо. Конечно хочется, что бы как-то с первого раза. Очень жаль, что у вас так получилось.(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки.
5.03.09 сделала оп по увеличению груди,сегодня 35день,имплант на правой груди не опустился,док говорит,что возможно придется делать коррекцию,пока ждем.скажите были ли здесь такие случаи и стоит ли ждать?или коррекция неизбежна?очень прошу не оставьте мое сообщение без внимания.буду ждать ваших ответов. |
|
||||
|
||||
Аннет,
ТТТ !!! Никаких коррекций!!! Я имела виду, что решив сделать грудь, морально готова(созрела) , что может быть после ОП ... всё что угодно и к тому же к компромису ( как натуральная, ну не будет никогда). Но решила- "я готова, я хочу такую, пусть не натуральную, возможно со множеством "но". |
|
||||
|
||||
боль в груди
Девушки, ОП сделала год назад (анатомы 280 МакГан комбинированно). Все прошло удачно, не было никаких осложнений *****
Но вот вчера ужасно заболела правая грудь, я тревогу сначала дить не стала - поболело и пройдет. Но сейчас что-то напряглась, потому что никак не проходит. Ни уплотнений, ни внешних изменений не замечаю. Подскажите, плиз, такое вообще бывает? И это норма или, все-таки, нет? Последний раз редактировалось Тата; 10.04.2009 в 23:16. Причина: Отредактировано админитратором: за отзыв о результате без фото у нас дают бан! |
|
||||
|
||||
Поночка,
а справоцировать эту боль ничего не могло. Может "перед" было что-то, что сначала не заметили, но могло стать "правокатором". |
|
||||
|
||||
Leotana, я думала, что же такое могло спровацировать, но так и не вспомнила что-то особенное до этого. А элементарно отлежать можно? может спала неудачно? даже не знаю что думать.
|
|
||||
|
||||
Поночка,
про "спала неудачно", в принципе, не должно. Я б на вашем месте, для начала, к доктору своему. Может КТ сделать... так для надёжности.... к тому же периодически, даже без жалоб надо б осматриваться, говорят... |
|
||||
|
||||
Leotana, спасибо за совет. Так и сделаю. Надеюсь, все не так срашно, как я тут себе нарисовала.
А что, кстати, более информативно в качестве обследования: КТ, УЗИ или МРТ? |
|
||||
|
||||
Начать наверное стоит с УЗИ как с наименее "вредного" вида исследования. Если ничего страшного, то и не придется облучаться КТ или МРТ.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, тогда и начну с УЗИ, просто КТ точно делать не могу, только осенью делала, а так часто нельзя.
|
|
||||
|
||||
Удача, к врачу уже записалась, ближайшее врмя в понедельник. Но очень переживаю.
Болеть не перестает, вот и вторая грудь тоже начинает ныть. Девушки, у кого-нибудь, не дай Бог конечно, было такое? Вот и температура поднилась до 37! Я в панике! На ощуп такая же. |
|
||||
|
||||
Поночка,
Может, я глупость скажу... а это не может с циклом быть связано. Ведь бывает, что в основном, перед менструацией сиси не болят, а потом вдруг... У меня, например, далеко не каждый раз "перед" сиси набухают или болят. А если и болят, то с разной степенью. |
|
||||
|
||||
Leotana, может, конечно, и цикл хотя сейчас ни начала, ни конец.
к врачу, как уже сказала, иду завтра, надеюсь - ерунда. Спасибо всем за советы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|