Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфо! Посмотрела сейчас ссылку с Менторовскими размерами - по моему начинаю понимать, что к чему Урра! Только вот не понятно, как с данными своей грудной клетки можно проверить какую ширину минимум и максимум можно ставить? как я поняла, это немаловажно тоже во избежании последствий... Или это только доктор решает уже?
И вообще, может уже стоит расслабиться и предоставить все доктору? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочеться услышать ваше мнение.Груди полгода.Стоит круглый ментор 300сс база 12см профиль 3,7,доступ сумбарный установка комбенированная.Планирую повторную операцию.Хочу устранить ассиметрию,увеличить размер,поменять имплант на анатомический.Нравиться резутьтат Елены А(у нее стоит магкан410 стиль 445сс 13,5/12,5 профиль6,2).Мой рост 167см вес 47-48кг подгрудью 71см.Рассматриваю менторовские анатомы:420сс 13,0/12,2 профиль 5,5,415сс 13,5/12,0 профиль5,7,475сс 13,5/12,7 профиль 5,7.Еще есть имплант 495сс с профилем 6,5,но думаю это чересчур.Доктор сказал,что можно установить имплант как с шириной базы 13 так и 13,5см,в последнем случаи межгруднее будет меньше.Что посоветуете?Сейчас приложу фото.
|
|
||||
|
||||
Девченки, что посоветуете???????????
Рост 170 Вес 60 Сори, фото не загрузилось. попробую еще разок Не получилось. Я фотки выложила в теме Выбор хирурга в Украине Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.12.2009 в 22:58. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
светка, мое мнение ширина импланта должна быть 12-12.5см
напримерв менторах анатомах: 315сс ш-12.5 в-11.8 проф-4.4 330сс ш-12.5 в-11.1 проф-5.3 330сс ш-12.0 в-11.3 проф-5.1 осталось найти врача, который согласится это сделать |
|
||||
|
||||
А высокий провиль эт сколько?
Мне Галич сказал 235 высокий профиль А что врачи не с трудом соглашаются? Я же всего хочу 2-2.5 размер. Да и не сильно я и худая и грудная клетка у меня , вроде бы не узкая, да и рожала я уже два раза. Ничего не понимаю То есть наоборот, а что врачи с трудом соглашаются?????? |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3205&page=88
это ссылка на мои фото |
|
||||
|
||||
Док смотрел на меня удивленными глазами,но предлогал даже 495сс.Да ...может и хватит.Может даже 415сс.Мне база 13.5 больше нравиться.
Натусь,твой результат мне оч. нравиться,особенно форма.А какие параметры(ширина ,высота) у твоего импланта?Вот если бы у тебя грудь еще больше была,было бы много(по твоим ощущениям)? Мне еще результат Блонди нравиться. |
|
||||
|
||||
Моё мнение, так НЕ больше 420 ти...
И профиль 5,5... по мне - так больше и не надо... Но всё дело вкуса. Очень внимательно необходимо выбирать. С этим же жить потом. |
|
||||
|
||||
ого 495 это уж слишком...была бы Галинка, ты поплотнее. Леотана права ан все 100%. я тоже как ты практически 168см рост...вес раньше был 48-50 кг...и док говорил при осмотре что не мешало бы поправиться на пару кг...и я поправилась...аж 52-53 теперь...у тебя очень изящные плечики...огромные сиси будут выглядеть слегка вульгарно...хотя это всего лишь ИМХО..может кто то и не согласиться.
|
|
||||
|
||||
ой, Галинка, слишком много тоже не надо, потом в обратку мучится будешь
а у Блонди 300сс стоит, но исходник больше , она говорит, что тяжеловато бегать |
|
||||
|
||||
Галинка, по поводу объёма-это дело вкуса, думаю если 100-130мл прибавишь-будет не очень много на тебе смотреться. Но анатомы будут получше круглых для тебя. Ещёб жирку подрастить.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,ты меня прям насмешила!:dДа ты дипломат!!!"Изящные плечики"!Да,тощие,это надо признать.Вообще, я на этих фотках слишком худая.Попрошу мужа выложить мне вечером фотки в купальнике,для объективного представления.
Головой то я понимаю,что много не надо,но оч. хочецца!!!:dХочу базу широкую и профиль по-больше,вот и получаються такие объемы.Я такие пуш-апища раньше носила,что в одежде не видно разницы.Может в голом виде и кажеться много,но,даже мои родственники(!!!),после операции спрашивали,мол почему я по-больше не поставила. Яся,вот и я боюсь 115сс не заметить.Жирок никак не подращиваеться,это мой постояный вес. Yulsens,у Блонди в исходнике своих где-то 150сс,я думаю,вот и получается,что с моим 450сс надо... |
|
||||
|
||||
Галинка, я не спец, но мне кажется, что при твоем весе и анатом в 450 тоже начнет контурировать, может все же поменьше поставить?
у Блонди круглые стоят, в 300 сс, мне кажется, что и весит она чуть больше чем ты. При этом, не забывай, что у нее под железу, а не комбинированно, а когда просто под железу, сиськи пышнее. Вон, взять хотя бы Ясю, у нее 295 под железу, а какая грудь пышная получилась, больше чем у меня в 350сс+ свои 1.5 размера, + еще жира не меряно по плечам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже не хочу яблочки на поле(с 8)) Beata, а какая ширина железы у тебя была? |
|
||||
|
||||
Шейла, я не знаю ширину железы, сама мерять не умела...а у дока и не спросила, самой интересно!
Галинка, я тебе посоветую 420 и не больше, худенькая ты у нас а у Блонди резалт очень классный, мне тож очень нра...но вот у нее ситуация другая до оп была, исходник бохатый и под железу...если бы у меня была возможность ставить под железу, точно ставила бы...а то резалты классней чем комби, более натюрель и пышно так...как у Ясича тоже |
|
||||
|
||||
Милк,я согласна с тобой.Поэтому и хочу по-больше,все ж под мышцу.Насмотришься на вас ,пышногрудых,вот и лезут в голову мысли о 500сс.:dМне твой результат нравиться,естественно очень.У меня так не будет.Сама же говоришь,что контурировать будет.Но,я думаю,будет по-любому лучше,чем сейчас.Передо мной стоит выбор конкретно вышеперечисленых имплантов.Хочу 3,5 размер!
Там же в проблемах ,только на 90 странице,есть фотка без вспышки.Так там не так мрачно все выглядит,как в жизни. Беата,я боюсь вступить в клуб "кому мало".Может у меня извращенный вкус?:d |
|
||||
|
||||
Галинка, посмотрела на фото без вспышки, вообще не вижу повода для переделки, может ну его нафиг? у тебя теперь чашка D?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|